Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали:
Цитата(Ферги @ 4.5.2010, 15:07)

Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!!
Цитата(Ферги @ 5.5.2010, 17:29)

Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы.
Цитата(Ферги @ 5.5.2010, 17:55)

Я хотела написать "не спрашивалИ"*
Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже).
И вот вывод из вышесказанного Вами:
1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.))
2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит"
3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках!
Желаю успехов!