![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
Я так понимаю господин "не песец" хочет поддержать дискуссию, которую никто не открывал, о том насколько он великий игрок, или просто набить количество сообщений на форуме....
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
О и Хохь туда же..
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
zmw |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 2 247 ![]() Гильдия: BESTIARIES OF ROME ![]() |
Игорь, вперёд!)))
|
valvalval |
![]()
|
zmw, низкий поклон, сколько лет/сколько зим, я думал не играешь уже?
|
zmw |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 2 247 ![]() Гильдия: BESTIARIES OF ROME ![]() |
Так не играю, просто захожу посмотреть как дела в игре))
|
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
|
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
В рамках данной дискуссии, видимо, придется пару слов сказать о 10-ах, раз уж я всколзь коснулся об игроках, набивающих рейт и славу целенаправленно именно там. Никакого высокомерия у меня нет и не было. У меня самого в профиле достаточно туров для 10-ок. Но давайте называть вещи своими именами. В этих турнирах 80-90% участников - новички. Толком не знающие, что с этими гладами делать то надо. И 10% опытных игроков, среди которых есть и те, которых можно смело назвать: "охотники за детскими скальпами"
![]() ![]() ![]() Я прекрасно понимаю, игроки, которым все здесь нравится не будут за меня голосовать. А то что какие-то там туры не собираются, им до лампочки. У них то все ОК. Ювента, слава богу, собирается без проблем ![]() Я даже рад, что уважаемый Патреарх так активно включился в эту кампанию. В кое-то века в выборах главы сената есть "интрига". Интересно же, кто победит: сторонники реформ или сторонники существующего положения вещей. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата что хочешь поправить рейт и славу - ступай в туры для 10-ок а вот с этим не согласен, максимальные показатели по рейту, да и по славе, как раз достигал на 20+ лвл10-е глады мною рассматриваются исключительно, как способ прокачки этих самых гладов + возможность прокачать по быстрому до выскоких уровней и заработать денег или на продаже за пол цены или на ауке ))) |
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
Товарищи, кажется вы отклонились от темы... давайте ближе к политике)
-------------------- |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Товарищи, кажется вы отклонились от темы... давайте ближе к политике) Главное - что идет дискуссия, и походу дела, среди всех нынешних кандидатов только у Croizet внятная программа, у других ее или вообще нет, или же написаны одни лозунги) Так шта, делаем выводы, господа сенаторы.... -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
dexxtd |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 35 666 ![]() |
- ввести четкую градацию достижений игроков в зависимости от уровня гладов в отряде, подняв престиж турниров для гладов с высоким левелом, т.е. построить своего уровня пирамиду значимости и престижности турнира от 5 лвла до безлимита, как вершины этой пирамиды. Что происходит в настоящий момент. Возьмем для примера 3 турнира для всех типов: Опсы для 10-х гладов, Ауры для 20-х и Аквилона для 30-х. Выиграв первый турнир, вы получаете 172 очка славы и 4300 денов призовых, выиграв второй и третий (без разницы) – 188 очков славы и 4700 денов, т.е. не имеет никакого значения для достижений игрока, на каких гладах он дерется. Хорошо хоть за бой платят по разному )) То есть «убивается на корню» стремление игрока к развитию своего отряда. Даже выиграв тяжелейший турнир Сатурна вы получите те же 200 очков славы и 5000 призовых. Ладно игроков, но почему это устраивает админов, ей богу не понимаю. Ведь можно «забить» на развитие отряда (боны там всякие покупать, на фиг надо )) сидеть на своих 10-ках и добиваться неплохих результатов. Я хочу эту систему изменить. Любой игрок волен играть на любом уровне, который ему по душе, но эта игра – не только, кто «типа» лучше угадает на уклоны или блоки поставит соперник )), но игра нацеленная на постоянное развитие отряда гладиаторов, чтобы игрок «стремился» в Колизей, где сражаются сильнейшие гладиаторы, а не сидел в своей «песочнице», как это сейчас часто и происходит. То есть идея простая: хочешь вечно играть на 10-15 лвл, воля твоя, но ни настоящей славы, ни реальных призовых ты не получишь. Хочешь быть на вершине Олимпа, так стремись туда: тренируй своих солдат и вперед в стены Колизея, где сражаются за право быть первым, ведущие игроки. Как мне кажется, это предложение администрация поддержит, так как без должности и покупки бонусов натренировать гладов, боюсь, не получится. Это так – общая идея без конкретных цифр, но, думаю, турнир для 30-х и 10-х должны отличаться по призовым и очкам славы минимум в 3 раза. много раз писал председателям что нужна мотивация! может тебя послушают!!! ну что такое если 10 от 20+ отличаются только динами и то что такое 1000 - если бронька стоит от 50К!!!!! и как может такое быть что уровень/опят у глада развивается в геометрической прогрессии, а опят за бой что у 10 лвл что у 20+ лвл одинаков?????? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
а вот с этим не согласен, максимальные показатели по рейту, да и по славе, как раз достигал на 20+ лвл 10-е глады мною рассматриваются исключительно, как способ прокачки этих самых гладов + возможность прокачать по быстрому до выскоких уровней и заработать денег или на продаже за пол цены или на ауке ))) да и новичков тяжелее просчитать - ставят зачастую по методу великого ученого по фамилии Тык) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Croizet |
![]()
|
Отдельное спасибо за подержку программы игрокам, кто играет на 10-ах. Ведь вы могли бы голосовать против, но голосуете за. Значит в том, что я предлагаю есть разумное зерно. И я очень надеюсь, что я смогу это "разумное зерно" донести до администрации игры. Что там греха таить, принимая участие в кампании по выбору председателя сената, я просто изложил, что думал. Никаких там особенных планов не строил. Но сейчас, когда я вижу такую поддержку игроков, которую я видеть совсем не ожидал ... Одним словом, я приложу все усилия, чтобы дойти до конца и попытаться претворить все, что я обещал, в жизнь.
|
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
Заслуженное и неоспоримое лидерство!! Браво!! Как говорится: "Если Юпитер с нами, кто против нас?"
-------------------- |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Можно, наверное, уже поздравить избирательную команду Croizet с прорывом вперед и занятием нашим кандидатом заслуженного им первого места в голосовании)
Но - не расслабляемся, коллеги, впереди еще много дней избирательной гонки ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Следует вернуть опыт в тренировочных боях на аккаунт и победы гладам засчитывать в них, тогда туры разгрузятся сами по себе, я вот лично туда хожу только за тем.
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Впервые прочитал вменяемую перспективу развития этой игры! Игроки с должностью гильдии Pax Romana поддержат Вашу кандидатуру
-------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
Croizet |
![]()
|
Можно, наверное, уже поздравить избирательную команду Croizet с прорывом вперед и занятием нашим кандидатом заслуженного им первого места в голосовании) Но - не расслабляемся, коллеги, впереди еще много дней избирательной гонки ![]() Отдельное большое спасибо редакции "Колизея" и "Путеводной звезды" за поддержку и подарок, конечно!!! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Проблема недобора/перебора участников турниров будет всегда, и всегда будут обделённые, которые будут всячески выступать и жаловаться на судьбу...
Самый идеальный вариант турниров: турнир начинается по времени, сколько человек на этот момент зарегилось в туре - столько и участников, но это надо движок маленько изменить... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Проблема недобора/перебора участников турниров будет всегда, и всегда будут обделённые, которые будут всячески выступать и жаловаться на судьбу... Самый идеальный вариант турниров: турнир начинается по времени, сколько человек на этот момент зарегилось в туре - столько и участников, но это надо движок маленько изменить... да и менять не надо. в бананах просто добавлялся ботус на недостающее число участников, и все. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:31 |