Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Хохь |
26.4.2010, 13:39
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 |
Онотоле прав!
|
| musornett |
26.4.2010, 13:58
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 |
С Уважение Shatilov_av А что ты добьешься голосованием? Да и регламент турнира главе стоит проверять, поскольку несешь ответственность за всю гирю. Однако, в игре неудобно сделаны настройки для мгт, поскольку нельзя сделать 5 позиций, из которых 3 играют на 10 лвл, 2 позиции - на 15 лвл. Не думаю, что доработка игры в этом направлении "утяжелит игру"))) |
| pathfinder |
26.4.2010, 14:27
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 34 398 Из: Украины |
вся беда в том, что вызов был принят.. и чесно говоря то, что вы не посмотрели регламент - это тоже ваша вина.. ИМХО тут обе гильдии не есть правы! не посмотрев принял иза того что была стадия когда уже все позиции обсудились и принялись обоими гильдиями ! -------------------- Смертники Спарты
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов... Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| megante |
26.4.2010, 15:41
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
я еще раз говорю, что никакого договора между мной и главой Смертников небыло! Песфайндер договаривася не со мной а с человеком который не уполномочен обсуждать условия МГТ! Lazy_Danу которого к стати уже нет у нас в гильдии было поручено найти противника на наших условиях, потому о чем вы там с ним договорились меня совершенно не интересует! Я подал заявку на МГТ так что была выгодна мне и моей гильдии, в итоге глава Академии Смертников мог сказать - "Если хотите что бы я принял вызов то необходимо внести такие-то и такие-то коррективы" вместо этого же он принял вызов и в игоге с позором проиграл турнир! Победителей не судят а проигравшим остается только писать жалобы и расспускать сопли!
Хочу так же добавить, что после того, как я 7 раз успешно защитил свою позицию в мой адрес полилась куча нецензурщины, матюков обид и оскорблений с угрозами, что если я мол не проиграю и не сойду с позиции, то меня взломают, или забанит администрация, вот это уже ребята удар ниже пояса и вам еще не стыдно здесь писать? Люди это позорище скажу я вам! -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| shatilov_av |
26.4.2010, 16:49
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 Из: России |
Однако, в игре неудобно сделаны настройки для мгт, поскольку нельзя сделать 5 позиций, из которых 3 играют на 10 лвл, 2 позиции - на 15 лвл. Не думаю, что доработка игры в этом направлении "утяжелит игру"))) вот тур по лвл гладов http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=6154 |
| Gazman |
26.4.2010, 16:59
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 960 Из: России |
Вы вообще о чем!?!?!? Смертники, Вам заняться совсем нечем!?!?!? Такую ересь написать. Я вообще воздержусь от каких-либо коментариев, т.к. видел всю вашу переписку в чате и кто кого как назвал. Так что не надо громких слов и негативных высказываний в нашу пользу. Каждый потом себя проявит на арене!!! Удачи всем!!!
|
| shatilov_av |
26.4.2010, 16:59
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 Из: России |
megante ты же сам говоришь было поручено найти противника на мгт, он нашел. И я так понимаю что если он искал противников, то должен был договариваться о регламенте. Ты изменил регламент, ты первым написал мне оскорбительное письмо.
Так что мягко говоря Ваша гильдия поступила не красиво. |
| shatilov_av |
26.4.2010, 17:02
|
Gazman уверен что видел ты не всю переписку, а только выдержку из нее.
И тебе успехов. |
| Gazman |
26.4.2010, 17:04
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 960 Из: России |
shatilov av, Переписку не по почте, а в чате
|
| shatilov_av |
26.4.2010, 17:07
|
|
| Gazman |
26.4.2010, 17:09
|
Не спорю... Я уверен только в том, что все мы погорячились.
