![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Кроп прав по большому счету... Какую бы реформу не провели - все пошумят и успокоятся. Так было и так есть. Да, действительно... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Кроп прав по большому счету... Какую бы реформу не провели - все пошумят и успокоятся. Так было и так есть. ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ей богу надоело уже это слушать, все уйдут, проект рухнет и все такое. Те кто имел волю, уже ушли. На их место пришли другие амбициозные. И так будет всегда! И это правельно!! Чашечка терпения не бездонная. А удар по гильдиям, тем более по твоему предложению со славой, будет последней капелькой. ИМХО. Есть Правила гильдий. Есть чётко расписаный порядок расформирования. О чём спорить??? Игра - это Игра. А в реале можете меряться кошельками, детородными органами, количеством любовниц, яхт, заводов, депутатских мандатов... А тут гильдия, пусть и слабая сегодня, но это СООБЩЕСТВО игроков в первую очередь! И всегда, даже у 10-летних детей есть шанс на спонсора хотя бы. Трогать гильдии в такой редакции опасно! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
![]() ![]() ZаkON, не перегибай палку... ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Чашечка терпения не бездонная. А удар по гильдиям, тем более по твоему предложению со славой, будет последней капелькой. ИМХО. Есть Правила гильдий. Есть чётко расписаный порядок расформирования. О чём спорить??? Игра - это Игра. А в реале можете меряться кошельками, детородными органами, количеством любовниц, яхт, заводов, депутатских мандатов... А тут гильдия, пусть и слабая сегодня, но это СООБЩЕСТВО игроков в первую очередь! И всегда, даже у 10-летних детей есть шанс на спонсора хотя бы. Трогать гильдии в такой редакции опасно! А никто свою редакцию не предложил, кроме спартанца. Все только охают и ахают. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
ZаkON, не перегибай палку... ![]() На нашей памяти это ...дцатый откат. Причём, без особых последствий. Так что на эту муть внимания обращать не стоит. Как насморк, само пройдёт! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
А никто свою редакцию не предложил, кроме спартанца. Все только охают и ахают. Уфф... Кроп, ты там один, или вас несколько? Жаль, я с мобилы цитатку не смогу подпихнуть, ужо я бы посмотрел на твои очередные кульбиты! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
А никто свою редакцию не предложил, кроме спартанца. Все только охают и ахают. наверное потому что остальным "мертвые" (к слову, так и не понял по какому принципу определяете ги что она мертвая) гильдии просто не мешают интеракт правильно сказал - пусть расформируют тех ги, которые попадают под правила №5 -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Уфф... Кроп, ты там один, или вас несколько? Жаль, я с мобилы цитатку не смогу подпихнуть, ужо я бы посмотрел на твои очередные кульбиты! Кроп един, но имя ему Легион. Пока на кастре не сожгли, поясняю это шутка. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
leon07 |
![]()
|
наверное потому что остальным "мертвые" (к слову, так и не понял по какому принципу определяете ги что она мертвая) гильдии просто не мешают интеракт правильно сказал - пусть расформируют тех ги, которые попадают под правила №5 Да кто был бы против то? Не понимаю, к чему тут сыр-бор со славой и "активностью"? 2 года назад был такой перс "Убейте билана плз". Так вот, он был вечным 5 лвл, главой гильдии, не играл вообще, но заходил в игру каждый день. Так вот, как считать активна ги или нет? По Правилам - да, а Закон обратной силы не имеет! Закройте тему, смысла нет переливать из пустого в порожнее... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Кроп един, но имя ему Легион. Пока на кастре не сожгли, поясняю это шутка. По орфографическим ошибкам, вроде старина Кроп собственной персоной! ![]() А по мыслям так и не скажешь. Ты там мысли-скакуны придержи, а то повозку перевернут! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Я сейчас без должности, приходиться "рыбачить" целый день, чтоб поймать турнир куда пройду. А должность у меня была за 2 года игры всего 4 раза, два из них реферальные, два подарочные (пришлось докупить 5 бонов), я и на 5 был и на 10 и совсем недавно, эти мои 30 - те которые уже после отпуска выросли, так что всё твоё предъявление несостоятельно. Славу скребу всевозможными методами, учитывая, что вообще без бонов играю, 1000 или около того славы, это нормально. И кстати, я иногда беру турниры)) всё на сухую, без бонов. Вот так). Юра, я это знаю и помню. год просидели вместе. сделай тоже самое на маленьких гладах... ты сейчас ого какой лвл и твои возможности нельзя сравнивать с начинающими в игре. а их тут больше. и они тоже не тратят деньги и тоже хотят играть. но в отличии от тебя у них намного меньше шансов попасть в турнир (должности выбрасывают), они не могут долго быть в он-лайне, они не могут восстановиться в середине турнира (потому что у них не 17 или 21 слота и не покупают бонов).... а они тоже хотят играть и