![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
А как ты сам считаешь, в нынешних условиях возможно пройти техосмотр с неотрегулироваными фарами? Инструментальный техосмотр. В чужом городе, по месту регистрации автотранспорта? Ну тут я не оригинален, ибо даже в своем по месту регистрации прохожу за деньги :( Но после инструментального осмотра и с 1 замечанием, за которое и плачУ. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
За Державу может быть обидно, но ни как не противно. Если у Вас иначе - советую поменять Державу не советуйте мне что делать и я не посоветую Вам куда пойти ![]() Во первых - моя Держава, что хочу, то о ней и думаю ![]() Во вторых... Обидно, когда Держава разваливается. Обидно, когда Державу разворовывают. Обидно, когда больше 75 лет Держава жила по идеологии, оказавшейся, в конце концов, никуда не годной. В концеи концов, обидно, когда сборную Державы лупят на Олимпиаде, как Ботов... и т.п. Но когда продажные Дяди Степы- Миллиционеры шакалят на дорогах, разводя своих сограждан, особо не стесняясь в средствах, безнаказанно растреливают кого ни попадя и отбивают почки в обезьянниках(...ты потерпи, браточек, уж мы тебя подлечим ... ![]() ![]() Не хотелось бы, чтобы остался мрачный осадок от этого топика... Все будет хорошо. ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
>Nightrider
Государство в кризисе (не только экономическом), этого никто не отрицает... Коммунисты бы вспомнили о "революционной ситуации" по Ленину :). Ясно что так долго продолжаться не будет и лопнет нарывчик (не верится что вылечить смогут). Вот только когда...? |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
>Nightrider Государство в кризисе (не только экономическом), этого никто не отрицает... Коммунисты бы вспомнили о "революционной ситуации" по Ленину :). Ясно что так долго продолжаться не будет и лопнет нарывчик (не верится что вылечить смогут). Вот только когда...? ![]() |
ёёё-докторночь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Может вне города, не ослепишь РАЗОК, И глядишь пяток людей (не гладов)_живы будут.
Не все вещи что делают *власти?* тупы. Ставь галогены (ват по 800) на крышу и рви *Париж-Декар*, а не ночные туры *Полупринтеса*. ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Поражает беспредел, который вытворяют милиционеры, в т.ч. гаишники! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |