Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за бред?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
kln
Последнее время все чаще встречаю таки надписи в профиле игроков...интересно знать что за идиот начал советовать такое нубам и почему этот вирус идиотизма распространяется!

рету - сила, точность , а потом тока ловкость
секу - сила,ловкость а потом точность
димке - ловкость, сила , а потом выносливость
фраку - ловкость,сила , а потом точность
гопу - ловкость, сила, а потом точнось
велу - точность, сила, а потом ловкость
муру - ловкость, сила, а отом выносливость
Фрак Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%)

Мурлон Как правило все ставят Силу (80%) и Блоки (80%), Атака (80-100%)

Секутор Как правило все ставят Силу (80%) и Уклоны (20%), Атака (90-100%)

Димахер Как правило все ставят Скорость (30%) и Уклоны (0%), Атака (100%)

Ретарий Как правило все ставят Сила (80%) и Уклоны (0%), Атака (100%)

Велит Как правило все ставят Сила (100%) и Уклоны (0%), Атака (100%)

Гопломах Как правило все ставят Сила (80%) и Блоки (100%), Защита (20-30%)
interact
Тоже заметил))
Lynx
А потом жалуются, что стопроцентовые настройки не работают из-за глюков)
leon07
Da pust durkujut, umnee budut!
Lynx
Цитата(leon07 @ 1.3.2010, 21:37) *

Da pust durkujut, umnee budut!

переходи ужо на русский
а то настроение плохое, а сцепиться не с кем)))
leon07
Цитата(Lynx @ 1.3.2010, 21:38) *

переходи ужо на русский

дизель82
Цитата(Lynx @ 1.3.2010, 21:38) *

переходи ужо на русский

Мдя...злой человек,злой...
Lynx
Цитата(дизель82 @ 1.3.2010, 21:51) *

Мдя...злой человек,злой...

был такой Ералаш хороший
Про удар портфелем по голове и ключевую фразу: А ты в нашу дружбу не лезь!
dimazlo
Цитата(kln @ 1.3.2010, 21:24) *

Последнее время все чаще встречаю таки надписи в профиле игроков...интересно знать что за идиот начал советовать такое нубам и почему этот вирус идиотизма распространяется!

Опять тема не очём.... Как говориться мой забор и чё хочу то на нём и пишу..... Пусть пишут нубы и есть нубы....
gamabunta
а может мне кто нибудь объяснит смысл? на пример, рету - сила, точность, а потом только ловкость - а вынос? я хз...((
kln
Цитата(dimazlo @ 1.3.2010, 21:56) *

Опять тема не очём.... Как говориться мой забор и чё хочу то на нём и пишу..... Пусть пишут нубы и есть нубы....

Дело не в том что писать в профиле а в том что это как бы памятка себе и совет окружающим, которые потом создадут 100 тем тут о том что их стопроцентно верные настройки и правильная прокачка гладов пала перед рандомом!
дизель82
Цитата(Lynx @ 1.3.2010, 21:52) *

был такой Ералаш хороший
Про удар портфелем по голове и ключевую фразу: А ты в нашу дружбу не лезь!

biggrin.gif
dimazlo
Цитата(kln @ 1.3.2010, 22:03) *

Дело не в том что писать в профиле а в том что это как бы памятка себе и совет окружающим, которые потом создадут 100 тем тут о том что их стопроцентно верные настройки и правильная прокачка гладов пала перед рандомом!

Публика соскучилась по гладиаторским боям школы KLN [12]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.

Ты лучше скажи у тебя чё забастовка???
kln
Цитата(dimazlo @ 1.3.2010, 22:09) *

Публика соскучилась по гладиаторским боям школы KLN [12]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.

Ты лучше скажи у тебя чё забастовка???

C_S_K_A - так понятней будет! Забастовка не у меня, а у профиля моего на форуме - до 2037 года)))
dimazlo
Цитата(kln @ 1.3.2010, 21:24) *

Так то если честно))) Я когда главой Ги был... Первым условием приёма было стереть вот эти надписи в профиле))) Гон вообще...

Ну ребята мы тут хоть сколько головой бица будем, писать что это вот некрасиво и т.д. ...
Всё равно НУБЫ это не прочтут потому что большинство даже не знает где чат в игре.... и вобще далеки от смысла игры...

Грустно конечно... Можно итогом к теме ешо какиенить такие прогоны написать..... Кто чё знает...Щас вспомню чёнить .... Так то можно тему разогнать до утра))))
LaFayette
Цитата( @ 1.3.2010, 21:24) *

"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека" (Николай Гоголь).
А уж новичков смутить - дело вообще нехитрое... Главное замутить все это посерьезнее, с цифрами, в виде типа таблички... Ужас! biggrin.gif
Думаю, авторство сего сочинения принадлежит гражданину в районе 6-7 лвл, который вот таким вот образом решил увековечить свои "многолетние наблюдения" за игровым процессом wacko.gif
Ну а потом уже из его профиля премудрость сия "пошла в народ", как оно часто бывает.
dimazlo
Цитата(LaFayette @ 1.3.2010, 22:24) *

"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека" (Николай Гоголь).
А уж новичков смутить - дело вообще нехитрое... Главное замутить все это посерьезнее, с цифрами, в виде типа таблички... Ужас! biggrin.gif
Думаю, авторство сего сочинения принадлежит гражданину в районе 6-7 лвл, который вот таким вот образом решил увековечить свои "многолетние наблюдения" за игровым процессом wacko.gif
Ну а потом уже из его профиля премудрость сия "пошла в народ", как оно часто бывает.

biggrin.gif А во вспомнил ешо можно в профиле ссылки разные там размешать о боях...))) Типо вот Информация о себе.... Вот это мой гоп завалил димахера... Тоже не чё такой бред.....

А видел не помню у кого... Вот помимо там картинок о выиграных турнирах... продублировано это всё в профиле))) Там я вот выиграл такой то турнир 158 раз я ваще перец....

Так что вывод мне кажется один: Каждый сходит с ума по своему)))
leon07
Уфф! Наконец из мини-Оперы выполз! wacko.gif
Забыли добавить, что коню как раз-таки точности не хватает, а потом силы и выноса, а эсседарию и саггу именно самое нужное качество это ловкость, а то его все валят... Вот и попрёт тогда!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gudvin67
а надо тоже от балды мути себе написать в профиле пусть нубы ведуться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
parmigiano
kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?)))
cgbyf
Цитата(parmigiano @ 1.3.2010, 23:53) *

kln, а чо париться то? как говорится - "больше идиотов - меньше мне конкурентов". Или часто от нубов с такими настройками достается?)))

интересный подход к победе,некоторые еще ссылки вешают на бесконечные клик и с текстом все о тактике тут,соперник ткнет и на бой не выйдет biggrin.gif
Хельгмар
забанить их всех да и всё
dimazlo
Цитата(Хельгмар @ 2.3.2010, 0:15) *

Очень хорошее решение((((( А главное разумное и не требующие не каких телодвижений... dry.gif
kln
Цитата(parmigiano @ 1.3.2010, 23:53) *

Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть!
parmigiano
Цитата(kln @ 2.3.2010, 0:20) *

Да нет, не достается вообще...просто тупизм этот начал подбешивать...я по началу не читал что они там пишут, потом прочел и ужаснулся...мне просто неинтересно биться с соперниками которые изначально уступают изза того что их еще на начальном уровне какой то баран ввел в заблуждение... а по конкурентам.... - больше конкурентов - интересней играть!

