Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт "Воины гладиаторов" не работает!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Gladiator_Solfedgio
http://gladwars.ru/

Не работает - уважаемые игроки, если кто знает почему и скажет мне причину, буду очень благодарен.

Может просто сайт переехал или пока временно недоступен? У выскакивает следующее :

404 Not Found
nginx/0.7.31
kakadu
до 8 мая точно не ждите его работу, остальное вам не столь важно думаю... ph34r.gif
Ферги
Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!!
Ju88
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 4.5.2010, 14:03) *

http://gladwars.ru/

Не работает - уважаемые игроки, если кто знает почему и скажет мне причину, буду очень благодарен.

Может просто сайт переехал или пока временно недоступен? У выскакивает следующее :

404 Not Found
nginx/0.7.31

laugh.gif Аминь таки...
АНТОХХХА
Цитата(Ферги @ 4.5.2010, 15:07) *

Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!!

У Эдилов спрашивают всё и всегда, в т.ч. точное время, погоду и курс доллара laugh.gif
kakadu
Цитата(АНТОХХХА @ 5.5.2010, 8:17) *

У Эдилов спрашивают всё и всегда, в т.ч. точное время, погоду и курс доллара laugh.gif

biggrin.gif
Triannora
Тю...опять накрылся biggrin.gif
А мы все видим, да, и все помним, Шама laugh.gif
Lynx

меня нет в чате на таких вопрошающих)
lSlPlQlRl

Питер +6гр.С облачность с просветами
ЦБРФ 1$=29.6812р
1 евро=38.5143
Золото 1118,41
Серебро 17,85
Платина 1588,86
Палладий 486,68
laugh.gif
я знаю больше эдилов cool.gif
Gladiator_Solfedgio
Цитата(kakadu @ 4.5.2010, 14:32) *

до 8 мая точно не ждите его работу, остальное вам не столь важно думаю... ph34r.gif

Спасибо большое, а вот Ферги...

Вы внимательно смотрели, ГДЕ я поместил эту тему? Нет? Жаль, внимательность у вас хромает, тренируйте свою внимательность, это вам пригодится.

Я открыл эту тему в разделе "Флейм", а не "Вопросы эдилам". Так что будьте любезны - впредь, прежде чем кого-либо упрекнуть в ошибке, смотрите СОДЕРЖАНИЕ темы, ГДЕ размещена тема и в конце концов просто будьте внимательны!!
samogon_001
Цитата(lSlPlQlRl @ 5.5.2010, 16:45) *

ЦБРФ 1$=29.6812р
1 евро=38.5143
Золото 1118,41
Серебро 17,85
Платина 1588,86
Палладий 486,68
laugh.gif

Яндекс знает еще больше, предлагаю его сделать эдилом ph34r.gif
lSlPlQlRl
Цитата(samogon_001 @ 5.5.2010, 16:51) *

Яндекс знает еще больше, предлагаю его сделать эдилом ph34r.gif

Можно и гугл сделать...
"Ретиарий. Как играть и выигрывать. - В тему - Полезная информация ...
- [ Translate this page ] 17 май 2009 ... Другое дело, что для этого соперник должен скорее поставить на силу. Понимая такой расклад, эффективной тактикой против фракийца будет сила в атаке и уклоны в защите ... А как узнать с каким гладом у меня будет поединок? "
Ферги
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 5.5.2010, 16:50) *

Спасибо большое, а вот Ферги...
Вы внимательно смотрели, ГДЕ я поместил эту тему? Нет? Жаль, внимательность у вас хромает, тренируйте свою внимательность, это вам пригодится.

Я открыл эту тему в разделе "Флейм", а не "Вопросы эдилам". Так что будьте любезны - впредь, прежде чем кого-либо упрекнуть в ошибке, смотрите СОДЕРЖАНИЕ темы, ГДЕ размещена тема и в конце концов просто будьте внимательны!!

Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы.
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Ферги @ 5.5.2010, 17:29) *

Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы.

Я вобще то кхм-кхм...как бы сказать это, мужчина. Значит по логике - вы сами себе это сказали? Или кому то ещё, но явно не мне?

Заметьте - данная тема ИЗНАЧАЛЬНО была опубликована в "Флейме", её никто не переносил.

Во вторых - я не просил отвечать Эдилов, я сказал, что если кто знает (и не важно - эдил или нет) и ответит мне на вопрос, буду благодарен.
Ферги
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 5.5.2010, 17:40) *

Я вобще то кхм-кхм...как бы сказать это, мужчина. Значит по логике - вы сами себе это сказали? Или кому то ещё, но явно не мне?

Заметьте - данная тема ИЗНАЧАЛЬНО была опубликована в "Флейме", её никто не переносил.

Во вторых - я не просил отвечать Эдилов, я сказал, что если кто знает (и не важно - эдил или нет) и ответит мне на вопрос, буду благодарен.

Я хотела написать "не спрашивалИ"*
Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже).
москалик13
Цитата(lSlPlQlRl @ 5.5.2010, 16:45) *

ЦБРФ 1$=29.6812р
1 евро=38.5143
Золото 1118,41
Серебро 17,85
Платина 1588,86
Палладий 486,68
laugh.gif

laugh.gif выставляйся в эдилы biggrin.gif
lSlPlQlRl
Цитата(москалик13 @ 5.5.2010, 20:48) *

laugh.gif выставляйся в эдилы biggrin.gif

тогда я не буду знать больше эдилов laugh.gif
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали:

Цитата(Ферги @ 5.5.2010, 17:55) *

Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже).

И вот вывод из вышесказанного Вами:
1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.))
2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит"
3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках!
Желаю успехов!
ЛОРД ИНКВИЗИТОР

1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.))
2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит"
3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках!
Желаю успехов!
ZаkON
Инквизитор, будь проще... cool.gif
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ZаkON @ 6.5.2010, 5:36) *

Инквизитор, будь проще... cool.gif

А Вы уважаемый с помощью форума можете судить о "сложности" или "простоте" оппонента? ... Ну тогда вам не сюда... Вам в ФСБ, ...там такие люди нужны. blink.gif
И на будущее прежде чем судить о ком то, а тем более использую столь низкий информационный уровень типа "форум - чат", не сочтите за труд - узнайте человека лучше..ибо можете попасть в просак. — Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем, и заднепроходным отверстием.... — У женщин. — Во, даже Вадик знает. (фильм "Жмурки")
interact
ЛОРД ИНКВИЗИТОР, не стоит всё принимать на свой счет, ...
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 6.5.2010, 5:11) *

... Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», ...

или Вы четко следуете определению флейма?)
defeg
huh.gif них не спал а почему тут инквизитор вступается за другого человека с другим ником?
Ферги

Желаю успехов!

1. Флейм,еще и общение на любые темы, так, что могу высказывать, кому хочу и что хочу, без всяких Ваших указаний.
2. См.п.1.
3. Я и так скромна. А то, что Вы меня не видели в зале новичков, это Ваши проблемы!Я там бываю чаще некуда.
4. И не влезайте в чужую дисукссию. С Вами мой разговор закончен. Так, что можете даже ничего не отвечать.
ГВК

Желаю успехов!

Вы гражданин ищите какие то грамматические ошибки и другие несоответствия ( по вашему мнению) для чего? Просто от нечего делать или вас настолько задел ответ многоуважаемой Ферги? Проще говоря - Что тебе надо? Если что то вас раздражает - ПНХ отсюда!
Амарго86
Ребятки, тема вообще о чем?? smile.gif
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ГВК @ 6.5.2010, 11:29) *

Вы гражданин ищите какие то грамматические ошибки и другие несоответствия ( по вашему мнению) для чего? Просто от нечего делать или вас настолько задел ответ многоуважаемой Ферги? Проще говоря - Что тебе надо? Если что то вас раздражает - ПНХ отсюда!

ваш ответ говорит об уровне интеллекта больше чем красноречиво, странно будет если вас не забанят. Ибо скрытый мат он все равно остается матом.
Gladiator_Solfedgio

Ладно, допустим.

Я? Пристал? Да вы что...Какой ужас...

Так и пишите это в другой теме - моя тема не касается ваших "чатошников", которые занимаются такими вопросами в чатах. Вот тем, кто этим в чатах занимается и ПИШИТЕ, хоть до умопомрачения - здесь зачем писать? Просто объясните - ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, если данная тема ну НИКАК не относится к тому, что вы написали?

Я к таким не отношусь, к вашему счастью.
ГВК
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 6.5.2010, 17:14) *

ваш ответ говорит об уровне интеллекта больше чем красноречиво, странно будет если вас не забанят. Ибо скрытый мат он все равно остается матом.

А ваши посты, уважаемый, говорят о том, что вам поговорить не с кем... ищите собеседников в реальной жизни...надоело просто видеть таких идиотов, которым лишь бы прицепится к чему нибудь...а об уровне моего интеллекта не тебе судить...писать на форуме тут каждый горазд...в жизни таких "умных" за 5 минут бы убрал в разговоре да и не только...так что резюмируя все вышесказанное - "будь проще" (с) ЗакОН Реализуй свои амбиции в других местах!
4uva4okk
Цитата(Амарго86 @ 6.5.2010, 12:41) *

Ребятки, тема вообще о чем?? smile.gif

Открыли вроде тему о сайте войны, а говорят о другом wacko.gif
milan19
и где мы только не бывали
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ГВК @ 6.5.2010, 17:40) *

...в жизни таких "умных" за 5 минут бы убрал в разговоре да и не только...так что резюмируя все вышесказанное - "будь проще" (с) ЗакОН Реализуй свои амбиции в других местах!

Напомню уважаемый что ЭТО ИГРА и к реальной жизни НИ КАКОГО отношения не имеет, и не надо переоценивать ваши силы в Реальной жизни, так как Вы совершенно не знаете кто я, можно так обжечься что потом всю оставшуюся жизнь каяться... из своего жизненного опыта могу сказать те кто со мной встречается в реальной жизни как правило не очень рады нашей встрече cool.gif ... живите спокойно и не переносите свои амбиции в игру, а то можете потерять границу реальности и встрянете в нехорошую историю. ))
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(interact @ 6.5.2010, 7:12) *

ЛОРД ИНКВИЗИТОР, не стоит всё принимать на свой счет, ...

или Вы четко следуете определению флейма?)

Я поддержал Gladiator_Solfedgio, так как его высказывания полностью законны в отличии от того что ту плела Ферги, начала за здравие и закончила за упокой.
Ферги
Gladiator_Solfedgio
Давайте оставим все как есть. Пусть каждый останется при своем мнении. Смысла нет спорить. Все-равно никто никому ничего не докажет, тем более тут. Удачи.
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Ферги @ 7.5.2010, 9:25) *

Gladiator_Solfedgio
Давайте оставим все как есть. Пусть каждый останется при своем мнении. Смысла нет спорить. Все-равно никто никому ничего не докажет, тем более тут. Удачи.

Разумно, соглашусь. Так же пожелаю удачи.

Ну что же - ждём 8 мая, как сказал нам kakadu, а дальше поглядим - всё таки иногда удобнее воевать в МГТ, а в простых поединках и сражениях.
карча
Gladiator_Solfedgio
Молодец-рад, что не ошиблись cool.gif

Думаю вопрос останется до 11 открытым.....
ГВК
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 7.5.2010, 4:15) *

Я поддержал Gladiator_Solfedgio, так как его высказывания полностью законны в отличии от того что ту плела Ферги, начала за здравие и закончила за упокой.

БАН
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ГВК @ 7.5.2010, 12:20) *

БАН

БАН
Lynx
Переход на личности...
Зря...
поллитры
Я бы на месте админов не расслаюлялся бы, большое количество игроков, которые регулярно покупают должность и вливают боны делают это исключительно для ВОЙН, и многих держит в игре в ее "ИСПОРЧЕНОМ" виде лишь то что можно делать одно дело целой гильдией....

Во многом суть гильдий теряется и большое количество игроков просто бросит игру при прекращении функции проекта ГЛАДВАРС, тут либо скорейшего выздоровления гладварсу пожелать, либо админам гладиаторов создать альтернативу внутри игры - и как можно скорее... Люди уже устали ждать

Плутоний
Ферги
поллитры
2 года ждали, еще столько же подождут )
ShamRock
Всем привет! Вернулся из отпуска. Начинаю восстанавливать сайт.
DED LENIN
ООпа па!! Шамиль появился!!!)))
ShamRock
Плохие новости. Взломщик пошалил серьезно. Придется делать откат базы данных по состоянию на 5 утра 1 мая.

Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией о взломе, прошу написать на почту trifolium@list.ru

Конфиденциальность гарантирую. За информацию, позволившую определить способ взлома или личность/аккаунт в игре взломщика обещаю вознаграждение. Подробности в личной переписке.
kakadu
Цитата(ShamRock @ 10.5.2010, 0:36) *

Плохие новости. Взломщик пошалил серьезно. Придется делать откат базы данных по состоянию на 5 утра 1 мая.

Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией о взломе, прошу написать на почту trifolium@list.ru

Конфиденциальность гарантирую. За информацию, позволившую определить способ взлома или личность/аккаунт в игре взломщика обещаю вознаграждение. Подробности в личной переписке.

ohmy.gif
DED LENIN
Ну а кому это было выгодно?! Кому-то из участников чемпа?
oskin
Цитата(DED LENIN @ 10.5.2010, 14:30) *

Ну а кому это было выгодно?! Кому-то из участников чемпа?

смысл?
DED LENIN
Цитата(oskin @ 10.5.2010, 14:41) *

смысл?

Ну как же.. к примеру тебя выбили.. или же ты понимаешь что уже не выйграешь.. или же у тебя зуб на шама... так вот взяли и устроили такое гамно.... думаю это не просто так кто-то зашёл и пошалил.. постерав всё что можно
АНТОХХХА
Цитата(DED LENIN @ 10.5.2010, 14:58) *

Ну как же.. к примеру тебя выбили.. или же ты понимаешь что уже не выйграешь.. или же у тебя зуб на шама... так вот взяли и устроили такое гамно.... думаю это не просто так кто-то зашёл и пошалил.. постерав всё что можно

Пришел шам и с небольшим откатом восстановил.
Смысл так шалить?
Тут в чем то другом замут
DED LENIN
Цитата(АНТОХХХА @ 10.5.2010, 15:35) *

Пришел шам и с небольшим откатом восстановил.
Смысл так шалить?
Тут в чем то другом замут

там не так всё просто вроде...
как минимум ещё не восстановлен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.