![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Это ответ или что? может просто ответить нечего?? Я просто не знаю очем вы говорите, скажите прямо, в глаза ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я говрю о том, что многие игроки агитирующие за расформирование кое каких гильдий, сами этих гильдий никогда достойны не будут. как еще объяснить? Теперь понятно, чтож скорби моей нет придела ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Как я понял тема с самого начала задумывалась, как обсуждение, так давайте обсуждать.
Все пишут своё мнение, но никто не поясняет ход своих мыслей, а так обсуждать невозможно: - "Так вы за расформирование неактивных гильдий?" - "Тяф -тяф!" - " ![]() - " Я говорю МЯУ!" - "Да я и говорю что слава тут не при чём, многие неактивные всем активным фору дадут, если оживут..." Примерно такой разговор получается... Люди, давайте нормально обсудим, с доводами, примерами. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
kakadu |
![]()
|
kakadu |
![]()
|
Как я понял тема с самого начала задумывалась, как обсуждение, так давайте обсуждать. Все пишут своё мнение, но никто не поясняет ход своих мыслей, а так обсуждать невозможно: - "Так вы за расформирование неактивных гильдий?" - "Тяф -тяф!" - " ![]() - " Я говорю МЯУ!" - "Да я и говорю что слава тут не при чём, многие неактивные всем активным фору дадут, если оживут..." Примерно такой разговор получается... Люди, давайте нормально обсудим, с доводами, примерами. В начале разговора были доводы...весомые... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
samogon_001 |
![]()
|
Как я понял тема с самого начала задумывалась, как обсуждение, так давайте обсуждать. Все пишут своё мнение, но никто не поясняет ход своих мыслей, а так обсуждать невозможно: - "Так вы за расформирование неактивных гильдий?" - "Тяф -тяф!" - " ![]() - " Я говорю МЯУ!" - "Да я и говорю что слава тут не при чём, многие неактивные всем активным фору дадут, если оживут..." Примерно такой разговор получается... Люди, давайте нормально обсудим, с доводами, примерами. А по русски? без мяу и тяф?? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Примерно такой разговор получается... Люди, давайте нормально обсудим, с доводами, примерами. Многие уже высказались в начале темы, но к согласию стороны так и не пришли. У всех своя правда) Единственное на чем все сошлись - это закрытие гильдий, члены которых уже долгое время отсутствуют в игре.. -------------------- |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
Как я понял тема с самого начала задумывалась, как обсуждение, так давайте обсуждать. Все пишут своё мнение, но никто не поясняет ход своих мыслей, а так обсуждать невозможно: - "Так вы за расформирование неактивных гильдий?" - "Тяф -тяф!" - " ![]() - " Я говорю МЯУ!" - "Да я и говорю что слава тут не при чём, многие неактивные всем активным фору дадут, если оживут..." Примерно такой разговор получается... Люди, давайте нормально обсудим, с доводами, примерами. а вы с рукой хаоса не братья случаем?! тот тоже с момента вступления в должность успел ляпнуть "все свободны! может быть клон? ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
Многие уже высказались в начале темы, но к согласию стороны так и не пришли. У всех своя правда) Единственное на чем все сошлись - это закрытие гильдий, члены которых уже долгое время отсутствуют в игре.. Ну многие еще согласились с повышением цены на регистрацию. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
По этому поводу я получаю много писем добрых и не очень . Предлогаю спокойно без эмоций и переходов на личности обсудить это здесь. Новые гильдии регистрируются постоянно, а механизма естественного отбора нет.Неудачные проекты занимают гильдийное пространство на равне с остальными. И то что с этим надо что то делать понимае любой глава стремящийся поднять свою гильдию. --------------- Ты кто бог...чтобы за всех решать кто достоин или не достоин.. игра сама по себе бесплатная..но вот что бы создать гильдию нужны *бабосики*( вроде 1 лям)ну и ты хочешь чтобы из за твоей прихоти (видимо тебе глаза мазолят эти так сказать **мертвые **неактивные гильдии) люди которые их организовали выкинули все свое время или даже деньги(реальные) в воздух.. ------------------ Встречное предложение...давайте уничтожим пол мира(можно чуть больше) ведь как раз пол мира и составит..всякие там алкоголики..тунеядцы..больные..наркоманы..бомжи...(список можно продолжить)...ведь они же не приносят практически никакой пользы...... эдилы и не говорите мне что я тут что то разжигаю ....встречное предложение считать условно вымошленное ----- ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
Те кто агитируют за то, что бы убать гильдии надеются, что к ним прийдут те игроки из этих гильдий, которые имеют хорошие показатели, но эти люди ошибаются, они прийдут не к ним, а в другие, более сильные гильдии.
|
Кроп_ |
![]()
|
--------------- Ты кто бог...чтобы за всех решать кто достоин или не достоин.. игра сама по себе бесплатная..но вот что бы создать гильдию нужны *бабосики*( вроде 1 лям)ну и ты хочешь чтобы из за твоей прихоти (видимо тебе глаза мазолят эти так сказать **мертвые **неактивные гильдии) люди которые их организовали выкинули все свое время или даже деньги(реальные) в воздух.. ------------------ Встречное предложение...давайте уничтожим пол мира(можно чуть больше) ведь как раз пол мира и составит..всякие там алкоголики..тунеядцы..больные..наркоманы..бомжи...(список можно продолжить)...ведь они же не приносят практически никакой пользы...... эдилы и не говорите мне что я тут что то разжигаю ....встречное предложение считать условно вымошленное ----- ![]() Ну решать то буду не я. По встречному предложению, предлогаю только Америку. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:23 |