![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
(некоторые женсчины - не в счёт) ![]() ой ой ой, разбанился и сразу в пляс?? ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
минус миллион идея полностью бредовая и тему в топку надо отправить
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
![]() ![]() наверно зенсчины слопали их всех ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Темка уже была http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38814 думаю там просто вопрос не правильн опоставлен. предлагаю наказывать баном на несколько часов тех ланист, которые не выставляются на поединок и тем затягивают проведение турниров. опять конфуз ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ar2isT |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2008 Из: Динамо(Киев))))) Пользователь №: 6 907 ![]() ![]() |
2 Кроп и Юнкерс! Гложут меня парни смутные сомнения,что вся эта бодяга,заваренная вами,из-за городов))) В преддверии геополитики,Ваши гильдии(псевдоживые)не получили ни одного.Хотя моя,хоть и раненная,но пока ещё не мёртвая,получила городишко).Банальная зависть! Одного не понимаю,почему вы так издали начали?Писали бы уже список тех,кого хотите раскулачить ![]() С уважением или без flagger. Игорёк,тебе по любому+,100 пудов,вся бодяга из-за городков) |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Игорёк,тебе по любому+,100 пудов,вся бодяга из-за городков) ![]() Я ещё полтора года назад писал, что все мёртвые гильдии за борт! В тот момент моя гильдия выше 50 места не поднималась. И за землю мы никогда ни с кем не воевали - если б нас интересовали города, наверно мы бы не вылазили из войн... Так что моё мнение не изменилось - всех мёртвых за борт! Сервак разгрузим хоть маленько). Здесь не место слабости - здесь кровь и песок... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
![]() Я ещё полтора года назад писал, что все мёртвые гильдии за борт! В тот момент моя гильдия выше 50 места не поднималась. И за землю мы никогда ни с кем не воевали - если б нас интересовали города, наверно мы бы не вылазили из войн... Так что моё мнение не изменилось - всех мёртвых за борт! Сервак разгрузим хоть маленько). Здесь не место слабости - здесь кровь и песок... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Чё ты городишь? Голова то есть на плечах или "чайник" все мозги пережал? Надеешься играть вечно или думаешь все сразу в гильдии рванут? Думай, что говоришь, воин, блин..... Через пару лет тоже самое напишу) тока думаю, опять тоже мне, кто нить чё нить подобное напишет: тенденция времени - люди мужского пола переродились, мало ща со стержнями, редкость... Моя беда в том, что мне очень нравится эта игра, и вообще, я люблю, когда очень трудно. А в гильдию, я кого попало не беру - отсев регулярный, в день по 5-6 заявок отбиваю... Воин...))) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Через пару лет тоже самое напишу) тока думаю, опять тоже мне, кто нить чё нить подобное напишет: тенденция времени - люди мужского пола переродились, мало ща со стержнями, редкость... Моя беда в том, что мне очень нравится эта игра, и вообще, я люблю, когда очень трудно. А в гильдию, я кого попало не беру - отсев регулярный, в день по 5-6 заявок отбиваю... Воин...))) Маклауд, блин.... Разбегутся люди, останешься один... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
Маклауд, блин.... Разбегутся люди, останешься один... Останутся железяки, которые близки по взглядам, а именно это и нужно... Мякишей полно в остальных гильдиях, у нас им не место... Спарта - не школа гуманизма). -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
refergen |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2008 Из: Орск Пользователь №: 17 128 ![]() ![]() |
Идея бред . Хоччу и сижу в неактивной гильдии
-------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
Останутся железяки, которые близки по взглядам, а именно это и нужно... Мякишей полно в остальных гильдиях, у нас им не место... Спарта - не школа гуманизма). ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Останутся железяки, которые близки по взглядам, а именно это и нужно... Мякишей полно в остальных гильдиях, у нас им не место... Спарта - не школа гуманизма). останутся компьютер и... компьютер? бред, человек не железка ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
leon07 |
![]()
|
останутся компьютер и... компьютер? бред, человек не железка ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ghost_Rider |
![]()
|
Я попрошу на английский и обратно не переводить! Железяк тут две, одна - Жунь88, вторая Кроп.... даже не знаю какой... На моей памяти второй... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
вот и будут тут две старые скрипучие железяки бродить. Кроп и ты! ![]() мы с ктулху тоже останемся ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |