Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа Croizet, Croizet
глаВВред ImperNik
сообщение 5.3.2010, 22:55
Сообщение #21

Легионер

Профиль в игре

Croizet, прогресс заметен с 15 на 6 место на выборах.. Мои поздравления!!1 будем надеется, то что твои здравые мысли преобладают над тем что болтают остальные!!! Колектив газеты "Колизей" за тебя!!!

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Triannora
сообщение 5.3.2010, 23:03
Сообщение #22

Черная Пантера

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата
- ввести четкую градацию достижений игроков в зависимости от уровня гладов в отряде, подняв престиж турниров для гладов с высоким левелом, т.е. построить своего уровня пирамиду значимости и престижности турнира от 5 лвла до безлимита, как вершины этой пирамиды.

Да. Это все равно что приближать к одному знаменателю, допустим чемпионат города и области, чемпионат области и страны, чемпионат страны и континента, и так далее...
Та же градация предложена и тут.
Чем выше уровень турнира, тем и выше престиж победы в нем, тем и выше должна быть награда.
Посему сии предложения кандидата (как видно, довольно опытного игрока) - нам представляются вполне разумными и взвешенными.
В этой связи присоединяюсь в коллеге ИмперНику - от имени нас всех желаем вам Победы, уважаемый кандидат Croizet smile.gif

--------------------
Я Скиталец в этом мире

Reichssicherheitshauptamt.
Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист
Unterwachtmeister der Polizai
Viva Victoria
сообщение 5.3.2010, 23:13
Сообщение #23

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(глаВВред ImperNik @ 5.3.2010, 22:55) *

Croizet, прогресс заметен с 15 на 6 место на выборах.. Мои поздравления!!1 будем надеется, то что твои здравые мысли преобладают над тем что болтают остальные!!! Колектив газеты "Колизей" за тебя!!!

biggrin.gif значит для вас ваше мнение идеал а все остальное пустая болтовня???Я вам нарисую приблизительный сценарий развития вашей мысли.Например сделают 30 престижнее 10.Многие перебегут на 30 а те кто не успел прокачаться или распродал отряды будут оставаться на 10 и ниже и первое время будет все красиво и замечательно пока народ оставшийся не прокачает 10 и не перейдет тоже на 30.Далее веселее турниры для 30 однозначно будут расширять а турниры для 10 15 и 5 соответственно сокращаться.Потом будут недоборы в 10 и прочие,а про нормальные МГТ вообще забудьте и этим похороните геополитику
глаВВред ImperNik
сообщение 5.3.2010, 23:24
Сообщение #24

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Viva Victoria @ 5.3.2010, 23:13) *

biggrin.gif значит для вас ваше мнение идеал а все остальное пустая болтовня???Я вам нарисую приблизительный сценарий развития вашей мысли.Например сделают 30 престижнее 10.Многие перебегут на 30 а те кто не успел прокачаться или распродал отряды будут оставаться на 10 и ниже и первое время будет все красиво и замечательно пока народ оставшийся не прокачает 10 и не перейдет тоже на 30.Далее веселее турниры для 30 однозначно будут расширять а турниры для 10 15 и 5 соответственно сокращаться.Потом будут недоборы в 10 и прочие,а про нормальные МГТ вообще забудьте и этим похороните геополитику

Вы ко мне не по адресу.... я не знаю чего в хотите с меня... но я всего лишь посетитель)
biggrin.gif мне не интересны ваши там уровни гладов. но этот кандидат, хоть что-то понимает в отличие от многих прочих. смотрите мой первый пост в этой теме на первой странице

--------------------
Viva Victoria
сообщение 5.3.2010, 23:27
Сообщение #25

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(глаВВред ImperNik @ 5.3.2010, 23:24) *

Вы ко мне не по адресу.... я не знаю чего в хотите с меня... но я всего лишь посетитель)
biggrin.gif мне не интересны ваши там уровни гладов. но этот кандидат, хоть что-то понимает в отличие от многих прочих. смотрите мой первый пост в этой теме на первой странице

я от вас ничего не хочу,просто у каждой идеи кроме плюсов есть и свои минусы,главное чтоб вот эти самые минусы не привели к чему то более печальным последствиям чем есть сейчас.Читайте мои первые посты в этой теме внимательно rolleyes.gif
глаВВред ImperNik
сообщение 5.3.2010, 23:39
Сообщение #26

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Viva Victoria @ 5.3.2010, 23:27) *

я от вас ничего не хочу,просто у каждой идеи кроме плюсов есть и свои минусы,главное чтоб вот эти самые минусы не привели к чему то более печальным последствиям чем есть сейчас.Читайте мои первые посты в этой теме внимательно rolleyes.gif

