Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Можно ли из Императорских перейти в Плебейский уровень?, В Императорских мне скучно
Kunica
сообщение 7.5.2010, 4:33
Сообщение #41

Легионер

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

По-моему разговор идет тупо о картинках..кому то явно не хватает картинок в профайле, не хватает легких побед для самоутверждения. Нытье в общем все это. да, тяжело при переходе из новичков в плебеи, и многие говорят, что тяжело при переходе на 9 лвл. но когда легко это скучно, чем сложнее, тем интереснее. потешить свое самолюбие дело приятное, но не победами над слабым противником (дело ведь не только в количестве гладов, но и в опыте игрока, об этом уже говорили). и нужно проще ко всему относиться, это всего лишь игра)...

П.С. Мистэ Краба тока не пиши мне сколько я туров выиграл и что мне не понять тебя. сам знаю, что я нуб в этой игре, у меня 7 лвл, играю 1,5 месяца всего и пока что не выиграл ни одного плебея, но с этим можно жить, не смертельно.

--------------------
Если наши Боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен.
Вилье Де Лиль-Адам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Амарго86
сообщение 7.5.2010, 8:45
Сообщение #42

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 21:48) *

Чувак, конечно, крутой...одного не понял "Ушел...игра отсосная" - это слова лести что ли?:)))

Это он так шутит biggrin.gif
Амарго86
сообщение 7.5.2010, 8:48
Сообщение #43

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.5.2010, 0:49) *

У тебя выигранных гостурниров меньше, чем у меня и ты считаешь, что тебе гораздо веселей, чем мне?
Да ты от скуки должен был уже повеситься!))) biggrin.gif

blink.gif я играю - мне весело, причем здесь количество взятых гостуров?? арена, войны, лига - слышал когда-нибудь?? хню сморозил.
Дитя Одина
сообщение 7.5.2010, 9:11
Сообщение #44

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Kunica @ 7.5.2010, 4:33) *

По-моему разговор идет тупо о картинках..кому то явно не хватает картинок в профайле, не хватает легких побед для самоутверждения. Нытье в общем все это. да, тяжело при переходе из новичков в плебеи, и многие говорят, что тяжело при переходе на 9 лвл. но когда легко это скучно, чем сложнее, тем интереснее. потешить свое самолюбие дело приятное, но не победами над слабым противником (дело ведь не только в количестве гладов, но и в опыте игрока, об этом уже говорили). и нужно проще ко всему относиться, это всего лишь игра)...

П.С. Мистэ Краба тока не пиши мне сколько я туров выиграл и что мне не понять тебя. сам знаю, что я нуб в этой игре, у меня 7 лвл, играю 1,5 месяца всего и пока что не выиграл ни одного плебея, но с этим можно жить, не смертельно.

Опять вы про избивание...) да никто никого не избивает. Здесь в турах полно игроков 7-8 уровня - с ними как правило и бьешься! Просто стоит дать возможность немного здесь задержаться - играть интересно, туров много, а поскольку времени свободного не много (у меня например), то и удобно еще!
Дитя Одина
сообщение 7.5.2010, 9:20
Сообщение #45

Легионер

Профиль в игре

Позволю себе...вот ты например 7 лвл, я вчера только 6 получил - и кто кого избивал все это время?:) Да уверен, что мы с тобой сталкивались неоднократно! Но мне же интересно! вот я и хочу здесь немного задержаться, потренироваться. А там, глядишь, и сам уйду дальше! Но САМ (ключевое слово).))
proconsoul
сообщение 7.5.2010, 9:52
Сообщение #46

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата
А для того, чтобы сделать 14 слотов тебе придется продать душу. Я ща в долгах по полной, хожу в одних трусах

да какой 14 слотов, хотя бы еще один, я даже в первом туре не могу выставить максимальное количество гладов, даже если всех своих на бой поставлю, в тч и 3, 6 лвл.
Цитата
кому то явно не хватает картинок в профайле, не хватает легких побед

да при чем тут легкие победы. Нужно хотя бы приблизительно равные условия, тогда я будет интерес. А не так, что при переходе ты становишься этакой грушей и трамплином для прыжка своих соперников в следующий тур. Они перешли, а ты к третьему бою остался с 0% спеца и все покалеченными гладами.
Это ж так интереснооо laugh.gif А че? Зато нелегко, трудности, etc... вон вчера мне гладов на 8 часов покалечили, храма нет...
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 11:05
Сообщение #47

Центурион

Профиль в игре

А чего писать ты и так всё про себя рассказал)
Но только надо тебе понять ещё одну вещь, что в Императорских проблема не с тем, что противники сильнее и у них больше слотов, экстратипы, а тупо не можешь попасть в тур без сенаторских и приглашений.
Например, достаточно много туров для 25-х и 30-х уровней, в которые легко попасть, но когда у тебя 15-е и ты не можешь в туры для 15-шек попасть, из-за большого количества народа, вот в этом уже проблема, приходится простаивать
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 11:09
Сообщение #48

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Амарго86 @ 7.5.2010, 8:48) *

blink.gif я играю - мне весело, причем здесь количество взятых гостуров?? арена, войны, лига - слышал когда-нибудь??

То есть ты говоришь про раздел тренировке боев, ну так и говори, что тебе тупо интересно потренировать своих гладов. Тогда мне будет понятно.
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 11:26
Сообщение #49

Центурион

Профиль в игре

Основная проблема в Императорских в том, что там вообще отсутствуют туры для 5-х и 8-х уровней, но если тренер 2-го уровня мне помогает просто пройти до 10-го за пару недель, то с 10-го я на турнирах кое-как за пару недель поднимаюсь до 15-го и всё, дальше хода в туры нет и к 20-му уровню глады подходят глубокими стариками, а ведь впереди куча предложений турниров для 25-го и 30-го туров и безлимитки, в которых народу мало и легко попасть. Думаю мало по той же причине, что и у меня и тогда нафига мне такие Императорские. В Плебейских в этом случае всё живенько нереальных туров нет, до всех видов туров легко докачаться, их много и попасть в них особых проблем не составляет. Поэтому организаторы должны хотя бы предусмотреть возможность обмена уровнями между игроками, если не хотят понижение уровней сделать
Амарго86
сообщение 7.5.2010, 12:07
Сообщение #50

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.5.2010, 11:09) *

То есть ты говоришь про раздел тренировке боев, ну так и говори, что тебе тупо интересно потренировать своих гладов. Тогда мне будет понятно.

Мне интересно тупо подраться, а где это происходит - в гостуре, в коммерце, на арене - мне без разницы.

Основная проблема в Императорских в том, что там вообще отсутствуют туры для 5-х и 8-х уровней, но если тренер 2-го уровня мне помогает просто пройти до 10-го за пару недель

Вот поэтому их и не существует.

в Императорских проблема не с тем, что противники сильнее и у них больше слотов, экстратипы, а тупо не можешь попасть в тур без сенаторских и приглашений.

Не уверен, что все так плохо. Еще ни разу не пролетал.
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 12:21
Сообщение #51

Центурион

Профиль в игре

тренер 2-го уровня мне помогает просто пройти до 10-го за пару недель, а если бы были туры для 5-8 уровней, то было бы пару дней.
С 10-ми особых проблем в турнирах нет, поэтому там до 15-го можно раскачаться, а вот 15-й раскачать дальше уже проблема.
Поясню, почему у тебя проблем нет с гостурами, ты ведь даже не на плебейском уровне играешь, а ниже, у тебя только 10-е глады, тебе по сути из новичков то и смысла не было выходить
Амарго86
сообщение 7.5.2010, 12:36
Сообщение #52

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.5.2010, 12:21) *

Поясню, почему у тебя проблем нет с гостурами, ты ведь даже не на плебейском уровне играешь, а ниже, у тебя только 10-е глады, тебе по сути из новичков то и смысла не было выходить

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
сообщение 7.5.2010, 12:47
Сообщение #53

