![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Юра, спасибо за то, что ты есть, как человек; спасибо за то каким ты был игроком и председателем. За общение, за совместную игру, за проигрыши и победы, за твой Дух.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Чтож, жаль, что уходят такие игроки, да и просто достойные люди. Думаю это не последний уход.
Удачи в реале, там все же лучше................. |
Kappel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 23 922 ![]() ![]() |
Юрик, успехов тебе везде и во всем. Именно успехов, т.к. я знаю, что ты не любишь когда тебе желают удачи. И да. Добро пожаловать в реал
![]() -------------------- Лучше я проживу короткую жизнь в славе, чем длинную жизнь в забытье.
Александр Великий |
Блаженство |
![]() ![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Радуйтесь, а не сопли пускайте) Юр) Положи этому чёртову гладу цветок на могилку (всё таки какая честь Тизиану, что за ним вслед уходит такой игрок, а ведь когда то за Тизианом уходила и я, правда без лишних тем), и иди наслаждайся жизнью и весной. сколько уже можно то штаны просиживать? побаловался и харэ
![]() чмоки заиц. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
не в гладах счастье. Рада,что знала тебя в этой игре и знаю до сих пор:)
|
Tigran2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 555 ![]() |
Братка ты один из немногих людей в этой игре,который как подобает мужчине всегда соблюдал любые договоры !Всегда было интересно с тобой на арене !Без таких умных соперников игра теряет интерес просто...Мне очень жаль что проект покидает сильный игрок и человек с большой буквой!Удачи в твоем решении ! p.s. И если ты когда нибудь передумаешь то знай что я только буду рад твоему возвращению! УДАЧИ!
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Радуйтесь, а не сопли пускайте) Юр) Положи этому чёртову гладу цветок на могилку (всё таки какая честь Тизиану, что за ним вслед уходит такой игрок, а ведь когда то за Тизианом уходила и я, правда без лишних тем), и иди наслаждайся жизнью и весной. сколько уже можно то штаны просиживать? побаловался и харэ ![]() чмоки заиц. его звали не Тизиан а Тициан. Художником он был в нашим обиходе. Владельцу конечно лучше знать) А мечом махал... как холсты писал... Что ж все в прошлом. Спасибо Юра что был со мной и с гильдией по меркам игры долгие годы. Спасибо что учил меня неспокойного терпимости. и хрен с ней со славой. "Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога не верил. Горько мне, что не верю теперь." Потеря для гильдии реальная и не смешная. Верь в Бога уже. И дай тебе Господь разума и хладнокровия в реальной жизни, и в Скитальцах. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Прощай!!!
![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
ёёё-докторночь |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Видемо Юра действительно такой, как писали. К сожалению я не успел с ним познакомиться.
Развесилило ,что человека,за живо *хоронят* (не дай Б-г.) Звоните,Встречайтесь,Бои в реале..,Очнитесь!Оторвите лупки от faкинг мониторов!!! ![]() |
Spartak Hools |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 487 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
GAME OVER Вот и настал этот день, через несколько часов мой 51й глад уйдет на пенсию, а вслед за ним и я. Я давно говорил, что уйду в этот момент. Хочу поблагодарить всех: друзей, сокланов, соперников, создателей игры за всё, что было за те два с небольшим года, что я провел на проекте. За это время я познакомился (виртуально), а с некоторыми и в реале, со многими замечательными людьми. Отдельное спасибо моей единственной гильдии Германские Варвары, вы самые замечательные!!!!, даже если сейчас у нас не лучшие времена. Спасибо моим любим соперникам – перечислять не буду, Вы сами знаете, о ком идет речь. Спасибо друзьям, без вас я бы давно ушел. Спасибо Администрации, Вы создали, возможно лучшую игру в Рунете, к сожалению сами её и загубили, но не будем о грустном…. Не говорю – прощайте, буду заходить иногда, если что пишите в личку, постараюсь всем ответить… Всем Здоровья, Счастья, Любви и Удачи…. P.S. Через несколько минут наступит Весна!!!!! Постарайтесь побольше времени проводить в реале и поменьше в виртуале! Когда уходит просто игрок- плохо, но когда покидают " Гладиаторы "такие игроки, как Yurik 13 - это плохо вдвойне! Нарушается баланс, преемственность. Особенно плохо когда такие игроки могли бы передавать свой опыт и знания новичкам, развивать игру вместе с нами, но они уходят. Видать не все хорошо в нашем королевстве ( Римской империи )! Есть над чем задуматься всем, в т.ч. и руководству проекта. Как бы со всеми нововведениями в погоне за прибылью не выплеснуть и ребенка! Иначе игра превратится в однообразную и рутинную, в пустое времяпровождение. Спасибо, Yurik тебе за все, не забывай своих друзей и соратников! |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Не хотел тут отписываться, если честно...
![]() Юрик, даст Бог - ещё не раз пересечёмся в Питере, погоняем в бильярд (в плане бильярда Питер мне всё ещё точит ![]() ![]() Безусловно, игра оскудевает, когда уходят такие игроки... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Не хотел тут отписываться, если честно... ![]() Юрик, даст Бог - ещё не раз пересечёмся в Питере, погоняем в бильярд (в плане бильярда Питер мне всё ещё точит ![]() ![]() Безусловно, игра оскудевает, когда уходят такие игроки... ![]() Торчит ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
эта тема радует меня, тем, что здесь много знакомых ников)))
-------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Kappel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 23 922 ![]() ![]() |
-------------------- Лучше я проживу короткую жизнь в славе, чем длинную жизнь в забытье.
Александр Великий |
Кудо |
![]()
|
Такие злободневные вопросы! Газета не плохо начинает! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |