Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SDY |
28.4.2010, 1:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
Привет, всем, в том числе и абдулле))) Ситуация не новая, такое уже случалось, делайте ответный МГТ и всё, здесь явно видно, что управление МГТ админами не продумано - если есть возможность создать такую ситуацию... Просто реванш, естественно с соблюдением всех условий договора, иначе никак. а где абдулик? :) чета я пропустил... или не понял... старый стал) дети Юра, это хлопотно... нельзя их бросать... то соску подать надо, то штаны подтянуть... то грабли отодвинуть... для не понимающих - это аллегория, а не оскорбление... описывающее заботу главы гильдии о рекрутах... вот... для pathfinder слушайте главу и все будет ок) он за Вас опять подумал... раз у самих не выходит... и больше позитива. напряженные Вы какие-то... продули ... ну и что.... вот ДК не чемпион... это трагедия... :) для shatilov_av не отвечай... честное слово не надо... бесполезно... твое - это твое, мое - это мое... не убедишь) -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| pathfinder |
28.4.2010, 1:24
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 34 398 Из: Украины |
для SDY =) ищо раз повторюсь не тебе нам советы давать !
для megante "грязных методов,лжи и провокаций" не перечисляй свои методы все и так уже поняли ваш основной принцип ,что боитесь провести мгт на наших условиях ))вот теперь мне все понятно кто есть кто) -------------------- Смертники Спарты
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов... Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| Ju88 |
28.4.2010, 1:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| SDY |
28.4.2010, 1:46
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
для SDY =) ищо раз повторюсь не тебе нам советы давать ! "ищо" раз повторяю - создал тему, значит будешь читать... не мое так чужое... привыкай -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| Ju88 |
28.4.2010, 1:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
"ищо" раз повторяю - создал тему, значит будешь читать... не мое так чужое... привыкай кто нить из вас должен вовремя остановиться! зачем всё это? -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| alex-yudicki |
28.4.2010, 16:15
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 422 |
|
| alex-yudicki |
28.4.2010, 16:20
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 422 |
воспитатель отойти решил, а детки уже вляпались... делами надо доказывать, а "исканиями" кто прав\виноват... у нас тут, знаете ли, виноват всегда тот, кто слабее... ох не к лицу это Вам... ореол портите... да форум загрязняете... PS: тока реванш расставит все по местам... кстати... на войне побеждает не сильный, а хитрый... выводы делайте... ааа,ну понятно ,нужно быть xитрым и договорится на 10 лвл и стави болше 15...понятно , пусть тогда с тобои все гильдии играют так |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 9:43 |