![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
Брута брат |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 615 ![]() |
Ты меня с ним перепутал. Но логично,можно взять. Если у тебя есть жена и машина на тебя оформлена, а ты сделал доверенность на жену,значит,если её соловей разбойник тормознёт и машину на штраф стоянку или в фонд государства? Это нелепые правила, многие действительно не мультиводы и страдают из-за маразма такого. Я за игру с одного айпишника, можно тогда ввести правило,чтобы нельзя бойцов друг у друга выкупать/брать в аренду. А то,что нельзя друг против друга биться- это чистый бред. В турнире встретишься в финале и что?! Вот в обычных боях нельзя биться-это понятно,но в турах... как раз основное "нельзя" - это биться в турнире с одного компа. это - возможный преднамеренный "слив". я уж не говорю о договорной прокачке гладов в тренировках. бан за ник в данном случае непонятен, а вот бан за мультоводство 100-процентный. вообще, если играете с одного компа, то уж не участвуйте в одном турнире - сами, небось, нервничаете, постоянно переключаясь с одного перса на другого, и других заставляете ждать... |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Региться можно сколько хочешь, главное чтоб не поймали ![]() А если серьезно, разбаньте человека, хватит маразмом заниматься ![]() А ты, сколько раз регился, чтоб так советовать? Год назад мой мульт еле до 8 лвл добрался и привет! Был создан с целью узнать, насколько хорошо отслеживаются мульты. Провёл 600+ боёв, побед 452, бонов 5 осталось, и всё. Реально хотел соскочить на новый акк, но тогда такой акции не было. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:50 |