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.5.2010, 12:26) *

Основная проблема в Императорских в том, что там вообще отсутствуют туры для 5-х и 8-х уровней

Основная проблема Императорских? blink.gif

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 13:09
Сообщение #54

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ДевушкаВысш общества @ 7.5.2010, 12:47) *

Основная проблема Императорских? blink.gif

Да, ведь игроки на Императорских продолжают покупать рабов, правда? А рабы только до 5-го уровня. Соответственно туры для 5-8 уровней позволяют быстро разогнать гладов до 10-го уровня, где проблем с турами нет. Потом начинается 15-й уровень это 2-я основная проблема - там в туры не пробиться к тому же их ещё и мало, поэтому к 25-30 уровню можно дойти гладами - глубокими стариками, которых и за полцены смысла нет продавать и тут начинается 3-я проблема на 25-30 уровни идет недобор в турнирах, хотя там надо всего по 8 участников!!! Организаторам не приходило в голову почему в турниры 25-30 уровней недобор, когда там всего 8 участников? Может Вы думаете, что народ просто не хочет играть 25-мии и 30-ми? Наверно да, раз ничего не делаете, но я предлагаю чуть-чуть больше подумать... Вспомнили? Да-да это пенсия в 35, глады просто не успевают вырасти до 25-го уровня из-за старости, поэтому в таких турнирах приходится играть только организаторам, а остальные толкутся в пробке на 15-х и простаивают
ДевушкаВысш общества
сообщение 7.5.2010, 13:16
Сообщение #55

Сенатор

Профиль в игре

до 10 уровня рабы разгоняются в тренировочных боях или смешанных турнирах, куда можно ходить имея всего 1 глада 5 или 8 уровня и даже выигрывать такой тур 1-м гладом. Это никак не основная проблема.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 13:23
Сообщение #56

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ДевушкаВысш общества @ 7.5.2010, 13:16) *

до 10 уровня рабы разгоняются в тренировочных боях или смешанных турнирах, куда можно ходить имея всего 1 глада 5 или 8 уровня и даже выигрывать такой тур 1-м гладом. Это никак не основная проблема.

В тренировочных боях глады не разгоняются, ибо разгоняются они в турнирах и очень неслабо разгоняются, поэтому предлагать замену туров трени-боями я бы не стал. В смешанные только один вид для 5-х и он всегда переполнен заранее, хотя там 32 участника. В чем проблема ввести на каждом уровне новички-плебеи-имперы по турам для 5-8 уровней?
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 13:35
Сообщение #57

Центурион

Профиль в игре

Вот и сейчас при 32 участниках турнира для смешанных 5-х пришло участвовать 53 - тем 21 непрошедшим может не особо надо, просто потусить пришли? Может им лучше из трен-боев не вылезать?
Амарго86
сообщение 7.5.2010, 13:35
Сообщение #58

Центурион

Профиль в игре

глад 6-7 талант с 4 уровня до 10 на трениках+тренере прокачивается за два, максимум 3 вечера без должности. и не надо говорить, что это не так, я сам постоянно таких гладов качаю.
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 13:47
Сообщение #59

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Амарго86 @ 7.5.2010, 13:35) *

глад 6-7 талант с 4 уровня до 10 на трениках+тренере прокачивается за два, максимум 3 вечера без должности. и не надо говорить, что это не так, я сам постоянно таких гладов качаю.

Если тебе делать нечего ты можешь и с 10-го до 25-го уровня на трениках качать гладов, в том числе и по ночам и не надо говорить, что это не так - действуй!
Я обычно в таких случаях иду на дискотеку, оставляя гладов тренироваться в школе, до опупения проводить трени-бои это не моё.
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 13:53
Сообщение #60

Центурион

Профиль в игре

Речь идет о том, что игра не должна так сильно напрягать и заставлять до красных соплей трениться в никому не нужных боях
А если она так напрягает, то в 1 млн игроков процентов 80% можно засчитать как клоны, тем более мы даже не знаем считают ли забаненных игроков засчитанными в 1 млн игроками

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему