![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Перенесем проект автора в в реал: у сборной России нет побед по футболу значит она не активна по логике автора ![]() Сборную россии по футболу нельзя расформировывать. Ее надо растрелять ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Перенесем проект автора в в реал: у сборной России нет побед по футболу значит она не активна по логике автора ![]() Угу, и на олимпиаде мы практически без медалей... Тоже всех разогнать! А вообще может быть вопрос о расформировании уже решен и просто Кропа попросили подготовить общественное мнение? ![]() Кроп, колись... ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я в отличие от вас не стремлюсь к власти, хотя был главой гильдии куда более известной чем ваша ))) Серьезно? И в чем же выражается мое стремление? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Сборную россии по футболу нельзя расформировывать. Ее надо растрелять ![]() Смотрю у вас все лучше идеи,а давайте еще всех пользователей у кого слава меньше 1000 расстреляем,сразу решим проблему зависания сервера по вечерам ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
Кроп, колись... ![]() Не-е.. к сожалению это пока только моя личная инициатива. Но я надеюсь что к ней прислушаются ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Считаю, что такие гильдии, как LEGIO X FRETENSIS, Legio I Minervia, Free Patricians of Rome, IBERIA, Silent Alliance, Красно-синяя армия, Legio VI Ferrata, B.W.D., Центурия Максимуса, Greater Family, Gastati, Войско Палестины, BESTIARIES OF ROME расформировывать нельзя, это история проекта, многие гильдии были и есть примером для подражания. Вот например героев арены можно расформировать, все равно гильдия временная, а вышеперечисленные, по крайней мере большая их часть вечные и легендарные. Ай я яй ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Перенесем проект автора в в реал: у сборной России нет побед по футболу значит она не активна по логике автора ![]() И вообще оставим только высшую лигу, всех остальных тоже расформируем)) какой от них толк..)) -------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Смотрю у вас все лучше идеи,а давайте еще всех пользователей у кого слава меньше 1000 расстреляем,сразу решим проблему зависания сервера по вечерам ![]() Я жить хочу ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Не-е.. к сожалению это пока только моя личная инициатива. Но я надеюсь что к ней прислушаются ![]() Как показывает мой жизненный опыт, инициатива - наказуема ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Кроп_ |
![]()
|
Как показывает мой жизненный опыт, инициатива - наказуема ![]() Бывает и так ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
samogon_001 |
![]()
|
|
DED LENIN |
![]()
|
Я писал про гильдии которые сейчас не играют активно, с Фламмой вроде все впорядке, не так ли?? Разве эти гильдии не активны?!)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Я писал про гильдии которые сейчас не играют активно, с Фламмой вроде все впорядке, не так ли?? DED LENIN ушол и она зразу загнулась ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
DED LENIN |
![]()
|
DED LENIN ушол и она зразу загнулась ![]() Фламма бессмертна))) Это уже аксиома)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
samogon_001 |
![]()
|
|
DED LENIN |
![]()
|
А ты посомотри на славу гильдий, выше 50-го места их нет, а рангьше были в первой двадцатке, по крайней мере многие из них. Просто состав данных гильдий во многом очень опытный и давно уже устал от этой игры, так как ничего нового и интерессного для них тут не осталось... и поэтому держаться тут лишь на привычке и из-за общения.... В чате постоянно они к примеру есть) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
samogon_001 |
![]()
|
Просто состав данных гильдий во многом очень опытный и давно уже устал от этой игры, так как ничего нового и интерессного для них тут не осталось... и поэтому держаться тут лишь на привычке и из-за общения.... В чате постоянно они к примеру есть) Я уже тоже устал и мне уже давно не интересно, играю набегами и только для гильдии, чего хотел, давно добился......................... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:12 |