![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
п.1 Соглашения об участии напомню оферта подписана каждым - претензии об изменении в игре не примет ни один суд, т.к. согласен с ним каждый дополню к предыдущему сообщению - там в турах все видно как он сам с собой играл чужими акками и не ставился вот по данному товарищу спор бессмысленен - он зарвался По поводу данного товарища дальше спорить не буду, а вот по поводу договора обычно такие вещи решает суд и по практике в пользу потребителя. Вопрос в другом, никто не подает исков потому что это со стороны будет выглядеть глупо, после такого иска можно запросто по решению суда отправится на лечение в соответствующие больницы, но зато победителем ))) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По поводу данного товарища дальше спорить не буду, а вот по поводу договора обычно такие вещи решает суд и по практике в пользу потребителя. Вопрос в другом, никто не подает исков потому что это со стороны будет выглядеть глупо, после такого иска можно запросто по решению суда отправится на лечение в соответствующие больницы, но зато победителем ))) не согласен есть фирма, поставляющая услуги есть человек, их оплачивающий вроде бы Закон о защите прав потребителей... ан нет - действуют правила договора оферты соответствующей главы ГК вкупе с галочками в Сглашении об участии и Договором-офертой данной игры -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Помойму Вы не в ту темы зашли
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
не согласен есть фирма, поставляющая услуги есть человек, их оплачивающий вроде бы Закон о защите прав потребителей... ан нет - действуют правила договора оферты соответствующей главы ГК вкупе с галочками в Сглашении об участии и Договором-офертой данной игры мм да, но договор то давольно мутный, не правда ли?? У пользователя никаких прав, один обязаности. И я не про договор говорю, а про качество услуги, а это уже по умолчанию подразумевается )) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
а никто не заставлял подписывать договор)
дал слово - держись!) качество не по умолчанию, а по Договору и Соглашению - то бишь...) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
а никто не заставлял подписывать договор) дал слово - держись!) качество не по умолчанию, а по Договору и Соглашению - то бишь...) Но в договоре нигде не сказано, что скажем некоторая фирма предоставляет заведомо некачественную услугу. И еще раз повторюсь, если вы что то покупаете, до получая на руки кассовый чек вы по факту уже заключили договор. Так вот, если вы купили некачественный продукт и, упаси боже, отравились, вы скажете спасибо продавцу и будете считать себя неправым?? Слово тут ни при чем, во-первых слово не давал, во-вторых не надо путать божий дар с яичницой, слова, понятия и всякая глупость тут ни причем, сдесь нормальные отношения между продавцом и потребителем, точнее как раз нормальными их назвать никак нельзя, продавец плюет на потребителя, потребитель в ответ всеми способами пытается обмануть продавца. |
Lynx |
![]()
|
Спорить лень, да и уходить на службу пора
Каждый останется при своем мнении -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
ст. 4 ч.1 1)
Вуаля! Отсылка к Договору Вопрос исчерпан -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
martincot |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 7 210 ![]() |
программа то хорошая но мы полгода уже в новой игре сидим и знаем ответы то администрации:
1) уже вопрос принят к рассмотрению 2) повтор одной и тойже темы на которой был дан категорический ответ - НЕТ. ткнут пальцем чтобы внимательнее пересмотрел предыдущие ответы админисрации 3) напишут что они мониторят турниры и вносят изменения если явные недоборы постоянные. От себя добавлю что это связано не неправильной расстановкой турниров а падением кол-ва желающих быть доиной коровой и прокачивать гладов до высоких уровней с удвоенным старением. хотя конечно есть игроки которым это безразлично. это собственно ответ уже на 4 пункт пройдут две недели и нечего существенно неизвенится хоть ты головой бейся об стенку. вот так вот все печально но НАДО КАК ТО СИТУАЦИЮ МЕНЯТЬ. |
Lynx |
![]()
|
Да ерунда этот договор ))) извиняюсь, сейчас немного не в адеквате, но обещание помню, цитаты будут ))) это и была цитата из Закона о защите... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Croizet, просто молодец! Я зарегистрирован с 1.08.08 г. здесь, думаю понимашь, что я прошёл всё тоже что и ты =) Владел гильдией -> новая версия -> все мои лучшие друзья ушли (и кстати топовые игроки по тому времени).
Был 9 лвл, мечтал набрать лвл побольше, ну вот сыграл 2 чемпа, я 12 лвл, думал: " Наконецто меня ждут классные турниры, слава, битва высоких лвлов, попадания в турниры вообще...Но вот тебе раз! Новая версия: лвл не имеет значения, глады как перчатки меняются (хотя в старой версии я свой отряд даже по именам знал)))))) ), недобор турниров, отсутствие ипподрома, и наконец 50 побед до рудиария, опыт за простые бои не дают да и победы тоже не начисляют гладиаторам! Вообщем это "жесть", сказать нечего...Я всей душой за тебя croizet, надо поднимать эту тему... -------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Даааа! Забыл высокие цены за постройки...Ну ладно там я, мне осталось тренеровочная гладов 3 лвл и замок 4, ну и арена (у меня денег хватило + заработал). Но заметьте: тренеровачная гладиаторов 3 лвл стоит 2.000.000! спрашивается, где их взять? Если даже за победу в лиге чемпионов дают 1.000.000 =)
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
Хех, ничего не знаете , лучше не говорите... В чём тут мошенничество то? забегали гильдией в турнир на 8 человек который не набирался, вот и всё причём мне там не сливали просто так, а я сам там выигрывал...многие гильдии так делают Да и всего 1 золото взято таким образом. Не справедливой однако... Пусть вычтут медали которые я взял по их мнению нечестно и я всё равно останусь в 10-ке Repulk, думаю, ты сам знаешь о чем речь. То, чем ты занимаешься ... Я воздержусь от выражений. Но поверь они есть. В рамках моей программы я пытаюсь сделать так, чтобы ты (если ты действительно серьезный игрок :-) мог занимать ведущие места без оправданий ( а что это такого сделал :-)). Просто займи их и все. Без участия "чудаков" из твоей гильдии :-) Бан, который ты получил, может быть (я надеюсь) чему-нибудь тебя научит. Поверь, в рамках этой игры слава самого "житро...го"... В общем, оно тебе нужно :-)) |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Грамотная политика, но "БРАВО" будет после осуществления одного из пунктов)
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
Грамотная политика, но "БРАВО" будет после осуществления одного из пунктов) Посмотрим, Ферги. Мне и самому интересно, получится что-нибудь у меня или нет ![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Посмотрим, Ферги. Мне и самому интересно, получится что-нибудь у меня или нет ![]() ![]() Добро) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Чтоб чего нить добиться от админов, необязательно быть председателем, можно просто выдвигать грамотные предложения, обосновывать и пояснять - потом ожидай результата...
Мои слова не пустые: множество моих предложений в данной игре живёт и здравствует) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:23 |