![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Ну решать то буду не я. По встречному предложению, предлогаю только Америку. кошмар разжигание межнациональной розни на форуме началось ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
|
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
кстати а что вы скажите про эту статистику
![]() Статистика игры Сейчас играют: 2.571 Игроков за неделю: 40.145 Нас уже: 921.315 --------- может пару сотен тысяч скинуть с этого сервера..наверное ни кто и не заметит .... -------------- ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ну многие еще согласились с повышением цены на регистрацию. Только вот в цене не определились) одним кажется что 10 лямов это много, другим - мало, третьи вообще не представляют как такую сумму можно набрать) -------------------- |
громобой2 |
![]()
|
Только вот в цене не определились) одним кажется что 10 лямов это много, другим - мало, третьи вообще не представляют как такую сумму можно набрать) ------------- Господа а может лучше не чего этого не трогать и оставить все как есть...ведь и так цены неимоверно большие.. конечно мне то пофиг на цены..ведь я захожу поиграть сейчас иногда но может давайте представим как это будет выглядеть.... за 1 год к примеру без вливания денег я выращу на продажу гладов на сумму скажем 2 ляма.. на 1-й лям я сделаю себе гильдию..а 2-й лям я потрачу на своих **башибузук*..и вот я буду собирать себе войско..в команду...сколько нужно времени чтобы собрать себе войско в мою гильдию..я ведь один воевать не смогу..и что же получиться рейтинга у моей гильдии нет(т.е. она хиленькая) и из за какой то там прихоти администрация возьмет и удалит мою гильдию т.е. весь тот год потрачен зря.. но это при условии что цены останутся прежними т .е. создание гильды = 1 лям...а если будет 3 ляма..или 5..или 10...так это ваще тогда бред... тогда действительно оставить с 10 гильдий и ценник выставить новый в 10000000000 лямов чтобы не было в дальнейшем разговоров... ----------- ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Отныне, во избежании повторения неадекватной ситуации с Играми Ювенты, ни одно изменение по просьбе одного-двух игроков рассматриваться не будут. Заявки будут приняты только на основании проведенных голосований и при обязательном условии, что «ЗА» проголосует более 50% сенаторов.
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Скучно((
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
громобой2 |
![]()
|
Отныне, во избежании повторения неадекватной ситуации с Играми Ювенты, ни одно изменение по просьбе одного-двух игроков рассматриваться не будут. Заявки будут приняты только на основании проведенных голосований и при обязательном условии, что «ЗА» проголосует более 50% сенаторов. а мне вот очень интересно что это там за перцы..если такая несгибаемая администрация легко и не принужденно пошла на поводу...у этих 2 больных...это ваще нонсенс какой то.. ---------- ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а мне вот очень интересно что это там за перцы..если такая несгибаемая администрация легко и не принужденно пошла на поводу...у этих 2 больных...это ваще нонсенс какой то.. ---------- ![]() Ты бы следил за своими пальчиками, тебя еще никто не оскарблял. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
Считаю, что такие гильдии, как LEGIO X FRETENSIS, Legio I Minervia, Free Patricians of Rome, IBERIA, Silent Alliance, Красно-синяя армия, Legio VI Ferrata, B.W.D., Центурия Максимуса, Greater Family, Gastati, Войско Палестины, BESTIARIES OF ROME расформировывать нельзя, это история проекта, многие гильдии были и есть примером для подражания. +1 До Героев Арены дела мне мало... но историю Проекта так вот запросто взять и затереть, как помарку? только потому, что члены этих гильдий СЕЙЧАС не так много играют в турах? как-то уж слишком круто резать хотят... "гангрену". |
громобой2 |
![]()
|
Ты бы следил за своими пальчиками, тебя еще никто не оскарблял. ![]() PS а с каких это пор ты стал думать о всяких там...ведь ты первый предложил бредовую идею, не думая о том, каким трудом люди приобрели себе гильдии..которых ты так же призываешь уничтожить!!!! --------- ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
![]() PS а с каких это пор ты стал думать о всяких там...ведь ты первый предложил бредовую идею, не думая о том, каким трудом люди приобрели себе гильдии..которых ты так же призываешь уничтожить!!!! --------- ![]() Я знаю многих людей которые не пишут на форуме, но которые радовались тому что на 10х появился новый тур, какого нигде больше нету. Да только с луками, но ведь чем разнообразние регламенты, тем интереснее этот уровень. А ныли тут именно 5 человек которые привыкли только коней гонять. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
Я знаю многих людей которые не пишут на форуме, но которые радовались тому что на 10х появился новый тур, какого нигде больше нету. Да только с луками, но ведь чем разнообразние регламенты, тем интереснее этот уровень. А ныли тут именно 5 человек которые привыкли только коней гонять. Можешь сам сощитать http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38328 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Узнаю старый форум! Тема плавно перетекает в оскорбления и откровенный флуд. Несомненно, будут жертвы, зачинщик, как всегда, наказан не будет. Всё и всем введут, и последует новый взрыв негодования.
Может сразу закончить бред? И не доводить до логического завершения? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
громобой2 |
![]()
|
Узнаю старый форум! Тема плавно перетекает в оскорбления и откровенный флуд. Несомненно, будут жертвы, зачинщик, как всегда, наказан не будет. Всё и всем введут, и последует новый взрыв негодования. Может сразу закончить бред? И не доводить до логического завершения? ![]() ![]() ![]() ![]() -------- ![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
В лето 7090 изыдоша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша.
-------------------- OURSELVES ALONE
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
В лето 7090 изыдоша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ужосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша. А где это было? В стольном и преславном граде Александрии? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Ну вот, похоже пар выпущен, все успокоились, статус кво сохранен... )))
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
А где это было? В стольном и преславном граде Александрии? Псковская летопись 1582 года ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Псковская летопись 1582 года ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:23 |