Вы не читали наверно других программ... там полный бред, здесь же есть разумное зерно, а по мелочам придираться к человеку не за чем... первые ваши посты я проглядывал ранее как и посты других в этой теме, вчитываться в них лень.... Он не сможет сделать хуже... хуже сделают вон те, которые напыщенно что-то обещают не смысля в игре

--------------------
Мастер Ы
сообщение 5.3.2010, 23:43
Сообщение #27

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Viva Victoria @ 5.3.2010, 23:13) *

Вы не обижайтесь, леди, но это чушь smile.gif
Что значит "перебегут"?? так вот раз-два, взмах волшебной палочки - и отряд 10-к у БОЛЬШИНСТВА игроков превращается в 30-х и в 30+?.. так не бывает biggrin.gif
Просто станет больше двух(трех)уровневых отрядов (старение гладов и необходимость подтягивать молодежь к высоким лвл даже у топов никто не отменял), туры для 10-х, 15-х, 20-х будут наполняться ровно так же, НО - перестанут пустовать туры для 30+ - потому что именно в них можно будет бороться за высокую славу и большие призовые!
Почему сейчас совершенно "непрестижные" (с Вашей точки зрения) смешанные для крошек 5-х и 8-х набираются на ура - со своими мизерными призовыми и славой? - да именно потому, что не бывает так, что глады сразу перепрыгивают целым отрядом из Рынка рабов и Таверны на анлим... их надо где-то развивать.
Triannora
сообщение 6.3.2010, 0:04
Сообщение #28

Черная Пантера

Профиль в игре

Надо расти.
Расти, а не стагнироваться на определенном уровне.
Пусть даже вам на нем и удобно какое-то время - захотите ли вы всю жизнь просиживать в подростковых джинсах, будучи ужу умудренным опытом взрослым человеком?
Согласна, может это и удобно на какое-то время, но нельзя думать только о сегодняшнем дне.
Подавляющее большинство кандидатов думают именно о сегодняшнем дне. или же не думают ни о чем вообще, кроме как о собственном пиаре, при сем не имея за душой ничего.
А данный кандидат Croizet, ИМХО, предлагает вполне конкреттную программу, (а не абстрактные сказки), которую вполне можно осуществить.
Ну при желании на то "сильныхмирасего", разумеется...
Больше конкретики, четче расписанных тезисов. Здравомыслящие люди поймут. К тому же, в его поддержку высказались уже уважаемые нами старые игроки, мнение которых куда как более обоснованно, нежели тех, кто плохо разбирается в сути игровой политики.
За Croizet smile.gif

--------------------
Я Скиталец в этом мире

КРЕСТОНОСЕЦ88
сообщение 6.3.2010, 0:09
Сообщение #29

Легионер

Профиль в игре
Из: России

Игорь,в правильную сторону думаеш полностью потдержую! wink.gif
Viva Victoria
сообщение 6.3.2010, 0:31
Сообщение #30

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Мастер Ы @ 5.3.2010, 23:43) *

Вы не обижайтесь, леди, но это чушь smile.gif
Что значит "перебегут"?? так вот раз-два, взмах волшебной палочки - и отряд 10-к у БОЛЬШИНСТВА игроков превращается в 30-х и в 30+?.. так не бывает biggrin.gif
Просто станет больше двух(трех)уровневых отрядов (старение гладов и необходимость подтягивать молодежь к высоким лвл даже у топов никто не отменял), туры для 10-х, 15-х, 20-х будут наполняться ровно так же, НО - перестанут пустовать туры для 30+ - потому что именно в них можно будет бороться за высокую славу и большие призовые!
Почему сейчас совершенно "непрестижные" (с Вашей точки зрения) смешанные для крошек 5-х и 8-х набираются на ура - со своими мизерными призовыми и славой? - да именно потому, что не бывает так, что глады сразу перепрыгивают целым отрядом из Рынка рабов и Таверны на анлим... их надо где-то развивать.

во первых не леди.во вторых у меня весь отряд из 10 но они уже давно не 10(статы просто не прокачивал) и перевести отряд на более высокий лвл дело максимум 5 минут.а игроков которые играют такими отрядами хватает.Могу даже объяснить почему если надо.А все остальное ты верно написал-только туры для 8 и 5 большинство ходит для того чтоб быстрее перевести на 10-е.к этому добавлю что если на данный момент 8 и 5 все таки так называемые проходные туры то и 10-е тоже такими станут. dry.gif
Viva Victoria
сообщение 6.3.2010, 0:36
Сообщение #31

Преторианец

Профиль в игре

и еще добавлю идеи то дельные,но прежде чем что то предпринимать надо взвесить все за и против а после уже что то делать
kakadu
сообщение 6.3.2010, 0:38
Сообщение #32

Сенатор

Профиль в игре
Из: Африка
Из: Украины

Цитата(Viva Victoria @ 6.3.2010, 0:36) *

и еще добавлю идеи то дельные,но прежде чем что то предпринимать надо взвесить все за и против а после уже что то делать

Ну тут собственно кто больше голосов одержит тот и выиграл ph34r.gif

--------------------
НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!

<- Sir Robert William Robson

Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор
]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro
Triannora
сообщение 6.3.2010, 0:40
Сообщение #33

Черная Пантера

Профиль в игре

Мы с коллегой Имперником ради такого случай даже зашли в рим и (стоп, только в обморок не падать!!!) купили себе каждый должность сенатора и проголосовали за этого кандидата smile.gif
И всем желаем сделать то же самое)

--------------------
Я Скиталец в этом мире

глаВВред ImperNik
сообщение 6.3.2010, 0:43
Сообщение #34

Легионер

Профиль в игре

Программа пользуется популярностью у народа!!!! С 15 места на третье переместится!! Это успех!!

--------------------
Мастер Ы
сообщение 6.3.2010, 0:56
Сообщение #35

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Viva Victoria @ 6.3.2010, 0:31) *

во первых не леди.во вторых у меня весь отряд из 10 но они уже давно не 10(статы просто не прокачивал) и перевести отряд на более высокий лвл дело максимум 5 минут.а игроков которые играют такими отрядами хватает.Могу даже объяснить почему если надо.А все остальное ты верно написал-только туры для 8 и 5 большинство ходит для того чтоб быстрее перевести на 10-е.к этому добавлю что если на данный момент 8 и 5 все таки так называемые проходные туры то и 10-е тоже такими станут. dry.gif

Насчет во-первых... -) прошу прощения. Понадеялся на память, не стал заглядывать в профиль.
Отряд твой посмотрел, Саш, в нем из 11 гладов нет ни одного даже 20-го... это не значит, что все плохо -)) это значит просто, что поднять ОТРЯД (не одного-двух "любимых" гладов) до 30+ - дело все же не "максимум 5 минут". Почему многие игроки играют на 10-ках и 15-х "перекачанными" гладами - объяснять не надо, я и сам такой -)
Кстати, на 5-х (а уж на 8-х точно!) "игроков, которые играют такими отрядами хватает" в не меньшей степени, чем на 10-ках. И эти игроки никуда не денутся - потому что есть и Зал Славы, и МГТ, и будущая гео...
Почему туры маленьких лвл не станут "проходными" - я уже писал.
Предлагаю засим закончить наши споры в теме кандидата Croizet и все же сойтись в конечном итоге на том, что

Цитата

идеи то дельные,но прежде чем что то предпринимать надо взвесить все за и против а после уже что то делать

smile.gif

Triannora, пользуясь случаем, хотел бы сказать, что вторая встреча с Вами, фрау, была более приятна старику Ы, чем грустнопамятная первая... rolleyes.gif
+
Triannora
сообщение 6.3.2010, 1:29
Сообщение #36

Черная Пантера

Профиль в игре

Цитата
Triannora, пользуясь случаем, хотел бы сказать, что вторая встреча с Вами, фрау, была более приятна старику Ы, чем грустнопамятная первая... rolleyes.gif

*Усиленно потирая лоб, старается вспомнить первую встречу*
Не смогла... sad.gif
Ну да что ж, хорошо, что приятные воспоминания всегда преобладают над неприятными.
Да будет так)

Но про суть отпика не забываем, и голосуем за автора этой программы)

--------------------
Я Скиталец в этом мире

interact
сообщение 6.3.2010, 2:23
Сообщение #37

Сенатор

Профиль в игре

А вот я себе позволю не согласится с кандидатом по поводу сравнения нынешних безлимитов и турниров для 10-к. Призовые и слава одинаковые, примерно, это да; престиж, по идее, у безлимов выше, это да, НО не учтено кол-во участвующих игроков;) в безлиах, как сам кандидат заметил, везде по 8, а вот в турах для 10-к по 32, соответственно напрашивается вопрос: "какой тур легче выиграть, в котором 8 участников или 32?" Вот это и поднимает значимость туров для меньших лвлов smile.gif Если бы туры для 10-к, как и безлимы, состояли из 8 участников, то и призовые со славой были бы меньше..

