![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
с возвращением:)
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
с возвращением
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Я, в общем, решил вновь погирать в эту игру) надо 1000 постов на форуме добить, пару турчиков выиграть) всем знакомым привет)) зы: тема создана исключительно для флуда и общения)) Ахтунг!!!! ![]() -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Коли тема для флуда! Нате вам http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40239
-------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
дракошка |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.5.2008 Из: Псков Пользователь №: 8 962 ![]() ![]() |
Упячка прива! я сам случайно на форум зашел - тут твоя тема висит!ты решил вернуться??? ты же осенью из игры ушел? я вот в августе и вдруг теперь тоже стало интересно - как там в гладах ))
С возвращением поздравлять пока не спешу,а в начинаниях желаю удачи. Напиши потом плиз как игра ок? изменилось что или все та же необходимость вкачивать реала 2000р в месяц чтоб быть в поряде с рейтом за 2000 и наличия 10 коней для всех туров )) Удачи друг, не забудешь - отпишись |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ты до 1000 постов- а я хоть до 100 набью
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Дракош, а куда тебе отписать? аськи твоей нет, а в глады ты не заходишь..
-------------------- Пожизненно забанен
|
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Муад, я смотрю, ты во всех темах несешь какой-то левый бред. Посты набиваешь? Я не кричу, и это тема, как ты заметил, во флейме. И, коль уж меня не знаешь, с какого перепугу решил написать?
-------------------- Пожизненно забанен
|
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Муад, я смотрю, ты во всех темах несешь какой-то левый бред. Посты набиваешь? Я не кричу, и это тема, как ты заметил, во флейме. И, коль уж меня не знаешь, с какого перепугу решил написать? Да с такого перепугу,темами "я вернулся" или "я ухожу" заброжен весь форум. Хочешь пообщаться с друзьями - общайся в личке, по телефону, лично.... А вообще, что я тут тебе объясняю - сам написал, что тема для флуда, вот и флудим помаленьку. P.S. Что такое набивать посты и для чего это надо? лучше стоять будет? |
Упячка |
![]()
|
Цитата Хочешь пообщаться с друзьями - общайся в личке, по телефону, лично.... Ты знаешь значение слово форум? Цитата А вообще, что я тут тебе объясняю - сам написал, что тема для флуда, вот и флудим помаленьку. Флуд - одно дело. Наезды - другое. Цитата P.S. Что такое набивать посты и для чего это надо? лучше стоять будет? Учитывая смысловую нагрузку твоих постов, по-другому назвать нельзя. -------------------- Пожизненно забанен
|
Муад |
![]()
|
Ты знаешь значение слово форум? Флуд - одно дело. Наезды - другое. Учитывая смысловую нагрузку твоих постов, по-другому назвать нельзя. У тебя очень глубокая смысловая нагрузка, выраженная в твоей же фразе "вернулся набить 1000 постов" ... Запомни пост один - Великий...и он уже кончился. Да и не наезжаю я на тебя, я тебя даже не знаю. На сем откланиваюсь...удачно набрать свою 1000 и обрести свое счастье! |
москалик13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:04 |