![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?))) интересный подход к победе,некоторые еще ссылки вешают на бесконечные клик и с текстом все о тактике тут,соперник ткнет и на бой не выйдет ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
забанить их всех да и всё
-------------------- OURSELVES ALONE
|
dimazlo |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 22.3.2009 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 26 171 ![]() ![]() |
забанить их всех да и всё Очень хорошее решение((((( А главное разумное и не требующие не каких телодвижений... ![]() -------------------- Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебннулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная ммррааззьь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ… Вот не полный перечень «славных» дел. У зверя вместо Бога – чека да ствол. Зверя лечит только отстрел. Звери они - не люди!
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?))) Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть! |
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть! Ну тогда еще добью. Это в гильде так учат драться ![]() http://sicilia.clan.su/index/0-12 -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Ну вот тут хз... я с ними сталкивался в войнах как то очень давно - они неплохо очень дерутся))) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
интересный подход к победе,некоторые еще ссылки вешают на бесконечные клик и с текстом все о тактике тут,соперник ткнет и на бой не выйдет ![]() Бесконечный клик убрать легко! В окне поставить галочку и остановит сценарии для этой страницы. Дети... Они ещё не знают, как можно сделат действително бесконечный клик, да ещё и спрятат под ним пару ссылок... допустим, на тот же адоб, но платный. 5 минут и комп висит. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Triannora |
![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
-------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Лучше - Расстрелять (с) ![]() Bez prava perepiski! Tolko chto smotrel odnogo dimku. Staty takie: 5 21 4 19. Dozhyli... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
максимусо |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть! Серьга)) ты может не так понял. В этом посланнии Древних римлян скорее всего кому что качать предпочтительней. А не настройки на бой)) И где то в чем они правы, на мелких лвл Рету действительно лучше в силу и точку больше кинуть статов, чем на 50 лвл -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Серьга)) ты может не так понял. В этом посланнии Древних римлян скорее всего кому что качать предпочтительней. А не настройки на бой)) И где то в чем они правы, на мелких лвл Рету действительно лучше в силу и точку больше кинуть статов, чем на 50 лвл да?? а я думал, что мозгов игроку кинуть надо............... Извини, но такие прокачки и вправду глупость. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
да?? а я думал, что мозгов игроку кинуть надо............... Извини, но такие прокачки и вправду глупость. нет! это гениальные прокачки! и даже не спорьте! (подмигнул) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Это очень старые тактики, тем сайтом не кто не руководит уже толком. Вызови их на войну посмотриш как они играют ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Bez prava perepiski! Tolko chto smotrel odnogo dimku. Staty takie: 5 21 4 19. Dozhyli... Ну и черт с ним, чего переживать из-за каждого криворукого ланисты?) Пусть делают, что хотят - все равно это ничего не меняет в глобальном смысле)) -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Bez prava perepiski! Tolko chto smotrel odnogo dimku. Staty takie: 5 21 4 19. Dozhyli... Это еще что.Я тут видел гопа 20ого лвл с 30 выносливостью.Вот это точно дожили) -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
Это очень старые тактики, тем сайтом не кто не руководит уже толком. Вызови их на войну посмотриш как они играют ![]() А судя по главе их гильды - он еще ими пользуется ![]() -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
kln |
![]()
|
Серьга)) ты может не так понял. В этом посланнии Древних римлян скорее всего кому что качать предпочтительней. А не настройки на бой)) И где то в чем они правы, на мелких лвл Рету действительно лучше в силу и точку больше кинуть статов, чем на 50 лвл Ты глянь получше Макс там и советы на бой и как качать...причем на мой взгляд все полнейший абсурд))) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ты глянь получше Макс там и советы на бой и как качать...причем на мой взгляд все полнейший абсурд))) потдерживаю такой бред у многихъ и веть они верят что надо мурма с выносливостью 30 скоростью 20 и силой 2пускать в атаку 100 ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
![]() хотя у новичков которые такту ставят на угад выиграшь 90%))) нереально крутые))а вообще какая разница? В чем суть темы? Запретить новичкам это писать? ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |