Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем спасибо за игру....
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
yurik13
GAME OVER

Вот и настал этот день, через несколько часов мой 51й глад уйдет на пенсию, а вслед за ним и я. Я давно говорил, что уйду в этот момент.
Хочу поблагодарить всех: друзей, сокланов, соперников, создателей игры за всё, что было за те два с небольшим года, что я провел на проекте.
За это время я познакомился (виртуально), а с некоторыми и в реале, со многими замечательными людьми.
Отдельное спасибо моей единственной гильдии Германские Варвары, вы самые замечательные!!!!, даже если сейчас у нас не лучшие времена.
Спасибо моим любим соперникам – перечислять не буду, Вы сами знаете, о ком идет речь.
Спасибо друзьям, без вас я бы давно ушел.
Спасибо Администрации, Вы создали, возможно лучшую игру в Рунете, к сожалению сами её и загубили, но не будем о грустном….

Не говорю – прощайте, буду заходить иногда, если что пишите в личку, постараюсь всем ответить…
Всем Здоровья, Счастья, Любви и Удачи….

P.S. Через несколько минут наступит Весна!!!!! Постарайтесь побольше времени проводить в реале и поменьше в виртуале!

Мастер Ы
Спасибо и тебе! И - удачи (теперь уже за пределами Арены этой игры...) в жизни она тоже не помешает! smile.gif
дизель82
Удачи в реале,удачи везде...
cgbyf
И тебе удачи в реале это главное и спасибо за все те напряженные поединки и сражения которые довелось с тобой сыграть
максимусо
Я пожалуй позже отвечу. Не могу сейчас слов подобрать.
kln
blink.gif Удачи во всем! Даст бог еще свидимся как нить в Питере)))
Ферги
Минус один сильный игрок, минус один хороший человек в онлайн игре "Гладиаторы"...
Эх,жалко, Юрик, что ты уходишь...Я даже и не представляю как теперь Варвары без тебя будут. Но, я помню,ты давно уже собрался уходить за патрикам!(так трогательно)....В общем, с тобой не прощаю. Связь есть везде....ну а так счастливо....*kiss*
Gudvin67
удачи тебе особенно в реале!!!!!
АНТОХХХА
Удачи!
Уходит не игрок. Уходит история проэкта...
Triannora
"Вы сделали, что и должны были сделать, Д"Артаньян...Но может быть, Вы сделали ошибку"...
Блистательный, я вижу тебя.
Наше прошлое - незабвенно.
Наше настоящее - трудно, но полно надежд.
Наше общее будущее - строится только нами самими.

И ничего не потеряно, если МЫ вместе.

До встречи на Островах, дорогой соклан smile.gif .
Ave ZuluM! wub.gif
Koni Aylend
Хоть и не знаком с тобой но все таки наверное ты являешся частью игры и соответственно ее "основателем" в рядах не многих "основателей".Пусть в жизни будет больше побед чем в игре,а в игре у тебя их было не мало wink.gif
Roman Emperor
очень жаль что из игры уходят такие игроки...
всё это следствие весьма недальновидной политики админов - преобретение сотни или даже двух сотен новичков вряд ли компенсирует такие бреши в рядах старожилов, какие образуются после ухода подобных юрику игроков...
надеюсь всё же изредка будешь заглядывать в наш чат...
Nice Girl 1
sad.gif Ну что тут скажешь Юра... очень жаль.. аккуант только не бань.. заходи.. я знала что ты уйдешь.. по это кроме того чтоб пожелать тебе удачи в реале сказать не чего!!!
laugh.gif biggrin.gif Надеюсь ася у меня более не слетит.. пароль хотя бы нужно от неё запомнить.. а то так и не долго потеряться.. а тебя я меньше всего в этой игре хотела бы из виду терять))
Варвары вперед!!!!!!
milady 13
жаль, 13 (((
удачи в реале
---
лучшие потихоньку уходят (((
Ju88
Удачи! Если заскучаешь, знаешь где нас найти...)
Ghost_Rider
всего хорошегоНажмите для просмотра прикрепленного файла
leon07
Пока, но ты ещё вернёшься, отсюда ещё никто так быстро не соскакивал... Пока!
kakadu
Успехов в реале! smile.gif
Хельгмар
и в любом случае,мы Спартак,а они - солнышко
ДевушкаВысш общества
Юра, спасибо за то, что ты есть, как человек; спасибо за то каким ты был игроком и председателем. За общение, за совместную игру, за проигрыши и победы, за твой Дух.
samogon_001
Чтож, жаль, что уходят такие игроки, да и просто достойные люди. Думаю это не последний уход.