--------------------
yurik13
сообщение 6.3.2010, 2:30
Сообщение #38

Центурион

Профиль в игре

Почему то с грустью вспомнились времена, когда в безлимы на 32 участника было не попасть...., не говоря уж о том, какие были соперники...., один Марс или Аполлон выигранный весной 2009 стоит десятка сегодняшних турниров....

--------------------
homo homini lupus est

------------------------------------------------------------------------

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
Croizet
сообщение 6.3.2010, 8:31
Сообщение #39

Легионер

Профиль в игре

Огромное спасибо всем кто написал пару добрых слов в поддержку моей программы. Очень приятно, что в игре столько неравнодушных к ней игроков. Замечания все также восприняты и "взяты на заметку". То что написано в качестве тезисов программы, это же так - основные идеи. У меня и в мыслях не было недооценивать, например, число участников турнира и "причесывать" под одну гребенку туры для 8 участников и 32. Программа, если мне позволят ее осуществить, будет шире и сделана будет всяко не за день и не за два. Просто хочется, чтобы по результатам проделанной работы:
- игроки получили красивую игру с четким пониманием ее целей и интструментами для ее достижения,
- турниры начали бы собираться наконец
- число участников этих турниров росло бы (Сам не понимаю, как игра дошла до состояния того, что почти все турниры стали для 8 игроков, а если их 16, то это типа "круто". Юрик вот ностальгирует по безлимам для 32 игроков, я вспоминаю свои первые Плебейские для 128 человек. Когда их выигрываешь, сам себе не веришь, что ты это сделал )) Вдумайтесь в эти цифры!!! Это - не фантастика. Это действительно было)
- игроки перестали бы до отупению биться перкачанными гладами в турнирах для 10-ок. Поверьте игроку, который долго вынужденно играя на 10-ках, думал: "еще немного, еще чуть-чуть" и я наконец то выйду на просторы настоящих турниров. Для меня это была важная цель в игре
- перестали бы уходить такие игроки, как Юрик. И разве он один (( Общаясь со многими не раз читал в письмах: досижу до конца должности и все. Осточертело.
- ну и, конечно, доходы бы Некки росли бы. А куда без этого biggrin.gif На самом деле они - молодцы. Сделали неплохую игру. Но хотел бы заметить, что доходы Некки будут расти только в том случае, если игра будет нравится игрокам.
Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал!!!
глаВВред ImperNik
сообщение 6.3.2010, 11:53
Сообщение #40

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Croizet @ 6.3.2010, 8:31) *

Огромное спасибо всем кто написал пару добрых слов в поддержку моей программы. Очень приятно, что в игре столько неравнодушных к ней игроков. Замечания все также восприняты и "взяты на заметку". То что написано в качестве тезисов программы, это же так - основные идеи. У меня и в мыслях не было недооценивать, например, число участников турнира и "причесывать" под одну гребенку туры для 8 участников и 32. Программа, если мне позволят ее осуществить, будет шире и сделана будет всяко не за день и не за два. Просто хочется, чтобы по результатам проделанной работы:
- игроки получили красивую игру с четким пониманием ее целей и интструментами для ее достижения,
- турниры начали бы собираться наконец
- число участников этих турниров росло бы (Сам не понимаю, как игра дошла до состояния того, что почти все турниры стали для 8 игроков, а если их 16, то это типа "круто". Юрик вот ностальгирует по безлимам для 32 игроков, я вспоминаю свои первые Плебейские для 128 человек. Когда их выигрываешь, сам себе не веришь, что ты это сделал )) Вдумайтесь в эти цифры!!! Это - не фантастика. Это действительно было)
- игроки перестали бы до отупению биться перкачанными гладами в турнирах для 10-ок. Поверьте игроку, который долго вынужденно играя на 10-ках, думал: "еще немного, еще чуть-чуть" и я наконец то выйду на просторы настоящих турниров. Для меня это была важная цель в игре
- перестали бы уходить такие игроки, как Юрик. И разве он один (( Общаясь со многими не раз читал в письмах: досижу до конца должности и все. Осточертело.
- ну и, конечно, доходы бы Некки росли бы. А куда без этого biggrin.gif На самом деле они - молодцы. Сделали неплохую игру. Но хотел бы заметить, что доходы Некки будут расти только в том случае, если игра будет нравится игрокам.
Еще раз всем спасибо, кто меня поддержал!!!

Да не за что))) Удачи желаю победы если не в этот раз, так в следующий!!!

--------------------

9 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему