![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Зачем ты привязал это к моему посту? Ищи смысл. Если он для тебя скрыт- не отписывайся в таком духе. -------------------- В истине рождается спор
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ищи смысл. Если он для тебя скрыт- не отписывайся в таком духе. Ты скопировал мнения других игроков, которые были озвучены гораздо раньше, кроме того , не имеют никакого отнашеия к тому что написал я. Ты что читать не умеешь? Это называется пукнул на форуме, так вот когда в следующий раз надумаешь пукнуть, не привязывайся к моим постам, мне это не приятно. Ага? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
1)Деньги не проблема для игрока, который играет активно и, что немаловажно выигрывает! 2)Смысл? Создавать себе конкуренцию? У Вас фобия! P.S. И вопрос:" Не надоело употреблять словосочетание гуру гладиаторов?" Многие, кто здесь отписывается реально игроки с большой буквы пробовавшие на этом проекте все. Вам же в свою очередь хотелось бы пожелать приблизится к ним по игре, а не по словоблудию.... 1. Если деньги не проблема - тогда играйте активно и выигрывайте, зачем именно вам что то менять? делайте себе патрициев сколько хватит средств, покупайте коней 26-30 лет, качайте отправляйте на пенсию, заробатывайте, снова покупайте и тд и тп. Почему тогда именно те у кого деньги не проблема тут так яро защищают сей мысленный шедевр? 2. Создавать себе конкуренцию? О какой конкуренции идет речь? Как раз те у кого деньги не проблема будут вне конкуренции(я именно об экстратипах),для остальных они будут как картины в музее: смотреть-смотри, а руками не трогай. P.S. Я и не оспариваю, что ребята умеют играть, это выражение не об умении играть, а о снисходительном, я бы даже сказал несколько презрительном, свысока, отношении(за редким исключением) "могучей кучки" к остольному миру игры...что выражается в тоне ответов новичкам, затыкании неугодных мнений, попытка подвести правила игры чисто под себя, и крохи бросить другим - веселись нищета... Я уже давненько играю, больше 2-х лет, помню прекрасно и старую версию. Я хорошо помню и знаю истинную цену ваших миллионов (пользование багами, незаконные прокачки, мультопрокачки, передачи денег, сливание боев и турниров, воровство у друг друга и гильдий, жаль старых постов не сохранилось, и тд. и тп.) Вот попробывал бы кто-нибудь из вас начать с нуля в этой игре(так,ради экспиримента, без посторонней помощи ) - тогда бы и поговорили на нормальном языке. Еще раз повторюсь - это мое мнение по данному предложению, и я его высказываю, даже если вам это неприятно. И никакой специальной злобы у меня нет, просто устал смотреть как хорошая игра превращается в клуб избранных для кучки отдельных игроков. |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Вот попробывал бы кто-нибудь из вас начать с нуля в этой игре(так,ради экспиримента, без посторонней помощи ) - тогда бы и поговорили на нормальном языке. Еще раз повторюсь - это мое мнение по данному предложению, и я его высказываю, даже если вам это неприятно. И никакой специальной злобы у меня нет, просто устал смотреть как хорошая игра превращается в клуб избранных для кучки отдельных игроков. Смотри профиль игровой ![]() Начал. Ради принципа. хватило на два месяца -интерес пропал. Получил 13 лвл, качнул гладов до 30 и все....Самое интересное, что в принципе скорость развития при постоянных затратах одна и таже практически. В прошлой версии до 13лвл ушло примерно столько же времени и средств(о чем кстати не жалею) Так что не кидайся словами! По-поводу кучки избранных- всегда будут люди вкладывающие реал в тех количествах, в которых 90% игроков не могут и думать (не считая багоюзеров, которые из себя ничего не представляют в игровом плане, но умело разводили народ на деньги, на тот самый реал, по которому все плачут), соответственно они и будут той самой кучкой, но они никто без остальных. БАН -------------------- В истине рождается спор
|
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
БАН |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Небыл некоторое время, а такое чувство что , только вчера заходил.
Пишут всякие карачи разный бред)) Карача. Я помню что ты можешь хоть неделю порожняки гонять и карявится полюбому поводу. Но мне ты не интересен . Я предпочитаю аппонентов болие затейливых что ли. А просто гон , утомляет. Никто не обвиняет тебя в нубстве. Боны и Чистай надо пологать сделали из тебя крепкого середнячка. Донатишь-донать если имеешь такую возможнось, это не плохо. Только не надо об этом писать не к месту. А про тявканье даже коментировать не буду))) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
карча |
![]()
|
-------------------- В истине рождается спор
|
карча |
![]()
|
БАН -------------------- В истине рождается спор
|
Муад |
![]()
|
Хочется обратиться к автору предложения. Уважаемая ДевушкаВысш общества, прежде чем требовать от других экономических расчетов и аргументированного спора, не потрудились бы вы сами эти расчеты провести. То что вы посчитали - это не экономика, это банальная констатация факта ускоренного старения гладов в новой версии, о чем и без вас все знали....примерно в на 35-40% быстрее Приведите именно свои экономические выкладки (это когда касается именно денежного вопроса в контексте ускоренного старения) покажите нам выгоду для игроков до 10 ур. - вот тогда и поспорим с цифрами в руках. А с тем, что вы там посчитали - спорить не хочется, да и не нужно...ибо посчитали верно не более того. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
наконец-то на место покемона пришла адекватная замена ))), господин муад у которого видать сны сняться по то как люди деньги зарабатывают и от злости клевета льется рекой
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
БАН Мдя.... Звезда в шоке)) Напиши еще чего нибудь, я давно таких постов не получал, по ржать хочется. Ага? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Люди... вы тут о чём вообще.....?!
"Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....." Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ .... Толку никакого от этого не будет.... Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом... Давно уже понятная истина! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Муад |
![]()
|
[quote name='cgbyf' date='12.4.2010, 15:23' post='463140']
наконец-то на место покемона пришла адекватная замена ))), господин муад у которого видать сны сняться по то как люди деньги зарабатывают и от злости клевета льется рекой [/quo] Как дите, ей богу ![]() Повесил цветную распечатку со своего профиля на стену? Могу предложить еще вырезать квадратики и собирать в разном порядке...говорят такое занятие мозгов добавляет, хотя наверное поздновато.... |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() Пустое словоблудие... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Муад |
![]()
|
Люди... вы тут о чём вообще.....?! "Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....." Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ .... Толку никакого от этого не будет.... Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом... Давно уже понятная истина! Убедил. Базар закрываю ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Игрок, назовем его n+1, до 10 лвл, получил в подарок от Императора глада 20 лет 9 тал. за 1100 денариев. Доплатил до консула, быв до этого претором, потратил 20 бонов на восстановления именно этого глада, выставил его на аук за номинал. Сейчас Максимальная ставка 1.485.000. О! уже 1.633.500.... Выгода игрока 1.633.500-1100-налог=... сами считайте. Собирается купить стрельбище и новых гладов 7 таланта на аукционе для прокачки.
Люди... вы тут о чём вообще.....?! "Да... это топам выгодно.. да нет это всем выгодно....." Да это админам нафиг не нужно!!! И всё... можно хоть 20 страниц исписать с аргументами ЗА и ПРОТИВ .... Толку никакого от этого не будет.... Хотите чтобы админы что-то сделали... выкладывайте предложения когда это выгодно и игрокам.. и админам(в финансовом плане)... а всё другое будет идти лесом... Давно уже понятная истина! Выгода "Некки" прямая: доплата с претора до квестора + 20 бонов на восстановления. Выгода косвенная: до этого новичок n+1 начинал игру несколько раз, но банил акки ПСЖ из-за того, что глады были отстойные, значит не вкладывался в них. теперь собирается играть дальше и качать отряд. Пару слов об эквитах. Не забывайте, 10 слотов для основных типов можно иметь уже на 4-м уровне пользователя. А эквитам в таверне отдан 1 слот и то начиная с 9 уровня. Приведение же верхней планки возраста появляющихся в таверне гладиаторов, в соответствие с ускоренным старением распространяется на весь отряд, так что для кого важнее: не дать молодых на 1 слот или дать на 10? "Боженька, выколи мне 1 глаз..." -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
зверь10 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 35 085 ![]() |
![]() Цитата ведь речь шла в ее предложении не о эквитах и эсидариев...а о НАЁМНИКАХ (всех) дабы поднять их на уровень..чтобы вы не сидели и ныли, что нету вам гладов(в рынке). Вот что мы видим каждый раз приходя после обновления сайта в рынке рабов(глады до 5 уровня..талант мал как всегда(бывают исключения) та же картина в наемниках( только тут глады до 10 уровня..но или они старые 27-31 год и талант может достигать уровня 7 или они настолько криво прокачен(уже 10 уровень) что и не понимаешь как им играть... Вот вам и пытались донести, до ваших ушей , что не плохо было бы (при таком старении) поставить ограничитель возрастных рамок(что бы не приходили туда 30 старички) ну и по возможности ,чтобы чуть чаще выпадали высокий талант. А вы как всегда тему про коней....вероятно у кого то сильная это проблема ..если он не видит ни чего кроме них. всем удачи ![]() -------- ![]() -------------------- кто не с нами тот против нас!!!! [color=#FF0000]главное нужно уничтожить противника..а вот какой ценой уже и не столь важно...!!!! |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
А по моему тут, кроме обсуждения интерсной темы - одни переходы на личности, опять карче не ймется. Предлагаю модераторам посмотреть внимательно топы отдельных людей и сделать серьезные банановые выводы.
Прав надоели уже переходы на личности, у кого лвл больше и кто когда крутым игроком был( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
найденные опечатки:
доплата с претора до консула; 10 слотов для основных типов можно иметь уже на 2-м уровне пользователя -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
рынок+таверна на 2м не будут 10
на 4м у меня свободно 10 слотов и море построек в англицких гладах тот же ник или перс нумер 200 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:53 |