![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
А вот еще ГГГГ... для апанья Пользователь Никита (Repulik) [14] Учебное заведение СЮИ МВД РФ Место работы 10 970 - 2 место Информация ТУРНИРЫ НЕ СЛИВАЮ!!! О себе Первенство Юпитера - 17 место 22000 славы Первенство Афины - 3 место 41414 славы http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=506272 Зашибись! студент юридического института МВД путем мошенничества зарабатывает боны! тут он первый http://gladiators.ru/xml/main/olympic.php?act=olympic при этой новости А деканат-то не знает!)))))0 Ну это сейчас модно в МВД, хотя если чесно прям уж криминального ничего не вижу, если есть дырки в законах их надо пользовать, в институтах МВД не только милицию готовят, но и просто юристов )) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
сайт ВУЗа в дауне - не могу сослаться достоверно на страничку с профессиями/специальностями...
но нутром чую, что неправ ты) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
сайт ВУЗа в дауне - не могу сослаться достоверно на страничку с профессиями/специальностями... но нутром чую, что неправ ты) прав, я думал на второе высшее туда поступать, как раз есть специальность Юриспруденция. Это было летом прошлого года, но передумал, по некоторым объективным причинам. |
Moki |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 13 024 ![]() |
Я поддерживаю тебя,в твоем письме есть глубокии снысл,я когда только начинал играть все время смотрел вверх как ты говориш на Олимп,и там я видел только одного игрока,это был Грек у которого лавл был выше всех.и я поставил цель догнать.И еше хотел бы попрасить Администрации ,все таки было бы лучше если бы зделали бы поподание на турнир по Опыту почему,да потому что уважению тем игрокам которые играют день и ночь в эту игру,чтоб достичь этои вершены.Спасибо!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
А вот еще ГГГГ... для апанья Пользователь Никита (Repulik) [14] Учебное заведение СЮИ МВД РФ Место работы 10 970 - 2 место Информация ТУРНИРЫ НЕ СЛИВАЮ!!! О себе Первенство Юпитера - 17 место 22000 славы Первенство Афины - 3 место 41414 славы http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=506272 Зашибись! студент юридического института МВД путем мошенничества зарабатывает боны! тут он первый http://gladiators.ru/xml/main/olympic.php?act=olympic при этой новости А деканат-то не знает!)))))0 Ну и понаходил же ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
Ну это сейчас модно в МВД, хотя если чесно прям уж криминального ничего не вижу, если есть дырки в законах их надо пользовать, в институтах МВД не только милицию готовят, но и просто юристов )) Все верно. Что такой "чемпион" он один в игре? Надо дырки латать в законах, чтобы медали доставались тем, кто их заслуживает. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А вот я себе позволю не согласится с кандидатом по поводу сравнения нынешних безлимитов и турниров для 10-к. Призовые и слава одинаковые, примерно, это да; престиж, по идее, у безлимов выше, это да, НО не учтено кол-во участвующих игроков;) в безлиах, как сам кандидат заметил, везде по 8, а вот в турах для 10-к по 32, соответственно напрашивается вопрос: "какой тур легче выиграть, в котором 8 участников или 32?" Вот это и поднимает значимость туров для меньших лвлов ![]() Согласен! Кроме того, причину надо искать в другом. Почему уходят из игры такие сильные игроки, как Yurik 13 которые любили в основном играть на безлимах? Вот, то-то и оно! Корень зла в другом и Принцепс его не решит! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Согласен! Кроме того, причину надо искать в другом. Почему уходят из игры такие сильные игроки, как Yurik 13 которые любили в основном играть на безлимах? Вот, то-то и оно! Корень зла в другом и Принцепс его не решит! А чё вы все делаете из этого событие? Надо же: некоторые игроки решили уйти... У всех есть своя голова на плечах, не нужно равняться или пытаться быть похожими на кого то, ушли - значит есть на то причины, пришли - ООО! У нас новый игрок! Возможно будет в будущем суперзвезда!!! - получается, по вашему именно так нужно встречать новичков... Моё мнение: игра как менялась, так и будет меняться всегда, дело игроков - либо продолжать игру, либо писать "GAME OVER"... Все перемены в игре в большинстве случаев, будут не в пользу игроков, это естественно, поэтому делайте трезвые выводы, не питайте иллюзий, что кто - то придёт на пост председателя и в корне всё изменит. Готовьтесь, впереди горизонта ещё не видно...))) И ещё раз хочу напомнить, тем кто забыл: "Когда я бросаю кость собаке - мне плевать, вкусная ли она..." -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А чё вы все делаете из этого событие? Надо же: некоторые игроки решили уйти... У всех есть своя голова на плечах, не нужно равняться или пытаться быть похожими на кого то, ушли - значит есть на то причины, пришли - ООО! У нас новый игрок! Возможно будет в будущем суперзвезда!!! - получается, по вашему именно так нужно встречать новичков... Моё мнение: игра как менялась, так и будет меняться всегда, дело игроков - либо продолжать игру, либо писать "GAME OVER"... Все перемены в игре в большинстве случаев, будут не в пользу игроков, это естественно, поэтому делайте трезвые выводы, не питайте иллюзий, что кто - то придёт на пост председателя и в корне всё изменит. Готовьтесь, впереди горизонта ещё не видно...))) И ещё раз хочу напомнить, тем кто забыл: "Когда я бросаю кость собаке - мне плевать, вкусная ли она..." Может и так, но от трубчатых костей ваша любимая собака может и загнуться, не зависимо от того вкусная она или нет! О том и речь, что не надо кандидату вешать нам лапшу на уши: дескать, что он что-то изменит, так-как причина совсем в другом. Да, уход сильных игроков- это событие и отнюдь не радостное! |
Repulik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
Хех, ничего не знаете , лучше не говорите...
В чём тут мошенничество то? забегали гильдией в турнир на 8 человек который не набирался, вот и всё причём мне там не сливали просто так, а я сам там выигрывал...многие гильдии так делают Да и всего 1 золото взято таким образом. Не справедливой однако... Пусть вычтут медали которые я взял по их мнению нечестно и я всё равно останусь в 10-ке |
Repulik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ибо нефиг нарушать 4.2 Соглашения об участии
Бан заслужен и обоснован -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
Ибо нефиг нарушать 4.2 Соглашения об участии Бан заслужен и обоснован Кстати, раз на то пошло, то в соответствии с правами потребителей на ООО "Некки" можно подать в суд, за предоставление некачественного продукта. Отмазки типа не хочешь не играй не принимаются, не хочешь не покупай колбасу, мясо, сыр, хлеб, одежду, машины и все остальное. А мы платим за полуфабрикат в котором постоянно меняются "понятия", пишу в кавычках, так как правилами это назвать невозможно. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Значит прав оказался я!! А бан не заслужен, нигде не запрещено участвовать гильдией в турнире, наверное надо в чем то пересмотреть турниры, а не баны раздавать направо и на лево! человек признал сам что по крайне мере одно золото выиграно при помощи гильдии -а раз уж он сам признал вину наверно бан по делу -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Repulik |
![]()
|
1 золото , не более, при том что когда заходили гильдией в турнир у меня было 7 побед подряд...
|
Lynx |
![]()
|
Значит прав оказался я!! А бан не заслужен, нигде не запрещено участвовать гильдией в турнире, наверное надо в чем то пересмотреть турниры, а не баны раздавать направо и на лево! снова поговорим о запрете сливов?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
1 золото , не более, при том что когда заходили гильдией в турнир у меня было 7 побед подряд... вас в реале не Ганс Христиан зовут? уж больно сказочник хороший доказан и факт входа за согильдийцев, и сливы, и стороннему глазу в вашем зале трофеев четко видны туры, взятые вами 10ми!!! гладами еще дешево отделались - я настаивал на пожизненном бане за надругательство над сутью олимпийского движения -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Кстати, раз на то пошло, то в соответствии с правами потребителей на ООО "Некки" можно подать в суд, за предоставление некачественного продукта. Отмазки типа не хочешь не играй не принимаются, не хочешь не покупай колбасу, мясо, сыр, хлеб, одежду, машины и все остальное. А мы платим за полуфабрикат в котором постоянно меняются "понятия", пишу в кавычках, так как правилами это назвать невозможно. п.1 Соглашения об участии напомню оферта подписана каждым - претензии об изменении в игре не примет ни один суд, т.к. согласен с ним каждый дополню к предыдущему сообщению - там в турах все видно как он сам с собой играл чужими акками и не ставился вот по данному товарищу спор бессмысленен - он зарвался -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:22 |