Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Можно ли из Императорских перейти в Плебейский уровень?, В Императорских мне скучно
kakadu
сообщение 6.5.2010, 10:26
Сообщение #21

Сенатор

Профиль в игре
Из: Африка
Из: Украины

Цитата(Мистэ Краба @ 5.5.2010, 22:19) *

Нет в жизни у меня другое имя, но интересы с детства такие же, не менял)
Надеюсь ты к некоторым птицам в жизни отношения не имеешь, а то тебя не все поймут
То есть на мой взгляд лучше быть орлом, а не петухом, хотя конечно петух тоже боевая птица, но не все об этом знают)

blink.gif

--------------------
НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!

<- Sir Robert William Robson

Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор
]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мистэ Краба
сообщение 6.5.2010, 11:59
Сообщение #22

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Lynx @ 6.5.2010, 10:16) *

Проще жить с чистой совестью

Совесть у меня чиста, поэтому я и спрашиваю как перейти из императорских в плебейские до того, как создать ник и играть заново. Но если организаторы вынуждают игроков создавать новые ники, то пусть пеняют сами на себя.
Мистэ Краба
сообщение 6.5.2010, 12:02
Сообщение #23

Центурион

Профиль в игре

kakadu
Быть птицей хорошо, когда уточняешь кем именно. Также как и животным, а то можно быть крысой или шакалом, а можно тигром, если не уточнять, то появляются варианты.
ДевушкаВысш общества
сообщение 6.5.2010, 12:16
Сообщение #24

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Цитата(Мистэ Краба @ 6.5.2010, 12:59) *

Совесть у меня чиста, поэтому я и спрашиваю как перейти из императорских в плебейские до того, как создать ник и играть заново. Но если организаторы вынуждают игроков создавать новые ники, то пусть пеняют сами на себя.

Запрет заходить с 9 уровня в плебейские и наоборот введен относительно недавно, одновременно с вводом смешанных турниров. Раньше были просто плебейские это те, что попроще и коэфф. 2,5, а императорские со сложными регламентами с коэфф. 3. Некоторая часть дневных была ограничена сверху то до 7, то до 8 уровня. Утренние и ночные были для всех. Полное разграничение по просьбам тех игроков было сделано, которые боялись сильных соперников 10 лвл в плебейских, не валите на организаторов, если не знаете. Сами же игроки попросили.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
Мистэ Краба
сообщение 6.5.2010, 12:59
Сообщение #25

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ДевушкаВысш общества @ 6.5.2010, 12:16) *

Запрет заходить с 9 уровня в плебейские и наоборот введен относительно недавно, одновременно с вводом смешанных турниров. Раньше были просто плебейские это те, что попроще и коэфф. 2,5, а императорские со сложными регламентами с коэфф. 3. Некоторая часть дневных была ограничена сверху то до 7, то до 8 уровня. Утренние и ночные были для всех. Полное разграничение по просьбам тех игроков было сделано, которые боялись сильных соперников 10 лвл в плебейских, не валите на организаторов, если не знаете. Сами же игроки попросили.

Так я и предлагаю выступать в плебейских на равных, у меня там было 8 слотов и это вполне достаточно и для побед и для участия во всех турах, так что снять 6 слотов сейчас до 8-ми для меня не проблема. Я за равную битву, чтобы не скучать простаивая в императорских
cgbyf
сообщение 6.5.2010, 13:30
Сообщение #26

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 6.5.2010, 12:59) *

Так я и предлагаю выступать в плебейских на равных, у меня там было 8 слотов и это вполне достаточно и для побед и для участия во всех турах, так что снять 6 слотов сейчас до 8-ми для меня не проблема. Я за равную битву, чтобы не скучать простаивая в императорских

ага тото я смотрю в смешанных частенько не довольны токого рода равной борьбой ,когда опытные игроки в них влезают и шансов новечкам не оставляют и дело не в слотах совсем

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Дитя Одина
сообщение 6.5.2010, 13:33
Сообщение #27

Легионер

Профиль в игре

Да, здорово было бы, чтоб как с гладами - не хочешь качать и не качаешь - сидишь себе на 5х уровнях играешь! А эта принудиловка с уровнем игрока - зря... А главное - сделать это проще простого!!! Просто им лень наверно прислушаться к БОЛЬШИНСТВУ, я думаю.
Амарго86
сообщение 6.5.2010, 13:38
Сообщение #28

Центурион

Профиль в игре

А по-моему все норм. Свои туры для новичков, свои для середнячков и свои туры для опытных игроков - это правильно. И ничего менять не надо.
kakadu
сообщение 6.5.2010, 13:44
Сообщение #29

Сенатор

Профиль в игре
Из: Африка
Из: Украины

Цитата(Амарго86 @ 6.5.2010, 13:38) *

А по-моему все норм. Свои туры для новичков, свои для середнячков и свои туры для опытных игроков - это правильно. И ничего менять не надо.

+1

--------------------
НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!

<- Sir Robert William Robson

Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор
]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro
Дитя Одина
сообщение 6.5.2010, 13:44
Сообщение #30

Легионер

Профиль в игре

Может и норм, но вот только я 2 турнира в новичках выиграл, и меня в плебеи кинули сразу, а я еще нифига ничего не умел и не знал! Сейчас приспосабливаюсь. но фигня в том, что судя по всему на 9 уровне меня снова кинут, а там, как говорят - скучно или слишком сложно.
А играть стоит для удовольствия, а не потеть перед монитором.

Надо дать игрокам выбор - повышать свой уровень или НЕТ!
cgbyf
сообщение 6.5.2010, 13:59
Сообщение #31

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 13:44) *

Может и норм, но вот только я 2 турнира в новичках выиграл, и меня в плебеи кинули сразу, а я еще нифига ничего не умел и не знал! Сейчас приспосабливаюсь. но фигня в том, что судя по всему на 9 уровне меня снова кинут, а там, как говорят - скучно или слишком сложно.

меньше слушай что говорят smile.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Амарго86
сообщение 6.5.2010, 18:40
Сообщение #32

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 13:44) *

И меня также после двух туров в плебеи кинули, и огребал я первое время по полной, и было очень скучно и сложно биться против игроков с отрядами в 10-12 гладов, а потом по 8 часов ждать когда мои глады восстановятся. Но как видишь пережил smile.gif Недавно вот дорос до 9 уровня и меня, как ты говоришь, опять кинули. И опять я огребаю по полной. Ну и что?? smile.gif Есть стимул расти, развиваться.
Ты хочешь играть не напрягаясь, избивая в турах для новичков тех, кто зарегился всего пару дней назад? А не интереснее ли попытаться добиться чего-нибудь среди тех, кто круче тебя?? Зацени http://gladiators.ru/users/64927/ слабо его порвать?? smile.gif
Victum
сообщение 6.5.2010, 19:34
Сообщение #33

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 13.4.2010, 21:56) *

Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так)

Если вечно играть в плебейских турах, то так никогда не научишся играть как профессионал, а какой в этом смысл вообще играть? Я в июле прошлого года попросил забанить свой свой акк (9 лвл), т.к. хотел в новой версии начать с турниров новечков, прошел их, прошел плебейские. Вот я вступил в императорские и мне стало намного интереснее играть с опытными игроками, а не нубами. Согласись, что это приятно, когда твой глад всухую уделал глада игрока 12 лвл с рейтингом 1649? К тому же умение побеждать умных сильных игроков тебе пригодиться когда вступишь в гильдию smile.gif

--------------------
Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй.
Flooder`s Creed
КОНТАКТНАЯ информация
цитатник
показать

Цитата(Cra Zy @ 17.2.2011, 22:40) *

У него ник "Виктум" , а не "Виктим" ...

Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 18:40) *

Слава яйцам!

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:23) *

Слава гипножабе

Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 20:18) *

Слава стальным мышцам и нервам Виктума!!! :wub: :1_007:

proconsoul
сообщение 6.5.2010, 21:34
Сообщение #34

Пехотинец
**

Профиль в игре

Бред. Ну достиг я 4 лвл, теперь турниры новичков мне закрыты. А участвовать в плебейских нет ни слотов для гладов, ни средств для постройки зданий, дающих слот. И что мне делать с 4 глаадми, 3 из которых даже 10 лвл не набрали? wacko.gif
Дитя Одина
сообщение 6.5.2010, 21:36
Сообщение #35

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Victum @ 6.5.2010, 19:34) *

Если вечно играть в плебейских турах, то так никогда не научишся играть как профессионал, а какой в этом смысл вообще играть? Я в июле прошлого года попросил забанить свой свой акк (9 лвл), т.к. хотел в новой версии начать с турниров новечков, прошел их, прошел плебейские. Вот я вступил в императорские и мне стало намного интереснее играть с опытными игроками, а не нубами. Согласись, что это приятно, когда твой глад всухую уделал глада игрока 12 лвл с рейтингом 1649? К тому же умение побеждать умных сильных игроков тебе пригодиться когда вступишь в гильдию smile.gif

Все эти ответы, конечно, имеют смысл... Но, во-первых, новичков никто особо не избивает в плебеях - тут полно серьезных игроков, с кем поиграть можно. Во-вторых, как ни бонально звучит, иногда просто хочется красивых картинок в качестве победы на турнире...а получается, что пару раз до полуфинала доходишь, опыт поднимаешь, а тебя бац и в Плебеи или Императорские!
Дитя Одина
сообщение 6.5.2010, 21:48
Сообщение #36

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Амарго86 @ 6.5.2010, 18:40) *

Зацени http://gladiators.ru/users/64927/ слабо его порвать?? smile.gif

Чувак, конечно, крутой...одного не понял "Ушел...игра отсосная" - это слова лести что ли?:)))
Кукла Вуду
сообщение 6.5.2010, 22:17
Сообщение #37

Преторианец

Профиль в игре

biggrin.gif можно вообще хлеще-как в бананаварс-тур с ботами-бейся сколько влезет 1_007.gif
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 0:49
Сообщение #38

Центурион

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 6.5.2010, 13:30) *

ага тото я смотрю в смешанных частенько не довольны токого рода равной борьбой ,когда опытные игроки в них влезают и шансов новечкам не оставляют и дело не в слотах совсем

Вот я сегодня 1-й раз случайно в смешанные попал и выиграл, а до этого не играл не потому, что там сильные, а просто в 3 раза больше лезло народа, смешанных всегда мало, а народу много

Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 13:33) *

Да, здорово было бы, чтоб как с гладами - не хочешь качать и не качаешь - сидишь себе на 5х уровнях играешь! А эта принудиловка с уровнем игрока - зря... А главное - сделать это проще простого!!! Просто им лень наверно прислушаться к БОЛЬШИНСТВУ, я думаю.

Лень прислушиваться и жадность, которая губит, они меньше с таким подходом в десятки раз заработают, многие из принципа не заплатят

было очень скучно и сложно биться против игроков с отрядами в 10-12 гладов, а потом по 8 часов ждать когда мои глады восстановятся. Но как видишь пережил Недавно вот дорос до 9 уровня и меня, как ты говоришь, опять кинули. И опять я огребаю по полной. Ну и что?? Есть стимул расти, развиваться.

У тебя выигранных гостурниров меньше, чем у меня и ты считаешь, что тебе гораздо веселей, чем мне?
Да ты от скуки должен был уже повеситься!))) biggrin.gif
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 1:01
Сообщение #39

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Victum @ 6.5.2010, 19:34) *

У тебя почти нет побед в гостурнирах, тебе конечно сложнее меня понять...

Цитата(proconsoul @ 6.5.2010, 21:34) *

Бред. Ну достиг я 4 лвл, теперь турниры новичков мне закрыты. А участвовать в плебейских нет ни слотов для гладов, ни средств для постройки зданий, дающих слот. И что мне делать с 4 глаадми, 3 из которых даже 10 лвл не набрали? wacko.gif

Та же хрень в Императорских, там легко попасть в туры для 25-х, 30-х, 35-х, только я 20-го одного с трудом сделал кое-как и он ещё не стар. А для того, чтобы сделать 14 слотов тебе придется продать душу. Я ща в долгах по полной, хожу в одних трусах

Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 21:48) *

Чувак, конечно, крутой...одного не понял "Ушел...игра отсосная" - это слова лести что ли?:)))

Парень прочувствовал игру до конца...
Мистэ Краба
сообщение 7.5.2010, 1:04
Сообщение #40

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Дитя Одина @ 6.5.2010, 21:36) *

Все эти ответы, конечно, имеют смысл... Но, во-первых, новичков никто особо не избивает в плебеях - тут полно серьезных игроков, с кем поиграть можно. Во-вторых, как ни бонально звучит, иногда просто хочется красивых картинок в качестве победы на турнире...а получается, что пару раз до полуфинала доходишь, опыт поднимаешь, а тебя бац и в Плебеи или Императорские!

Только в Императорских ты попробуй для начала в эти туры без приглашения и сенаторских должностей попасть, чтобы хотя бы иметь шансы на картинки

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему