![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
Можно хоть хором кричать "я за игру с 1 айпи", в правилах и метод указаниях к игре указано русским по белому. Один комп - один аккаунт. Если так хочется играть вдвоём, играйте потихому с одного ака, это нарушение оферты, но не пойман не вор, это не угон акка, не продажа, играете с обоюдного согласия и нет ничего ужасного если кто то не будет кричать о том что это не я а моя жена и т.д. И уж если такие примеры жизненные стали приводить, почему бы не пойти перед кремлем митинговать? "Я за убийства, разбой, грабежи и мелкие хулиганства" Разницы никакой. Это нарушение закона, здесь свои законы. Не нраавится - нарушай и будешь наказан. Неудачное сравнение ты предоставил. Мы играли по очереди, кто-то из нас поиграл- вышел,а потом другой заходил. Друг против друга с одного пк не играли. Выступаю за то,чтобы знаки давали,но прежде проверку на мультов делали,а не тупо кликнуть и бан сразу. Закон и человеческие качества несовместимы. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Прости, ошибся.
Но, надо помнить, что вступая в игру, мы согласились с этими правилами, и, приняв их, согласились их не нарушать, а если нарушаем, то должны понимать, что рано или поздно накажут. Есть пословица, «что в чужой монастырь со своим уставом не ходят» и если пришёл, то соблюдай правила, а не обсуждай их. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
куда катится мир...производные от письки и иже с ними считаются у кого-то НОРМАЛЬНЫМ ником? я промолчу про подсознание и внутренние проблемы человека,который выбирает себе такой ник,бог с ним,но в игре видеть писюндриков и писесюлечек,как бы ласково для кого-то ни звучало- мало кому хочется. Я так поняла, защищаюший и провинившийся муж и жена? ну так и называйте дома у себя приватно как хотите друг друга,а в сети за это я б тоже дала бан.
пишите Досу и просите сменить ник,вот решение проблемы. А совсем не вопли на форуме- за что бан. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
куда катится мир...производные от письки и иже с ними считаются у кого-то НОРМАЛЬНЫМ ником? я промолчу про подсознание и внутренние проблемы человека,который выбирает себе такой ник,бог с ним,но в игре видеть писюндриков и писесюлечек,как бы ласково для кого-то ни звучало- мало кому хочется. Я так поняла, защищаюший и провинившийся муж и жена? ну так и называйте дома у себя приватно как хотите друг друга,а в сети за это я б тоже дала бан. пишите Досу и просите сменить ник,вот решение проблемы. А совсем не вопли на форуме- за что бан. Ника!!! Приветствую! ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я вообще не могу представить себе девушку, взявшую такой ник
А вот мульта парня - легко -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
куда катится мир...производные от письки и иже с ними считаются у кого-то НОРМАЛЬНЫМ ником? я промолчу про подсознание и внутренние проблемы человека,который выбирает себе такой ник,бог с ним,но в игре видеть писюндриков и писесюлечек,как бы ласково для кого-то ни звучало- мало кому хочется. Я так поняла, защищаюший и провинившийся муж и жена? ну так и называйте дома у себя приватно как хотите друг друга,а в сети за это я б тоже дала бан. пишите Досу и просите сменить ник,вот решение проблемы. А совсем не вопли на форуме- за что бан. Муууурк) /привычно потерся носом кошачьим -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я вообще не могу представить себе девушку, взявшую такой ник А вот мульта парня - легко Вот и я не представляю, чтоб мою супругу так называли ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
АНТОХХХА, привет,друг)) читаю регулярно форум и смотрю,праздник жизни продолжается
![]() Lynx, сэр, а Вас ,кстати, я поздравляю с благородным праздником защитника Отечества,ибо на таких,как Вы,страна ишо держится)) int11150544 женишься,еще не так называть будешь)) но не в сети,надеюсь |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
АНТОХХХА, привет,друг)) читаю регулярно форум и смотрю,праздник жизни продолжается ![]() Скромно...масштабы не те, но продолжается))) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
int11150544 женишься,еще не так называть будешь)) но не в сети,надеюсь Уже давно успел ![]() -------------------- Эдил форума
Снежная |
![]()
|
АНТОХХХА
ну в наше время ТАКОГО шапито не было)) я ник " я целочка" забыть-то не могу,а тут писюндрики до 10 левла доходят и ничего)) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ну хватит вам уже гонять эту тему, уже все что могли сказали:
1. Писюндрикам- бой!! 2. Мультярам- бой!!! 3. И все счастливы ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
АНТОХХХА |
![]()
|
АНТОХХХА ну в наше время ТАКОГО шапито не было)) я ник " я целочка" забыть-то не могу,а тут писюндрики до 10 левла доходят и ничего)) А она уже не целочка)) Ну...в том плане что ник ей переделали ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Снежная |
![]()
|
АНТОХХХА
видимо,не только ник)) ладно,тема и вправду исчерпала себя. Сменит дама ник и успокоится. Если бан оба не получат за игру двумя акками с одного компа |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ник не менять,бан снять,мы негодуем
-------------------- OURSELVES ALONE
|
roompel |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 12 225 ![]() |
Чего теперь если мы с женой играем нам чё 2 комп что ли покупать, всё равно будет локалка и айпишник одинаковый! может нам вообще 2 квартиру ещё купить там комп поставить и играть, блин как же глупо то, чё не понятного то!?!? Тут половина людей даже больше играет с одного айпи и ничего страшного, если было бы по другому то народу было бы наполовину меньше в игре и некому играть то было!!! Брат пойми,с одного компьютера можно регистрироваться только 1 раз,если понятней будет:с одного компа можно регаться только 1 раз,а играть можно по-моему мнению максиму 2-3 игрока к примеру я играю с братом и сестрой,а регались с разных компов=)так что безполезно что-то менять) |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
не каждому дано воображения для соображения поистине потрясающего ника.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
juran64 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 837 ![]() |
Я не согласен.Куда раньше смотрели,
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ну хватит вам уже гонять эту тему, уже все что могли сказали: 1. Писюндрикам- бой!! 2. Мультярам- бой!!! 3. И все счастливы ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:20 |