![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
Мне бы было плевать если честно)) заново начал, темболее "мульта" не было, но правила нарушил так как с моего компа зашол другой перс. все честно, и бунтовать я не собирался из-за предупреждения. А по поводу лвл, ты нуб нубов если думаешь что он здесь что то решает. Моя активность одна из самых больших в этой игре уж точно, я здесь практически целый день)... и врятли в выяснении отношений тебе лвл поможет ![]() Рамсы не путай,фраерок. Лучше сиди и уроки делай, а не пялься в монитор, нубкать в туалете будешь. Тебе повезло,а вот Колбасёру, мне и моему другу- нет. Я тут тоже каждый день,но не ради игры,а ради общения со старыми знакомыми,после нововведения интерес к игре пропал. Поможет,ещё как. Учитывая,что от лвл и наличие мозгов зависит. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Рамсы не путай,фраерок. Лучше сиди и уроки делай, а не пялься в монитор, нубкать в туалете будешь. Тебе повезло,а вот Колбасёру, мне и моему другу- нет. Я тут тоже каждый день,но не ради игры,а ради общения со старыми знакомыми,после нововведения интерес к игре пропал. Поможет,ещё как. Учитывая,что от лвл и наличие мозгов зависит. я думаю с тобой не кто не будет согласен, а мой возраст ты не знаеш, и помойму он явно привышает твой. Кстати ты лучший стрелочкик из всех что я видел, не одного нормального ответа и довода нет у тебя. Гордись ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
я думаю с тобой не кто не будет согласен, а мой возраст ты не знаеш, и помойму он явно привышает твой. Кстати ты лучший стрелочкик из всех что я видел, не одного нормального ответа и довода нет у тебя. Гордись ![]() Судя по твоей грамотности,ты в начальной школе. В слове х*й 4 ошибки сделаешь. Ты не видел,зато другие видят. Не 1 раз уже в такой теме выступал и многие поддерживали мою точку зрения. Просто тебе ещё не понять этого, пока мультяшки по телику смотришь Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Вы пипец странные люди. СОТНИ РАЗ вам уже сказали НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! И от того что вы скажете "А ЧЁ ТУТ ТАКОВА?!" МОЖНО не станет! Бан заслуженный абсолютно. вместе играть нужно с одного компа. Я считаю что нужно забанить ещё и на форуме вопервых за обсуждение действий администрации, во фторых за оффтоп, ибо за всё существование двух тем ваших, не было сказано ни слова о гильдиях. во фторых пишется с буквой "в")) Я считаю что играйте вы 2-мя акками с одного IP, но действительно в тихомолку) А бан я считаю заслуженым, только за то, что вы проводили бои между собой и давали в аренду друг другу гладов. Это мы, понимаем что, вы просто играли между собой, но также есть вариант, что вы тренировались друг на друге ради выгоды, познания тактик и т.п.)) Понимающие и толковые люди, которые не хотят засветится, будут избегать всевозможных причин бана и привлечения к себе внимания. -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Staticus |
![]()
|
во фторых пишется с буквой "в")) Я считаю что играйте вы 2-мя акками с одного IP, но действительно в тихомолку) А бан я считаю заслуженым, только за то, что вы проводили бои между собой и давали в аренду друг другу гладов. Это мы, понимаем что, вы просто играли между собой, но также есть вариант, что вы тренировались друг на друге ради выгоды, познания тактик и т.п.)) Понимающие и толковые люди, которые не хотят засветится, будут избегать всевозможных причин бана и привлечения к себе внимания. Логично. Не ясно,бились ли они с одного пк и сколько раз. А по поводу аренды- бред. Они же не топы и глады до 20-х наверняка, т.е. копейки получат. |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Логично. Не ясно,бились ли они с одного пк и сколько раз. А по поводу аренды- бред. Они же не топы и глады до 20-х наверняка, т.е. копейки получат. ты прав, копейки)) но все равно, во избежания любого привлечения внимания 2 акков с одного IP, лучше ничего не предпринимать) Якобы, два незнающих друг друга человека) -------------------- Ничто из ничего не получается.
Staticus |
![]()
|
ты прав, копейки)) но все равно, во избежания любого привлечения внимания 2 акков с одного IP, лучше ничего не предпринимать) Якобы, два незнающих друг друга человека) Да,ты прав,палиться так не стоит. Но раз уж сказали правду, могли бы предупреждение дать,а они как обычно. Я вот до 12лвл докачался и друг на 11лвл был. В начале я в тур за себя сходил(для 10-х),потом за него в Меркурия пошли(20-ые), но не генерировали айпишник(иначе бы в тур не успели). Вот и забанили за мультиводство нас,а мы ничьи рефералы были. Доказательства могли предоставить, просили,чтобы на мультов проверили,а они отказались. Вот такая у нас дружелюбная администрация. Всегда идут на встречу. Кстати, банов, предупреждений не было у нас и писали во все щели,что мы играем иногда друг у друга(это и так по айпишнику понятно,что провайдеры разные),но кто нас слушать будет,мы же обычные пользователи(без бонусов играели и играем). |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Таких муд@даков свет не видал... интересно как же его в жизни еб*т что он здесь такое мелит
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Staticus |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
Вот и мне интересно,почему ты тут сидишь,а не толковые словари изучаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
![]() ![]() Вот, держи: 1) Это толковый словарь http://www.slovardalja.net/ 2) Это учебник 7 класса http://www.thg.ru/education/russkij_jazyk_7_klass/index.html Если нужна будет пунктуация,то я тебе помогу найти подходящую литературу. Потом поблагодаришь меня. |
Super Maestro |
![]()
|
Мужики, эта тема была создана по другому разбирательству) Выясняйте отношение в другом месте) Не в обиду одному и второму))
-------------------- Ничто из ничего не получается.
kakadu |
![]()
|
Человек считает что от лвл зависит наличие мозгов, и при этом я все еще с ним говорю
![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
Человек считает что от лвл зависит наличие мозгов, и при этом я все еще с ним говорю ![]() ![]() Мда... Аборт делать уже поздно. Дай мне свой адрес, я тебе 2 презерватива пришлю. 1 себе на голову одень,а второй сам знаешь кому дай,чтобы таких больше не делал. Без обид,но ты ведёшь себя по-свински к другим людям. Какое отношение ты показываешь к другим,такое и будет к тебе самому.(с) Закон жизни. |
kakadu |
![]()
|
Мужики, эта тема была создана по другому разбирательству) Выясняйте отношение в другом месте) Не в обиду одному и второму)) Извени, на его посты реагировать не буду, какими бы они глупыми не казались... Захочет, напишет в приват, там посмеюсь ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Staticus |
![]()
|
Кто-то на пути к успеху!
Уже в первом же слове только 2 ошибки допустил! Скажи маме,чтобы бонус тебе кинула,молодец, сынок! |
kakadu |
![]()
|
Кто-то на пути к успеху! Уже в первом же слове только 2 ошибки допустил! Скажи маме,чтобы бонус тебе кинула,молодец, сынок! Ты еб@нат, тебе ясно сказали свалить из этой темы, я из Украины и пишу как захочу, мои посты всем понятны, кроме тебя д@ун! Хочеш продолжать вякать? есть приват, пиши! -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Логично. Не ясно,бились ли они с одного пк и сколько раз. А по поводу аренды- бред. Они же не топы и глады до 20-х наверняка, т.е. копейки получат. о копейках... достаточно одного молодого и талантливого глада... гоп 20 лвл 7 талант 21 год... стоит 200 000... отдаю в аренду на месяц (30 дней) скажем по 20 000... 600 000 - это для тебя копейки? я топ? я даже не напрягался чтобы это придумать... думай, считай... шахматист... это был пример тольо с 7 талантом... вот так... глад висит в аренде - возьми на месяц, поиграйся недорого) http://gladiators.ru/gladiators/5944782 -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Staticus |
![]()
|
Ты еб@нат, тебе ясно сказали свалить из этой темы, я из Украины и пишу как захочу, мои посты всем понятны, кроме тебя д@ун! Хочеш продолжать вякать? есть приват, пиши! Пожалуй,кто-то наговорился на неделю. В очередной раз показываешь свой "высокий" интелектуальный уровень и "развитую логику". Молодец, хоть из Муха.....ка, мне всё равно,но раз пишешь по-русски и на русском сайте и переписываешься с русским,то соизволь писать на нужном языке(хотя бы без матов). P.S. Не кудахтай так сильно, а то пёрышки повыдёргивают добрые люди. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Опять экзамен по русскому языку решили устроить?))
Staticus, скинь мне пунктуацию, кое-что уточнить надо) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:17 |