Ну тогда еще добью. Это в гильде так учат драться laugh.gif

http://sicilia.clan.su/index/0-12
kln
Цитата(parmigiano @ 2.3.2010, 0:43) *

Ну вот тут хз... я с ними сталкивался в войнах как то очень давно - они неплохо очень дерутся)))
leon07
Цитата(cgbyf @ 2.3.2010, 0:10) *

интересный подход к победе,некоторые еще ссылки вешают на бесконечные клик и с текстом все о тактике тут,соперник ткнет и на бой не выйдет biggrin.gif

Бесконечный клик убрать легко! В окне поставить галочку и остановит сценарии для этой страницы.
Дети... Они ещё не знают, как можно сделат действително бесконечный клик, да ещё и спрятат под ним пару ссылок... допустим, на тот же адоб, но платный.
5 минут и комп висит.
Triannora
Цитата(Хельгмар @ 2.3.2010, 0:15) *

Лучше - Расстрелять (с) laugh.gif
leon07
Цитата(Triannora @ 2.3.2010, 9:39) *

Лучше - Расстрелять (с) laugh.gif

Bez prava perepiski!
Tolko chto smotrel odnogo dimku. Staty takie: 5 21 4 19.
Dozhyli...
максимусо
Цитата(kln @ 2.3.2010, 0:20) *

Серьга)) ты может не так понял. В этом посланнии Древних римлян скорее всего кому что качать предпочтительней. А не настройки на бой)) И где то в чем они правы, на мелких лвл Рету действительно лучше в силу и точку больше кинуть статов, чем на 50 лвл
samogon_001
Цитата(максимусо @ 2.3.2010, 12:54) *

Серьга)) ты может не так понял. В этом посланнии Древних римлян скорее всего кому что качать предпочтительней. А не настройки на бой)) И где то в чем они правы, на мелких лвл Рету действительно лучше в силу и точку больше кинуть статов, чем на 50 лвл

да?? а я думал, что мозгов игроку кинуть надо...............

Извини, но такие прокачки и вправду глупость.
максимусо
Цитата(samogon_001 @ 2.3.2010, 13:23) *

да?? а я думал, что мозгов игроку кинуть надо...............

Извини, но такие прокачки и вправду глупость.

нет! это гениальные прокачки! и даже не спорьте!
(подмигнул)
kakadu
Цитата(parmigiano @ 2.3.2010, 0:43) *

Это очень старые тактики, тем сайтом не кто не руководит уже толком. Вызови их на войну посмотриш как они играют laugh.gif
Triannora
Цитата(leon07 @ 2.3.2010, 10:02) *

Bez prava perepiski!
Dozhyli...

Ну и черт с ним, чего переживать из-за каждого криворукого ланисты?)
Пусть делают, что хотят - все равно это ничего не меняет в глобальном смысле))
Мегаладон
Цитата(leon07 @ 2.3.2010, 10:02) *

Bez prava perepiski!
Dozhyli...

Это еще что.Я тут видел гопа 20ого лвл с 30 выносливостью.Вот это точно дожили)
parmigiano
Цитата(kakadu @ 2.3.2010, 14:53) *

Это очень старые тактики, тем сайтом не кто не руководит уже толком. Вызови их на войну посмотриш как они играют laugh.gif

А судя по главе их гильды - он еще ими пользуется laugh.gif
kln
Цитата(максимусо @ 2.3.2010, 12:54) *

Ты глянь получше Макс там и советы на бой и как качать...причем на мой взгляд все полнейший абсурд)))
cgbyf
Цитата(kln @ 2.3.2010, 21:28) *

Ты глянь получше Макс там и советы на бой и как качать...причем на мой взгляд все полнейший абсурд)))

потдерживаю такой бред у многихъ и веть они верят что надо мурма с выносливостью 30 скоростью 20 и силой 2пускать в атаку 100 biggrin.gif
kakadu
Цитата(parmigiano @ 2.3.2010, 17:13) *

А судя по главе их гильды - он еще ими пользуется laugh.gif

нет.
Fano
laugh.gif незнаю, это уже давно существует..
хотя у новичков которые такту ставят на угад выиграшь 90%)))
нереально крутые))а вообще какая разница?
В чем суть темы?
Запретить новичкам это писать? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.