![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения.
То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) |
![]() ![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения. То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) нельзя... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения. То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) Поддерживаю! Скучно, во-первых ничего нового, денег нет ни на коней, ни на сагов. Дополнительных слотов тожа. В туры пролезть практически невозможно если нет приглашений. Те в которые пролазиишь однотипные - лотерея 1на1. Вот хотя бы побольше таких чтоб от 3х3 до 7на7. А то заходишь и после нескольких попыток поучавствовать выходишь ни с чем. Одна из просьб - сделали бы побольше турниров Плутона. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
пишите в приёмную сената- может и расмотрят ваш вопрос- но это врятли
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
пишите в приёмную сената- может и расмотрят ваш вопрос- но это врятли Сенаторы и так все косяки знают Интересно почему нельзя в игре быть на том уровне, где хочешь, если мне на высших уровнях фигово и скучно, в чем проблема оставаться на прежнем уровне, мне Императорский уровень нужен, как собаке 5-я нога... |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
А можно в новички?? вот классно было бы!!!
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Ребята, в чем проблема?? Есть отличные коммерческие турниры, 100% попадание и большого отряда не требуется.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Требую перевода в новички, без добавления опыта, хочу оставаться там!!!!!!!!!!!!!!
Надоело в Императорских скучать, там реально фигово! |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Денег я платить не собираюсь, поэтому дополнительные 3 слота мне не светят, покупать восстановление спецов тоже не буду, а шансов у меня там мало в турнирах только пару видов 10-х и один вид 15-х туров, на который я почти всегда пролетаю, или попадаю с бесплатного приглашения. То есть для игроков, играющих бесплатно Имераторский уровень это тухляк, а в Плебейских поиграть было много вариантов, хочу обратно. А то сейчас получается захожу в игру, туров нет или игроков раза в 3 больше нужного, тогда выхожу из игры, пока так) Попробуй ночью, тогда народу мало. Но все же если бы дали возможность, хотя бы за бонусы поиграть в новичках и в плебейских ещё раз, получить новых картинок, или вспомнить как это было раньше ![]() ![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Попробуй ночью, тогда народу мало. Но все же если бы дали возможность, хотя бы за бонусы поиграть в новичках и в плебейских ещё раз, получить новых картинок, или вспомнить как это было раньше ![]() ![]() представляю как за бонусы 12 уровень с отрядом гладов так 15-18 все в морали в отряде заяляеться в турнир новичков и где против него выходит 2 уровень с 2-3 гладами ,думаю после такого желание играть у новечка сразу уйдет ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Мистэ Краба |
![]()
|
Попробуй ночью, тогда народу мало. Но все же если бы дали возможность, хотя бы за бонусы поиграть в новичках и в плебейских ещё раз, получить новых картинок, или вспомнить как это было раньше ![]() ![]() Так вот и говорю ночью попасть можно, но скучно, пара-тройка туров. Да и по некоторым из них недоукомплектован, так как мест под экстратипы нет. Короче в плебейские верните меня!!! |
Мистэ Краба |
![]()
|
Поставлю вопрос по-другому. Я готов отказаться от шести слотов и снизить их количе тво до 8-ми, но попасть в плебейский уровень снова.
Народ что посоветуете? Неужто только один выход - бросать ники при переходе в Императорские и по новой? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
Вот ты наивный парень. Ты и в ЖИЗНИ такой? Всему свое время. Я тоже может в детство хотел бы вернуться)) Приспосабливайся. Не все крутые бабло имеют..
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мистэ Краба |
![]()
|
Вот ты наивный парень. Ты и в ЖИЗНИ такой? Всему свое время. Я тоже может в детство хотел бы вернуться)) Приспосабливайся. Не все крутые бабло имеют.. ![]() Нет в жизни у меня другое имя, но интересы с детства такие же, не менял) Надеюсь ты к некоторым птицам в жизни отношения не имеешь, а то тебя не все поймут То есть на мой взгляд лучше быть орлом, а не петухом, хотя конечно петух тоже боевая птица, но не все об этом знают) Lynx Если я сделаю новый ник, то сомневаюсь, что сообщу об этом, ибо не стукач, тем более стучать сам на себя))) я долго смеялся этим правилам, представляю кто эти 1 млн игроков!!! ![]() ![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
Проще жить с чистой совестью
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |