![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Вообще то лично я встречал ники откровенно несопоставимые с правилами. Гораздо хуже, чем этот. ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
sebastian228 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 216 ![]() ![]() |
Такс.... Сегодня произошла ошибка в том что была забанена игрок Писюндрик до 21.02.2015 12:52. Причина: ник Она не может продолжить игру в связи с нарушением правил. Какие нарушения правил то? Ник то не нарушает правилам, в нём нет мата, оскорблений!!! Играла играла, 10 уровень получила и сразу бан, кому то ник не понравился и решил забанить? Всё с ником в порядке, так что бан надо убрать и дать человеку дальше спокойно играть! В крайнем случае, если есть возможность сменить ник, если так вас устроит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
KOLBACER |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 069 ![]() ![]() |
Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз!
|
KOLBACER |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 069 ![]() ![]() |
Пусть админы посмотрят с каких айпи мы в основном играем!!!!!
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
По идее, сначала должны были дать предупреждение в профиль, а уж потом банить...
Я уже много говорил про игроков с нецензурными никами. Ниче, до сих пор играют... |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз! я ограбил банк, всего-то взял пять тыщ. это же копейки! было бы из-за чего ментов вызывать... ну, подумаешь, убил охранника. это же всего один раз! я больше не буду! за что в тюрьму-то? я ж не сделал ничего плохого! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
я ограбил банк, всего-то взял пять тыщ. это же копейки! было бы из-за чего ментов вызывать... ну, подумаешь, убил охранника. это же всего один раз! я больше не буду! за что в тюрьму-то? я ж не сделал ничего плохого! Рядом с домом магазин с отечественными товарами, а за 10 килОметров от нашего дома афроамериканцы торгуют теми же товарами, я вот подумал, а раз разницы никакой, то зачем рисковать? Пойду-ка я к чернокожим продавцам лучше, а то вдруг чего в расовой дискриминации обвинят. |
ceckk |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
заменить ник!!!!!!!
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз! Это "чего такого то" является нарушением правил. Вот хоть вы голову об унитаз разбейте доказывая что "чего тут такого", а при регистрации вы поставили галочку что принимаете пользовательское соглашение и не имеете к нему претензий, следовательно с правилами ознакомлены, а следовательно бан заслужен. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
Это "чего такого то" является нарушением правил. Вот хоть вы голову об унитаз разбейте доказывая что "чего тут такого", а при регистрации вы поставили галочку что принимаете пользовательское соглашение и не имеете к нему претензий, следовательно с правилами ознакомлены, а следовательно бан заслужен. Правило дебильное. Меня и моего друга забанили за то,что у меня играли(у него пк полетел). Я на 12лвл был,он на 11 лвл. Забанили за мультиводство. Мультов вообще ни у меня,ниу него не было и нету сейчас. В информации,на форуме, досу катали и всё равно забанили. Ник нормальный,я не буду приводить примеры ников,которые я встречал, т.к. забанят в очередной раз. Давно пора правила эти изменить, при регистрации должно быть уведомление с проверки о нике,а то человек докачался до чирика и ей свинью подложили откровенную. По поводу аренды- личное право. Передача денег... 4000 в игровой валюте такие деньги,хоть арену строй. Давно пора знаки людям давать, за разрешение игры с одного айпишника, пусть проверяют по 10 раз если не верят что не мульты. Лично я в нике ничего плохого не увидел,понимаю,если там Х*Й написано было или членом по лбу- вот тут действительно бан можно давать,а тут безобидное слово. Лучше бы не должности вводили новые в сенате,а делом занялись по модернизации правил. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз! Я в одном турнире, дошёл до финала, у противника весь отряд дохлый был, начался финал и о чудо, у противника пять здоровых гладов в отряде. Посмотрел его профиль, а там написано, ИГРАЮ С ЖЕНОЙ «Х» ПРОШУ НЕ БАНИТЬ. Глянул на его отряд, и о чудо, он за несколько минут, передал ей своих мёртвых гладов и взял живых у ЖЕНЫ))). Правда, удобно? Вот одна из причин, почему существует запрет на игру с одного компа под несколькими аками. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Staticus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447 ![]() |
Я в одном турнире, дошёл до финала, у противника весь отряд дохлый был, начался финал и о чудо, у противника пять здоровых гладов в отряде. Посмотрел его профиль, а там написано, ИГРАЮ С ЖЕНОЙ «Х» ПРОШУ НЕ БАНИТЬ. Глянул на его отряд, и о чудо, он за несколько минут, передал ей своих мёртвых гладов и взял живых у ЖЕНЫ))). Правда, удобно? Вот одна из причин, почему существует запрет на игру с одного компа под несколькими аками. Вот здесь надо банить за такое, спора нет. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Так ты уже выше признался в этом, что и дерётесь между собой, и гладов в аренду даёте, по-моему, всё справедливо.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Staticus |
![]()
|
Так ты уже выше признался в этом, что и дерётесь между собой, и гладов в аренду даёте, по-моему, всё справедливо. Я?! Такого не писал,но раз интересно,то: 1) МЫ НЕ БЫЛИ РЕФЕРАЛАМИ НИЧЬИМИ!!!! 2) Бились несколько раз друг против друга в сражениях 7 на 7, когда никто не вызывал. 3) Всё предоставить могли,что мы не мульты, даже по айпишнику самый тормоз поймёт,что РАЗНЫЕ провайдеры у нас,но как говориться, в семье не без понятно кого. 4) Мы не бонусники и никогда бонусы не покупали. 5) Играли в своё удовольствие. 6) В инфе у нас всё указано было,что иногда играем друг у друга+ на форуме указано было+ досу писали 7) В аренду никогда друг у друга не брали бойцов,т.к. своих хватало. И вот где тут мультов увидел кто-то,я не понимаю, видать по-приколу бан дали, чисто поржать. |
fanatt34 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 21 477 ![]() ![]() |
Я в одном турнире, дошёл до финала, у противника весь отряд дохлый был, начался финал и о чудо, у противника пять здоровых гладов в отряде. Посмотрел его профиль, а там написано, ИГРАЮ С ЖЕНОЙ «Х» ПРОШУ НЕ БАНИТЬ. Глянул на его отряд, и о чудо, он за несколько минут, передал ей своих мёртвых гладов и взял живых у ЖЕНЫ))). Правда, удобно? Вот одна из причин, почему существует запрет на игру с одного компа под несколькими аками. +1 ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Вообщем бесполезно с вами разговаривать, до вас ничего не донести! Какое блин мультоводство??? Все игоки передают между собой гладиаторов в аренду и что??? Какая выгода??? Мне захотелось гладиатора взять, я взял! Зачем мне брать у кого то, если можно взять у жены???? И Причем это было всего один раз! А это что? -------------------- Эдил форума
Staticus |
![]()
|
А это что? Ты меня с ним перепутал. Но логично,можно взять. Если у тебя есть жена и машина на тебя оформлена, а ты сделал доверенность на жену,значит,если её соловей разбойник тормознёт и машину на штраф стоянку или в фонд государства? Это нелепые правила, многие действительно не мультиводы и страдают из-за маразма такого. Я за игру с одного айпишника, можно тогда ввести правило,чтобы нельзя бойцов друг у друга выкупать/брать в аренду. А то,что нельзя друг против друга биться- это чистый бред. В турнире встретишься в финале и что?! Вот в обычных боях нельзя биться-это понятно,но в турах... |
АНТОХХХА |
![]()
|
Ты меня с ним перепутал. Но логично,можно взять. Если у тебя есть жена и машина на тебя оформлена, а ты сделал доверенность на жену,значит,если её соловей разбойник тормознёт и машину на штраф стоянку или в фонд государства? Это нелепые правила, многие действительно не мультиводы и страдают из-за маразма такого. Я за игру с одного айпишника, можно тогда ввести правило,чтобы нельзя бойцов друг у друга выкупать/брать в аренду. А то,что нельзя друг против друга биться- это чистый бред. В турнире встретишься в финале и что?! Вот в обычных боях нельзя биться-это понятно,но в турах... Можно хоть хором кричать "я за игру с 1 айпи", в правилах и метод указаниях к игре указано русским по белому. Один комп - один аккаунт. Если так хочется играть вдвоём, играйте потихому с одного ака, это нарушение оферты, но не пойман не вор, это не угон акка, не продажа, играете с обоюдного согласия и нет ничего ужасного если кто то не будет кричать о том что это не я а моя жена и т.д. И уж если такие примеры жизненные стали приводить, почему бы не пойти перед кремлем митинговать? "Я за убийства, разбой, грабежи и мелкие хулиганства" Разницы никакой. Это нарушение закона, здесь свои законы. Не нраавится - нарушай и будешь наказан. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:50 |