Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| shatilov_av |
26.4.2010, 21:28
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 Из: России |
Тут скорее не спор, а противоречие мнений.
Допустим я не доволен что меня начали оскорблять. |
| Forty |
26.4.2010, 23:36
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 885 |
Правых в споре не найти, все на слово впереди!!!Что ни слово, сразу мат и в приват и прямо в чат (горячились все, не спорю, оторвались парни в волю!!! )...в общем что тут обсуждать - нефиг воздух сотрясать!!! Победителей не судят, ну а нытиков не любят!!! И в конце, чтоб подытожить - что так сильно смертных гложит?Потеряли деньги, честь?Не смогли обиды снесть!!!Что избиты жестким боем и все дружно воют воем!!!
|
| 3zubec |
27.4.2010, 7:56
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 815 |
Я тут новенький, но понятно одно. Ругатся даже если проигрываеш никаласо. Нормальные пацаны в таких случаях не сопли размазывают по бумаге, а снова, зализав раны выходят на арену. Думаю повторный поединок, справедливо расставит всех на свои места. Бог не фраер))
|
| alex-yudicki |
27.4.2010, 11:42
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 422 |
Я тут новенький, но понятно одно. Ругатся даже если проигрываеш никаласо. Нормальные пацаны в таких случаях не сопли размазывают по бумаге, а снова, зализав раны выходят на арену. Думаю повторный поединок, справедливо расставит всех на свои места. Бог не фраер)) в ету игру мужики болше играют а не пацаны.... |
| alex-yudicki |
27.4.2010, 11:47
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 422 |
я еще раз говорю, что никакого договора между мной и главой Смертников небыло! Песфайндер договаривася не со мной а с человеком который не уполномочен обсуждать условия МГТ! Lazy_Danу которого к стати уже нет у нас в гильдии было поручено найти противника на наших условиях, потому о чем вы там с ним договорились меня совершенно не интересует! Я подал заявку на МГТ так что была выгодна мне и моей гильдии, в итоге глава Академии Смертников мог сказать - "Если хотите что бы я принял вызов то необходимо внести такие-то и такие-то коррективы" вместо этого же он принял вызов и в игоге с позором проиграл турнир! Победителей не судят а проигравшим остается только писать жалобы и расспускать сопли! Хочу так же добавить, что после того, как я 7 раз успешно защитил свою позицию в мой адрес полилась куча нецензурщины, матюков обид и оскорблений с угрозами, что если я мол не проиграю и не сойду с позиции, то меня взломают, или забанит администрация, вот это уже ребята удар ниже пояса и вам еще не стыдно здесь писать? Люди это позорище скажу я вам! ты понимаеш што без даговора нелзя мгт проводит? ешо я скажу што ты ИДИОТ . Забанить тебя никто не может и все ето знают. Забамоть могут только администрароты игры: и получается што ты ето выдумавыеш. Проснись и если ты не можеш честно выйграть турнир , то засунь твою гилдию в попу. Если вы так кластно выграли почемубы не провести такойже турнир только теперь знаете зуех регламент? |
| shatilov_av |
27.4.2010, 11:48
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 Из: России |
|
| mrdpnt |
27.4.2010, 15:49
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 |
слышь "МУЖИК" alex-yudicki. По условиям проведения турнира может и есть вопросы, но турнир Этерия выиграли честно, а ты МУЖИК как в пятом классе после драки, сидишь в пыли и палкой машешь. И после оскорблений в адрес гильдии ваши слова, что оскорбления начали лить Этерии - смешны, сейчас твою гильдию не кто не трогает, пытаются общатся дипломатическим языком, а ты показал ВСЕМ свое истиное лицо - МУЖИК
|
| alex-yudicki |
27.4.2010, 16:48
|
|
слышь "МУЖИК" alex-yudicki. По условиям проведения турнира может и есть вопросы, но турнир Этерия выиграли честно, а ты МУЖИК как в пятом классе после драки, сидишь в пыли и палкой машешь. И после оскорблений в адрес гильдии ваши слова, что оскорбления начали лить Этерии - смешны, сейчас твою гильдию не кто не трогает, пытаются общатся дипломатическим языком, а ты показал ВСЕМ свое истиное лицо - МУЖИК я так,обьясню , ПАЦАН , если вы не можете нормально играть но можете ешо и гимн сочинить как вы выграли а не сыграть ешо раз нормально |
| Gazman |
27.4.2010, 16:50
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 960 Из: России |
alex-yudicki, Попрошу за свои слова ответить!!!!
|
| Gazman |
27.4.2010, 16:59
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 960 Из: России |
и еще alex-yudicki, ты же без гильдийный!? Если тебя попросили обливать конкретного человека или гильдию помоями, то так поступать никак нельзя. У каждого из нас найдется по 100 друзей в проекте, если мы каждому скажем чтобы тот поливал тебя и Смертников грязью, то тут начнеться бессмысленная полемика и переходы на личности. Так же могут сделать и Смертники. Это даже выделанного яйца не стоит. Так что я предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Каждый сам сделает выводы для себя.
|
| alex-yudicki |
27.4.2010, 18:19
|
|
и еще alex-yudicki, ты же без гильдийный!? Если тебя попросили обливать конкретного человека или гильдию помоями, то так поступать никак нельзя. У каждого из нас найдется по 100 друзей в проекте, если мы каждому скажем чтобы тот поливал тебя и Смертников грязью, то тут начнеться бессмысленная полемика и переходы на личности. Так же могут сделать и Смертники. Это даже выделанного яйца не стоит. Так что я предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Каждый сам сделает выводы для себя. ya iz proekta ushel . reshil vernutsya . I ya otvechayu za svoi slova.... |
| shatilov_av |
27.4.2010, 19:21
|
Gazman повторю еще раз, можем провести МГТ на наших условиях, выиграите никто и слова не скажет что нечестно.
По поводу друзей в данном проекте, сомневаюсь что кто-то из них начнет поливать кого-то грязью по чьей либо просьбе. |
| Gazman |
27.4.2010, 20:01
|
shatilov_av, ты не принимай все так близко к сердцу, я это как в пример поставил.
|
| shatilov_av |
27.4.2010, 21:31
|
|
| SDY |
27.4.2010, 22:51
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 Из: Украины |
воспитатель отойти решил, а детки уже вляпались... делами надо доказывать, а "исканиями" кто прав\виноват... у нас тут, знаете ли, виноват всегда тот, кто слабее... ох не к лицу это Вам... ореол портите... да форум загрязняете...
PS: тока реванш расставит все по местам... кстати... на войне побеждает не сильный, а хитрый... выводы делайте... -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
| shatilov_av |
27.4.2010, 23:51
|
воспитатель отойти решил, а детки уже вляпались... делами надо доказывать, а "исканиями" кто прав\виноват... у нас тут, знаете ли, виноват всегда тот, кто слабее... ох не к лицу это Вам... ореол портите... да форум загрязняете... PS: тока реванш расставит все по местам... кстати... на войне побеждает не сильный, а хитрый... выводы делайте... Спать очень сильно хочу... потом отвечу. |
| Ju88 |
28.4.2010, 0:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Привет, всем, в том числе и абдулле)))
Ситуация не новая, такое уже случалось, делайте ответный МГТ и всё, здесь явно видно, что управление МГТ админами не продумано - если есть возможность создать такую ситуацию... Просто реванш, естественно с соблюдением всех условий договора, иначе никак. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| pathfinder |
28.4.2010, 0:13
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 34 398 Из: Украины |
воспитатель отойти решил, а детки уже вляпались... делами надо доказывать, а "исканиями" кто прав\виноват... у нас тут, знаете ли, виноват всегда тот, кто слабее... ох не к лицу это Вам... ореол портите... да форум загрязняете... PS: тока реванш расставит все по местам... кстати... на войне побеждает не сильный, а хитрый... выводы делайте... Не переживай за нас ,мы свою честь отстоим в бою и не во что мы не вляпались .Не тебе решать загрязняем мы форум или нет ,а админам! -------------------- Смертники Спарты
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов... Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| Ju88 |
28.4.2010, 0:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Парни, для тех, кто забыл: напоминаю, читайте внимательно!
Думаю, всё сказанное мной ранее работает и сейчас. 1. Дисциплина (запрет на флуд, мат в чате, регулярность и посещаемость игры) 2. Взаимное уважение (строгий запрет оскорбления любого игрока, в переписке, в чате, на форуме) а) если вы вынуждены участвовать в споре, надо помнить: - не быть предвзятым, даже при разных мнениях, выявить хоть одну точку зрения. - не давать втянуть себя в пустую словесную перепалку, не терять самообладания. - опираться только на факты и логику. - лаконичность. - уметь прогнозировать итог своих слов. - не бояться критики в свой адрес. - уметь признать свою ошибку. - избегать не честных приемов в споре. - не попадаться на удочку комплиментов. 3. Исполнительность, пунктуальность (обязательная явка на МГТ и ВГТ, в случае опоздания, отсутствия - заранее предупредить, регулярное посещение чата гильдии) 4. Инициатива, выдержка, спокойствие (поведение сокланов по отношению к любому игроку, поддерживая линию и цель гильдии, помощь новичкам во всех вопросах и аспектах игры) 5. Стремление вырасти в должности, регулярно оттачивая мастерство. (здесь была чисто наша информация, я её удалил) Смертники Спарты - искусство создавать эталоны, задавая темп. С уважением, Юрий. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| megante |
28.4.2010, 0:54
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
МГТ должно сближать гильдии и способствовать налаживанию дружеских контактов а не провоцировать конфликты и использование грязных методов,лжи и провокаций. Ответного МГТ с этой гильдией не будет.
-------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 9:43 |