![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Повода беспокотся у тебя нет, такчто можешь трезво взглянуть на вещи. ![]() Я ставлю себя на место других, как некоторые не могу... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Количество оставляемых гильдий обсуждаемо, тут я не имею жесткой позиции. А вот по цене да, не сильно напрягаясь, за месяц я накопил 3 лимона, на лавку и школу. Напрягся бы, заработал 5. Посему цена 10 вполне реальна. Гениально ![]() Это ветка той ветки, которая "я тут умничаю"? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Если игрок сидит абсолютно без славы, объясни мне, чем он занимается в игре? Просто общается? Просто общаться можно и на других сайтах, которые заточены для общения, а данная игра заточена под гос.турниры, все последние нововведения ставят игроков именно в такие рамки: на тренировочных боях денег не заработаешь и опыта тоже, коммерческие турниры тоже не дадут всплеска в развитии, так что слава важна - показатель активности игрока. Многие гильдии не правильно понимают слово активность, я встречал такое мнение, что активность - это участие в войнах ))) Юр, продай больших гладов и возьми маленьких... 10 или 15... и попробуй войти в тур... без должности... кроме Фавнов на 15 тебе оч редко будет светить участие... а учитывая регламент многих турниров - дальше 2-3 круга без бонов не уйдешь.. а потом тебя встретит конница... можно дальше идти - если отстроился и у тебя 15-21 глад... а это деньги... и очень много денег... и что? где тогда славу брать и чем? легко рассуждать когда состоялся... а что делать тем кто не может должность купить? или не хочет... -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Гениально ![]() Это ветка той ветки, которая "я тут умничаю"? ![]() Ну да, можешь попробовать сам, это не сложнее флуда смайлами и замечаниями про пиво)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Ну да, можешь попробовать сам, это не сложнее флуда смайлами и замечаниями про пиво)) "Флуд смайлами" ограничен 5-ью в одном сообщении, так что это не флуд ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Юр, продай больших гладов и возьми маленьких... 10 или 15... и попробуй войти в тур... без должности... кроме Фавнов на 15 тебе оч редко будет светить участие... а учитывая регламент многих турниров - дальше 2-3 круга без бонов не уйдешь.. а потом тебя встретит конница... можно дальше идти - если отстроился и у тебя 15-21 глад... а это деньги... и очень много денег... и что? где тогда славу брать и чем? легко рассуждать когда состоялся... а что делать тем кто не может должность купить? или не хочет... я про тоже самое выше говорил слава это не показатель активности, гильдии 2 игрока которые могут позволить себе бонусы тратить тысячами участвующие в сенаторских турнирах(где слава в 5 раз больше даеться чем в обычных) по славе обойдут гильдию из 30 человек у которых нет денег таких,игра бесплатная и поэтому славой нельзя мерить активность гильдий.Если в гильдии люди регулярно играют по 1-2 турнира в день какая же это мертвая гильдия?но естественно они уступят по славе тем кто может себе позволить сразу восстановить спецов и идти в след тур а не ждать пол дня пока отряд восстановиться -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
cgbyf, не поленись, глянь на 100 последних гильдий в славе, посмотри на их активность (только не смотри на новые гильдии, которым меньше полгода)
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
cgbyf, не поленись, глянь на 100 последних гильдий в славе, посмотри на их активность (только не смотри на новые гильдии, которым меньше полгода) слава это не показатель активности повторяю это, а давайте предложим игроков еще сократить у кого славы меньше 1000 за неделю а то скоро до миллиона дойдет количество пользователей а активных только 2000 так давайте их сокращать. И вообще объясните чем мешают уже существующие гильдии? я согласен для регистрации новых правила надо менять,но те кто есть под предлогом отсутсвия славы сокращены быть не могут -при их регистрации такого пункта не было и значит они не чего не нарушают да и впринципе кому они мешают? как сказали выше новичков к себе заманивают,так если гилдия мертвая кто же там новичков заманивает это абсурд,если гильдия мертвая она ни кому в принципе не мешает -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Правила?
![]() ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kakadu |
![]()
|
Даже Сgbyf гворит что слава это не показатель активности, это при том что он турнирщик отличный, и славы у него точно уж не мало, это повод подумать и всем остальным на этим...
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я искрене рад что есть люди, которые понимают пользу такого предложения для игры.
Те кто доказывает обратное.. их я тоже понимаю, они тут не играют, а общаются. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Что значит даже Сgbyf говорит?
![]() -------------------- Эдил форума
Кроп_ |
![]()
|
слава это не показатель активности повторяю это, а давайте предложим игроков еще сократить у кого славы меньше 1000 за неделю а то скоро до миллиона дойдет количество пользователей а активных только 2000 так давайте их сокращать. И вообще объясните чем мешают уже существующие гильдии? я согласен для регистрации новых правила надо менять,но те кто есть под предлогом отсутсвия славы сокращены быть не могут -при их регистрации такого пункта не было и значит они не чего не нарушают да и впринципе кому они мешают? как сказали выше новичков к себе заманивают,так если гилдия мертвая кто же там новичков заманивает это абсурд,если гильдия мертвая она ни кому в принципе не мешает Предложи свой вариант, по какому принципу сокращать, а то критиковать то все горазды. Или модная ныньче тенденция, "что бы ты не сказал- я все равно против" -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
Правила? ![]() ![]() закон обратной силы не имеет -это так для справки -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
...Считаю, что чем сильнее ужесточить игру, тем будет лучше, это отсеет бестолковых игроков, мертвые гильдии, и всё что связано с проявлением слабости... Извините, но я из Спарты))), а она как известно не школа гумманизма. А про последствия ты забыл? Игра умрёт. Создавать сайт для сотни мажоров это знаете ли! Также тут есть дети, их куда? По-спартански со скалы в море? А денег у них нет. ЗЫ. Кроп, ты тоже хорош! Убить гильду, которая не может себе позволить тратить тысячи рублей на перса, значит относиться к игрокам с предельной долей пренебрежения! От тебя такого не ожидал... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
cgbyf |
![]()
|
Предложи свой вариант, по какому принципу сокращать, а то критиковать то все горазды. Или модная ныньче тенденция, "что бы ты не сказал- я все равно против" Мой вариант? я сказал я за изменения правил регистрации гильдий ,согласен надо их менять что бы не плодились как кролики,но те которые созданы сокращать нет оснований,они ничего не нарушили.И вопрос чем они так ухудшают игру можешь объяснить? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Алексей Анатольевич |
![]()
|
cgbyf, но есть поправки к закону, всевозможные дополнения и приценденты, так что сам понимаешь, что закон как дышло, как повернул, так и вышло
![]() -------------------- Эдил форума
Алексей Анатольевич |
![]()
|
А про последствия ты забыл? Игра умрёт. Создавать сайт для сотни мажоров это знаете ли! Также тут есть дети, их куда? По-спартански со скалы в море? А денег у них нет. ЗЫ. Кроп, ты тоже хорош! Убить гильду, которая не может себе позволить тратить тысячи рублей на перса, значит относиться к игрокам с предельной долей пренебрежения! От тебя такого не ожидал... Ты не прав, есть много игроков без должности, и имеющих отличную славу, игра не умрёт, умрёт только часть гильдий -------------------- Эдил форума
cgbyf |
![]()
|
Я искрене рад что есть люди, которые понимают пользу такого предложения для игры. Те кто доказывает обратное.. их я тоже понимаю, они тут не играют, а общаются. Точно я уж и забыл когда в турнире играл последний раз)) Ты хоть понимаешь что есть полно людей тех же квестеров или вообще детей которые играют 1-2 тура в день и их гильдия не может набрать много славы,это естественно-но это не значит что она мертвая ее члены ведь ходят в турниры и играют,не их вина что они не могут позволить себе тратить кучу бонов для добычи славы -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:05 |