![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Koni Aylend |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 18 849 ![]() |
Идея чем то напоминает распад СССР, последствия мы все знаем, к сожалению...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Идея чем то напоминает распад СССР, последствия мы все знаем, к сожалению... а какие? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Всех разогнать, деньги отнять и поделить.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Все верно, а те кто находятся в гильдии ради значка и общения, пойдут в Камрадство. Значит ты считаешь, что спартанцы и смертники, а также примкнувшие к ним камрады это ... всё?! Ну нет. Я вернусь в Тамплиеры и окончу свои дни в игре в своей семье! И не дай Бог, нас расформируют, создам Новых Тамплиеров и тогда то точно уйду! Не хочу участвовать в этом. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
Юра, я это знаю и помню. год просидели вместе. сделай тоже самое на маленьких гладах... ты сейчас ого какой лвл и твои возможности нельзя сравнивать с начинающими в игре. а их тут больше. и они тоже не тратят деньги и тоже хотят играть. но в отличии от тебя у них намного меньше шансов попасть в турнир (должности выбрасывают), они не могут долго быть в он-лайне, они не могут восстановиться в середине турнира (потому что у них не 17 или 21 слота и не покупают бонов).... а они тоже хотят играть и жить... и лишить их дома, за то что у них нет славы... это немного неправильно. не тот критерий оценки ты выбрал... да и вообще это не ваше дело. товар куплен - забрать вы это не сможете как-бы не хотели... вот так) +100 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Значит ты считаешь, что спартанцы и смертники, а также примкнувшие к ним камрады это ... всё?! Ну нет. Я вернусь в Тамплиеры и окончу свои дни в игре в своей семье! И не дай Бог, нас расформируют, создам Новых Тамплиеров и тогда то точно уйду! Не хочу участвовать в этом. Ну так и вернулся бы давно, чего бегать то)). И не факт что если станет вопрос расформирования по критерию слава и гильдии ринутся ее добывать, нынешняя сотня останется в том же составе.)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
flagger |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2008 Из: киев Пользователь №: 10 723 ![]() |
2 Кроп и Юнкерс!
Гложут меня парни смутные сомнения,что вся эта бодяга,заваренная вами,из-за городов))) В преддверии геополитики,Ваши гильдии(псевдоживые)не получили ни одного.Хотя моя,хоть и раненная,но пока ещё не мёртвая,получила городишко).Банальная зависть! Одного не понимаю,почему вы так издали начали?Писали бы уже список тех,кого хотите раскулачить ![]() С уважением или без flagger. -------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
2 Кроп и Юнкерс! Гложут меня парни смутные сомнения,что вся эта бодяга,заваренная вами,из-за городов))) В преддверии геополитики,Ваши гильдии(псевдоживые)не получили ни одного.Хотя моя,хоть и раненная,но пока ещё не мёртвая,получила городишко).Банальная зависть! Одного не понимаю,почему вы так издали начали?Писали бы уже список тех,кого хотите раскулачить ![]() С уважением или без flagger. Отсчитай по славе хотяб двести последних, за исключением молодых (созданных в последнии пол года), вот их и предлагается расформировать. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
flagger |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2008 Из: киев Пользователь №: 10 723 ![]() |
[quote name='int11150544' date='19.2.2010, 17:56' post='451982']
Отсчитай по славе хотяб двести последних, за исключением молодых (созданных в последнии пол года), вот их и предлагается расформировать Отсчитал)))Моя тоже там(в твоём списке) ![]() -------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
всего в рейтинге по славе 232 гильдии на данную минуту, то есть в игре надо оставить 32 гильдии. я ПРОТИВ!!! ![]() Ну, допустим, тогда можно начать расформирование с гильдий, у которых вообще нет славы, и пятьдесят с наименьшей славой. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
flagger, не переживай, тебя мы лично к себе пригласим
![]() -------------------- Эдил форума
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Да ну, лично я не думаю что весь сыр-бор из-за геополитики... Это долгая сказка, покуда травка подрастет - лошадка с голоду помрет... )))
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
flagger |
![]()
|
Ну, допустим, тогда можно начать расформирование с гильдий, у которых вообще нет славы, и пятьдесят с наименьшей славой. Блин,ну это уже напоминает сцену из анекдота)))Дайте я конюха тогда у...бу!Их у нас всё равно двое! ![]() ![]() ![]() -------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
И вааще, обсуждение уже идет в том ключе, как будто расформирование - вопрос уже решенный... А сие немного настораживает.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Блин,ну это уже напоминает сцену из анекдота)))Дайте я конюха тогда у...бу!Их у нас всё равно двое! ![]() ![]() ![]() Точно точно ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
samogon_001 |
![]()
|
Ну, допустим, тогда можно начать расформирование с гильдий, у которых вообще нет славы, и пятьдесят с наименьшей славой. итак, надо расформировать гильдию http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?a...ry&guild=10 Гладиаторы - владелец Dos, второй участник, Глава эдилов форума Lynx. Удачи в начинании!!!! |
flagger |
![]()
|
Да ну, лично я не думаю что весь сыр-бор из-за геополитики... Это долгая сказка, покуда травка подрастет - лошадка с голоду помрет... ))) А сани всё равно летом готовятся)Расформируют некоторые с городами,мож и им чёнить перепадёт).А там-будет ГЕО или нет-пофиг ![]() -------------------- хочешь есть?иди ловить пищу!
|
Ricchi_68 |
![]()
|
flagger, а какой гешефт с городов? Для понтов или они прибыль гильдии приносят?
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
samogon_001, это частные случаи, не стоит вдаваться в крайности
![]() -------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:48 |