![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Эмм... Мы ведь, кажется, говорим о том, где и как качать малышей?? С 10 до 25 - это одно дело, и совсем другое с 4 до 10. Спокойно зашел вечером на два часа, пообщался с друзьями в чате, покачал гладика... на следующий вечер повторил - и вот у тебя уже боец 10 уровня. Просиживать круглые сутки за компом, чтобы докачать отряд на трениках до 25, я тебе не предлагал.
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Речь идет о том, что игра не должна так сильно напрягать и заставлять до красных соплей трениться в никому не нужных боях Да по-моему по этому поводу ты один так напрягаешься. Я еще ни разу не слышал, чтобы у кого-нибудь возникали проблемы с прокачкой в трениках. А если тебя возмущает то, что ты не можешь без должности быстро докачать отряд до 20 - это только твои проблемы. Хочешь играть на больших уровнях - покупай должность. Не хочешь покупать должность - играй на 10 и 15 как все. Проблемы-то никакой нет. |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Амарго86
Просто основная часть игроков это клоны - зачем клонам напрягаться? Кстати можно даже по форуму заметить насколько мало игроков реально есть |
Амарго86 |
![]()
|
Да ну, это ты че-то загнул. До фига игроков просто-напросто забаненны на форуме, еще больше сюда вообще не ходит, потому что это им нафиг не надо.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Амарго86
Вряд ли на форуме забанены сотни тысяч... если есть к игре форум, то естественно на него заходят, но когда реальных игроков мало, то форум получается полумертвый. По форуму организаторы могут отслеживать насколько игра действительно популярна и подумать что не так. Тренить до 10-го гладов мне лично в лом, ибо это точно скучно, поэтому у меня 2 недели и уходят, тренировка в школе столько занимает у гладов обычно Тренировочные бои это для фанатов, мне интересно когда бои за что-то идут. |
Амарго86 |
![]()
|
Не согласен. В тренировачных боях можно пробовать новые тактики, учиться обманывать противника. Здесь можо рисковать, ведь, как ты правильно сказал, бои идут за просто так.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Амарго86
В тренировачных боях ты можешь учиться всю жизнь, к такой учебе интереса у меня нет. Реально научиться чему-то можно победив в серии поединков или сражений в турнирах, к тому же там народ старается ставить гладов на победу, ибо бои не просто так |
Амарго86 |
![]()
|
|
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
глад в трениках с 1 по 10 прокачиваю с должностью консула в течении пары часов
![]() |
macperfect |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 42 173 ![]() |
Эх я бы тоже в новичках остался бы
![]() ![]() |
Дитя Одина |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 758 ![]() ![]() |
К вопросу о забитости турниров:
вчера вечером с одним игроком [15] уровня общался...началось все с моего предложения Сенату о порядке попадания в турнир при его переполненности. Вот диалог на обозрение (читать снизу вверх) - (ОН) 23:28 Давай надейся, надежда умирает последней))) Не стоило мне лезть в дела сената, если у человека есть своё мнение, то он отстаивает его до конца Я - 23:24 Ладно, все это - из пустого в порожнее... Хоть ты и против судя по всему, но, я уверен, со мной тоже многие, если не большинство, согласятся! остается надеяться на благоразумность нашей думы...ой, Сената!:)) Я ни на кого не в обиде. Играть все равно буду. Надеюсь и ты тоже не в обиде на меня! Увидимся (в Императорских):) (ОН) 23:15 Раньше было проще, брали по опыту, но как ты думаешь, много у 12-14х уровней было шансов попасть в туры, которые облюбовали игроки моего уровня? Я - 23:12 Для дополнительного дохода и для интереса - я, когда доросту до этого, А Я ДОРОСТУ, тоже подумаю о должности...) Но только из этих соображений! (ОН) 23:10 Поверь, в игре всё справедливо, а иначе зачем людям покупать должности? Я - 23:08 Революция - это про жизнь!:) А про игру - сказать сейчас ничего не могу. (ОН) 23:04 И какой революции? Прочти правила форума и правила игры и поймёшь, что это невозможно Я - 22:55 Не совсем понял, ну да ладно... Судя по всему, здесь все как в жизни - у кого бабки и власть, тот и рулит. Проблема в том, что это ведет сначало к произволу, потом к диктатуре, а затем к революции!:) (ОН) 22:50 А ты думал, пришёл за 15-ть минут и попал? А у кого должности и опыт мимо? Не так не бывает Я - 22:38 Тогда это уже не кинотеатр, а домашний просмтр называется! - тебя всегда ждут, и все места только для тебя... (ОН) 22:31 На это есть бронь, вот и должность является броней. Я - 22:29 Не уверен... Вот ты в кино когда приходишь билеты покупать в последний день, а их нет, тебе же никто у другого место не отнимет и тебе не отдаст, хоть ты штуку заплати!:) Правильно??? (ОН) 22:26 А не справедливо по опыту брать, у кого опыт больше, тот и попадёт? Я - 22:23 Жаль... Но можно сделать по-другому - участников определять опять же не по привилегиям, а как в лотерее - кому повезет! Это хотя бы отчасти справедливо! (ОН) 5:41 предложение в сенате не пройдёт По-моему, вывод очевиден - игроки с должностями и прочими привилегиями просто НЕ ЖЕЛАЮТ делать игру интересней, динамичней, красочней, а желают БИТЬ НОВИЧКОВ и ИГРАТЬ СВОЕЙ КУЧКОЙ.:)) Нет?)) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
На форуме запрещено выкладывать личную переписку
Прецеденты банов были неоднократно... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Дитя Одина |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 758 ![]() ![]() |
К вопросу о забитости турниров: вчера вечером с одним игроком [15] уровня общался...началось все с моего предложения Сенату о порядке попадания в турнир при его переполненности. Забыл - смысл предложения в том, чтобы в турнире оставались те, кто зашел туда первым, а не те, кто зашел на последней минуте, но с должностью. По принципу "Кто первым встал, того и тапки!":)) раз уж тапки одни на десять игроков! |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вы думаете, что первый, кто предложил подобное?
Я играю с 2007го года Принципы отбор менялись несколько раз И всегда были недовольные Кто должностью, кто опытом, кто скоростью и-нета и т.п. Администрация устала менять принцип отбора и однозначно высказалась, что более менять не будут -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Дитя Одина |
![]()
|
[quote name='Дитя Одина' date='7.5.2010, 20:40' post='467144']
К вопросу о забитости турниров: вчера вечером с одним игроком [15] уровня общался... Ребят - где же вы здесь переход на личности нашли? Как видите, я не разгласил ни имени игрока, ни звания, никого не оскорбляю и не унижаю... думаю, это можно счетать обычным сообщение. |
Lynx |
![]()
|
переход на личности не есть выкладывание личной переписки...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Дитя Одина |
![]()
|
Интересно, куда с 4 страницы делись мои два очень содержательных сообщения???
|
Мистэ Краба |
![]()
|
По-моему, вывод очевиден - игроки с должностями и прочими привилегиями просто НЕ ЖЕЛАЮТ делать игру интересней, динамичней, красочней, а желают БИТЬ НОВИЧКОВ и ИГРАТЬ СВОЕЙ КУЧКОЙ.:)) Нет?)) На самом деле нет проблем для организаторов сделать в императорских туры на 5-8 (и в плебеях тоже, чтобы быстрее гладов разогнать) и в императорских увеличить 15-е туры, чтобы там пробки сбить С плебеев можно в императорские быстро попасть, но не советую) императорский уровень надо поменять название на пробковый Всем на улицу срочно, пока солнце палит!) я уже выхожу ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
На самом деле нет проблем для организаторов сделать в императорских туры на 5-8. ))) А давайте! Пусть нам сделают в императорских туры для 5 и 8! Продам своих старичков перед чемпом, пока спрос есть. Прикуплю слотов штук этак... Деньги то теперь куда тратить, не на продление же контрактов, правильно? И рабов с наемниками наберу, мама не горюй. ![]() В утренние часы легко набью им нужный лвл, потому что после 5 утра все с кривыми и косыми новокупленными в тренировочных околачиваются; ![]() всем куплю золото и серебро, это ж не 20+ уровень; и в императорские, вперед за экспой. ![]() Должность может быть придется повыше брать, потому что из смешанных, где коэфф. 2 перейдут в императорские, где коэфф. 3. ![]() Тут конечно некоторые будут писать на форум, что им не попасть в императорские для 5 и 8 без должности и приходится в смешанные ходить, где коэфф. 2, что в игре как и в жизни деньги к деньгам, а экспа к экспе. Ну что ж поделать, недовольные были есть и будут. Вот что ждет нас. ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
представляю как за бонусы 12 уровень с отрядом гладов так 15-18 все в морали в отряде заяляеться в турнир новичков и где против него выходит 2 уровень с 2-3 гладами ,думаю после такого желание играть у новечка сразу уйдет ![]() Ну это да, не в плейбейках почти тоже самое будет ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:53 |