жить... и лишить их дома, за то что у них нет славы... это немного неправильно. не тот критерий оценки ты выбрал... да и вообще это не ваше дело. товар куплен - забрать вы это не сможете как-бы не хотели... вот так) -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Опять таки внимательно мониторим и вспоминаем. Кто играет на 20? Правильно, сенаторы. У кого быстрей растут бойцы? Правильно, у сенаторов. Перенесёмся на месяца 2 назад. Где были переборы? В 10-15 и по лошадям. А теперь на месяц вперёд. Где будет перебор, а где недобор?? Уже сейчас в 15 недобор, а скоро и в 20 будет также. Все новые сенаторы слиняют на 30-35, там и опыта больше, и денег. Неужели вы думаете, что дети с 5-8 уровней, где идёт настоящее избиение их, придут на 15-20 опытными бойцами??? Тем более, без мелких гильдий, их же Кроп предлагает разогнать, славы то там МАЛО??? Как выше сказано, один раз взять тур 35+ стоит больше, чем 5 раз поучаствовать в туре 5-8, однако, боёв то больше именно в мелких? А середина будет простаивать. ЗЫ. ... А после "новые сенаторы" уйдут, как было не раз. да -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Кроп_ |
![]()
|
наверное потому что остальным "мертвые" (к слову, так и не понял по какому принципу определяете ги что она мертвая) гильдии просто не мешают интеракт правильно сказал - пусть расформируют тех ги, которые попадают под правила №5 Слово 'мертвые' появилось в процесе. Я бы назвал их слабенькие. Я не столь хорошь как оратор , может красиво и доступно не умею. Скажу как могу. Что бы не попасть в число этих слабеньких и мертвых, гильди начнут боротся. Слава сейчас номинальна, а станет вполне весома. Смысл игры гладиаторы, это борьба за первенство, азарт. Общение вторичо, те для кого оно важнее торчат в однакласниках и т п соц.сетях. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
По орфографическим ошибкам, вроде старина Кроп собственной персоной! ![]() А по мыслям так и не скажешь. Ты там мысли-скакуны придержи, а то повозку перевернут! Да я это, я ![]() Идея эта родилась не вчера и поверь я ее сперва тщательно обдумал. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата Смысл игры гладиаторы, это борьба за первенство, азарт. Общение вторичо, те для кого оно важнее торчат в однакласниках и т п соц.сетях. о! понеслась)) т.е., сейчас, когда у меня нету азарта вообще, вы мне приказывайте (а именно так выходит, исходя из вот таких вот предложений) выйти из гильдий, потому что я её тяну вниз по "активности"? Это при том, что я за всё время рега в этой игре только три дня не был в ги и я тогда вообще не знал что делать без "значка". И здесь прибавим еще пару человек с такими же принципами и получится настоящая гильдия. НО вы скажете - "нет! Вы нарушаете смысл игры гладиаторы, здесь всегда же борьба и азарт! нет! нельзя!"... Азарт был, сейчас осталось общение, но из за этого вы даете пинок под зад.. пффф, бред ![]() Новичку которому интересна турнирная борьба, жесткие правила, зайдет к Спартанцам, Смертникам, еще где то. Те которые находятся в "не активной" ги сами уйдут если им что то в ней не понравится. -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Слава показывает участие игроков в турнирах, насколько гильдия в них активно принимает участие Не забывайте, что не у всех есть "свободные" деньги.... Некоторые и так еле сводят концы с концами. И что теперь им нельзя играть? Они такие же люди! Ведь проект по априори является без платным, но на деле без денег не всегда в турнир попадёшь. Вот Вам и активность гильдии в турнирах. Многие довольствуются войнами и рейтинг от этого не очень то и растёт. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Вообще, чтоб оживить гильдии, нужно отменить запрет о вступлении с 7 уровня. Вернуть с 4 и гильдии опять начнут наполняться игроками..... ИМХО
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
о! понеслась)) т.е., сейчас, когда у меня нету азарта вообще, вы мне приказывайте (а именно так выходит, исходя из вот таких вот предложений) выйти из гильдий, потому что я её тяну вниз по "активности"? Это при том, что я за всё время рега в этой игре только три дня не был в ги и я тогда вообще не знал что делать без "значка". И здесь прибавим еще пару человек с такими же принципами и получится настоящая гильдия. НО вы скажете - "нет! Вы нарушаете смысл игры гладиаторы, здесь всегда же борьба и азарт! нет! нельзя!"... Азарт был, сейчас осталось общение, но из за этого вы даете пинок под зад.. пффф, бред ![]() Новичку которому интересна турнирная борьба, жесткие правила, зайдет к Спартанцам, Смертникам, еще где то. Те которые находятся в "не активной" ги сами уйдут если им что то в ней не понравится. ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Кроп_ |
![]()
|
Цитата Новичку которому интересна турнирная борьба, жесткие правила, зайдет к Спартанцам, Смертникам, еще где то. Те которые находятся в "не активной" ги сами уйдут если им что то в ней не понравится. Все верно, а те кто находятся в гильдии ради значка и общения, пойдут в Камрадство. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:48 |