|
| pathfinder |
26.4.2010, 17:47
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 34 398 Из: Украины |
я еще раз говорю, что никакого договора между мной и главой Смертников небыло! Песфайндер договаривася не со мной а с человеком который не уполномочен обсуждать условия МГТ! Lazy_Danу которого к стати уже нет у нас в гильдии было поручено найти противника на наших условиях, потому о чем вы там с ним договорились меня совершенно не интересует! Я подал заявку на МГТ так что была выгодна мне и моей гильдии, в итоге глава Академии Смертников мог сказать - "Если хотите что бы я принял вызов то необходимо внести такие-то и такие-то коррективы" вместо этого же он принял вызов и в игоге с позором проиграл турнир! Победителей не судят а проигравшим остается только писать жалобы и расспускать сопли! Хочу так же добавить, что после того, как я 7 раз успешно защитил свою позицию в мой адрес полилась куча нецензурщины, матюков обид и оскорблений с угрозами, что если я мол не проиграю и не сойду с позиции, то меня взломают, или забанит администрация, вот это уже ребята удар ниже пояса и вам еще не стыдно здесь писать? Люди это позорище скажу я вам! что ты тут несешь , кому ты нужен что бы тебя взламывали ,тебе такое не кто не писал -------------------- Смертники Спарты
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов... Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| megante |
26.4.2010, 18:17
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 Из: Украины |
Я ожидал этого потому сделал скриншоты и если админы меня не забанят то я выложу их прямо здесь (там с матюками)
-------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| spid1er |
26.4.2010, 18:19
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 876 Из: России |
Вообще не понятно о чем весь спор вы вызов принеся, согласились на сражение, проиграли и теперь махаете кулаками что кто то вас там обидел тогда бы не выходили на сражение и бойкотировали бы его!
не надо по посту воздух сотресать и обсуждать даже здесь нечего! |
| megante |
26.4.2010, 18:30
|
megante ты же сам говоришь было поручено найти противника на мгт, он нашел. И я так понимаю что если он искал противников, то должен был договариваться о регламенте. Естественно он договаривался о регламенте который выгоден нам! Но Ден предложил мне вашу гильдию как потенциального противника с которым он не смог сойтись в вопросе регламента, потому оставил эти нюансы для решения главам гильдий, вы хотели 20,25 левел с экстра типами у нас на 20,25 почти никто не играет, потому соответственно меня это не устраивало и я подал встречное предложение, когда я формировал вызов никаких определенных договоренностей небыло а регламент МГТ был на стадии активного формирования. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| shatilov_av |
26.4.2010, 18:52
|
megante значит надо было отписать pathfinderу что регламент будет изменен, а не делать это без предупреждения. Тогда можно было бы избежать всего этого спора.
|
| megante |
26.4.2010, 18:57
|
megante значит надо было отписать pathfinderу что регламент будет изменен, а не делать это без предупреждения. Тогда можно было бы избежать всего этого спора. -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
| Sosedka |
26.4.2010, 18:59
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 265 Из: Украины |
Считаю, что такие вопросы должны решаться исключительно между этими двумя гильдиями, а не как в Доме-2.
Но раз уж обсуждают все, то вот Вам моё мнение: Зачем надо было принимать МГТ, если Вас не устраивают условия? "Не смотрел, доверял..." - это уже отмазки тупые.... Доверие доверием, но всегда проверяй на что соглашаешься, это Вам любой скажет..... (особенно юристы ) Но раз уж увидели регламент, который не подходит Вам, то просто не выходите никто в бой... А раз уж вышли сражаться, то сражайтесь до последнего. Подумаешь - поражение А голосование ничего не даст, а только покажет у кого больше знакомых С Уважением, Sosedka -------------------- Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни
лишь отсрочит его... |
| pathfinder |
26.4.2010, 19:01
|
Я ожидал этого потому сделал скриншоты и если админы меня не забанят то я выложу их прямо здесь (там с матюками) и кто тебе писал что взломает тебя? -------------------- Смертники Спарты
| vidmeg |
26.4.2010, 19:59
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 4 417 Из: России |
Ребят, спор абсурдный. Одни выставили как удобно, вторые приняли. Если я залезаю в тур на 15х, а у меня тока десятки, к кому претензии?!
Заминайте базар, разговор ниочем. Каждые для себя друг друга отметили. Проехали. Хорош тему апать. -------------------- _________________________
<<<Маршал Армии Рима>>> _________________________ ^^^я за тобой наблюдаю^^^ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 9:43 |