Цитата(cgbyf @ 6.5.2010, 13:30)

ага тото я смотрю в смешанных частенько не довольны токого рода равной борьбой ,когда опытные игроки в них влезают и шансов новечкам не оставляют и дело не в слотах совсем
Вот я сегодня 1-й раз случайно в смешанные попал и выиграл, а до этого не играл не потому, что там сильные, а просто в 3 раза больше лезло народа, смешанных всегда мало, а народу много
Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 13:33)

Да, здорово было бы, чтоб как с гладами - не хочешь качать и не качаешь - сидишь себе на 5х уровнях играешь! А эта принудиловка с уровнем игрока - зря... А главное - сделать это проще простого!!! Просто им лень наверно прислушаться к БОЛЬШИНСТВУ, я думаю.
Лень прислушиваться и жадность, которая губит, они меньше с таким подходом в десятки раз заработают, многие из принципа не заплатят
Цитата(Амарго86 @ 6.5.2010, 13:38)

А по-моему все норм. Свои туры для новичков, свои для середнячков и свои туры для опытных игроков - это правильно. И ничего менять не надо.
было очень скучно и сложно биться против игроков с отрядами в 10-12 гладов, а потом по 8 часов ждать когда мои глады восстановятся. Но как видишь пережил Недавно вот дорос до 9 уровня и меня, как ты говоришь, опять кинули. И опять я огребаю по полной. Ну и что?? Есть стимул расти, развиваться.
У тебя выигранных гостурниров меньше, чем у меня и ты считаешь, что тебе гораздо веселей, чем мне?
Да ты от скуки должен был уже повеситься!)))