Удачи в реале, там все же лучше.................
Kappel
Юрик, успехов тебе везде и во всем. Именно успехов, т.к. я знаю, что ты не любишь когда тебе желают удачи. И да. Добро пожаловать в реал biggrin.gif
Блаженство
Радуйтесь, а не сопли пускайте) Юр) Положи этому чёртову гладу цветок на могилку (всё таки какая честь Тизиану, что за ним вслед уходит такой игрок, а ведь когда то за Тизианом уходила и я, правда без лишних тем), и иди наслаждайся жизнью и весной. сколько уже можно то штаны просиживать? побаловался и харэ tongue.gif

чмоки заиц.
Снежная
не в гладах счастье. Рада,что знала тебя в этой игре и знаю до сих пор:)
Tigran2
Братка ты один из немногих людей в этой игре,который как подобает мужчине всегда соблюдал любые договоры !Всегда было интересно с тобой на арене !Без таких умных соперников игра теряет интерес просто...Мне очень жаль что проект покидает сильный игрок и человек с большой буквой!Удачи в твоем решении ! p.s. И если ты когда нибудь передумаешь то знай что я только буду рад твоему возвращению! УДАЧИ!
максимусо
Цитата(Блаженство @ 2.3.2010, 1:40) *

Радуйтесь, а не сопли пускайте) Юр) Положи этому чёртову гладу цветок на могилку (всё таки какая честь Тизиану, что за ним вслед уходит такой игрок, а ведь когда то за Тизианом уходила и я, правда без лишних тем), и иди наслаждайся жизнью и весной. сколько уже можно то штаны просиживать? побаловался и харэ tongue.gif

чмоки заиц.

его звали не Тизиан а Тициан. Художником он был в нашим обиходе. Владельцу конечно лучше знать)
А мечом махал... как холсты писал... Что ж все в прошлом.
Спасибо Юра что был со мной и с гильдией по меркам игры долгие годы.
Спасибо что учил меня неспокойного терпимости. и хрен с ней со славой.
"Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в Бога не верил.
Горько мне, что не верю теперь."

Потеря для гильдии реальная и не смешная.
Верь в Бога уже. И дай тебе Господь разума и хладнокровия в реальной жизни, и в Скитальцах.

4uva4okk
Прощай!!! sad.gif
ёёё-докторночь
Видемо Юра действительно такой, как писали. К сожалению я не успел с ним познакомиться.
Развесилило ,что человека,за живо *хоронят* (не дай Б-г.)
Звоните,Встречайтесь,Бои в реале..,Очнитесь!Оторвите лупки от faкинг мониторов!!!
mad.gif
Кудо
Цитата(yurik13 @ 28.2.2010, 23:48) *

GAME OVER

Вот и настал этот день, через несколько часов мой 51й глад уйдет на пенсию, а вслед за ним и я. Я давно говорил, что уйду в этот момент.
Хочу поблагодарить всех: друзей, сокланов, соперников, создателей игры за всё, что было за те два с небольшим года, что я провел на проекте.
За это время я познакомился (виртуально), а с некоторыми и в реале, со многими замечательными людьми.
Отдельное спасибо моей единственной гильдии Германские Варвары, вы самые замечательные!!!!, даже если сейчас у нас не лучшие времена.
Спасибо моим любим соперникам – перечислять не буду, Вы сами знаете, о ком идет речь.
Спасибо друзьям, без вас я бы давно ушел.
Спасибо Администрации, Вы создали, возможно лучшую игру в Рунете, к сожалению сами её и загубили, но не будем о грустном….

Не говорю – прощайте, буду заходить иногда, если что пишите в личку, постараюсь всем ответить…
Всем Здоровья, Счастья, Любви и Удачи….

P.S. Через несколько минут наступит Весна!!!!! Постарайтесь побольше времени проводить в реале и поменьше в виртуале!

Когда уходит просто игрок- плохо, но когда покидают " Гладиаторы "такие игроки,
как Yurik 13 - это плохо вдвойне! Нарушается баланс, преемственность. Особенно плохо когда
такие игроки могли бы передавать свой опыт и знания новичкам, развивать игру вместе с нами, но
они уходят. Видать не все хорошо в нашем королевстве ( Римской империи )!
Есть над чем задуматься всем, в т.ч. и руководству проекта. Как бы со всеми нововведениями в погоне за прибылью не
выплеснуть и ребенка! Иначе игра превратится в однообразную и рутинную, в пустое времяпровождение.
Спасибо, Yurik тебе за все, не забывай своих друзей и соратников!
ZаkON
Не хотел тут отписываться, если честно... rolleyes.gif

Юрик, даст Бог - ещё не раз пересечёмся в Питере, погоняем в бильярд (в плане бильярда Питер мне всё ещё точит biggrin.gif ) и всё такое wink.gif

Безусловно, игра оскудевает, когда уходят такие игроки... ph34r.gif

ZаkON
Цитата(ZаkON @ 5.3.2010, 7:36) *
Не хотел тут отписываться, если честно... rolleyes.gif

Юрик, даст Бог - ещё не раз пересечёмся в Питере, погоняем в бильярд (в плане бильярда Питер мне всё ещё точит biggrin.gif ) и всё такое wink.gif

Безусловно, игра оскудевает, когда уходят такие игроки... ph34r.gif

Торчит laugh.gif
глаВВред ImperNik
эта тема радует меня, тем, что здесь много знакомых ников)))
Кудо
Цитата(глаВВред ImperNik @ 5.3.2010, 9:30) *

эта тема радует меня, тем, что здесь много знакомых ников)))

Их будет всё меньше и меньше в связи с уходом их из игры!
Kappel
Интервью с yurik13
Кудо

Такие злободневные вопросы! Газета не плохо начинает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.