![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Ничего-ничего... после очередного падения сервака не удивлюсь если пропадут гильди, а следовательно вопрос будет закрыт...
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
cgbyf,
Жень,пока ты тут дискутируешь, ты уже спустился на 5-е место в "Первенство Афины"!) Эта тема тактический ход, что бы тебя свергнуть с пьедестала ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много..
Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило http://www.gladiators.ru/guilds/GNLN/ что ты скажешь про эту гильду? З.Ы ничего личного, это просто пример. -------------------- |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много.. Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило Ну закроют 3% гильдий, через небольшое время гильдий будет в два раза больше. Я сам могу по гильде в месяц регить. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
cgbyf, Жень,пока ты тут дискутируешь, ты уже спустился на 5-е место в "Первенство Афины"!) Эта тема тактический ход, что бы тебя свергнуть с пьедестала ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я уже давно заметил, что вы не слушаете опонента.Говорите одно и тоже большим количеством букв. Давайте конструктив. конструктив я уже сказал видно вы не слушаете так же как на мой вопрос не ответили,но повторю: Правила создания новых гильдий ужесточить не сомненно надо ,но те которые уже созданы не трогать -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
конструктив я уже сказал видно вы не слушаете так же как на мой вопрос не ответили,но повторю: Правила создания новых гильдий ужесточить не сомненно надо ,но те которые уже созданы не трогать Мы сходимся, но на половину. Ужесточать надо и Уничтожать тоже надо. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Мы сходимся, но на половину. Ужесточать надо и Уничтожать тоже надо. Кроп, ты спецом из гильдии вышел, чтоб на эту тему поспорить? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ну закроют 3% гильдий, через небольшое время гильдий будет в два раза больше. Я сам могу по гильде в месяц регить. Это не повод закрывать уже существующие гильдии. Если вы (все кто предлагает) считаете, что это путь к повышению значимости гильдий, то это не выход. Как я уже говорил в закрытом топе, нужна какая-нибудь выгода от гильдии, более существенная чем сейчас и зависящая от активности гильдии в игре (может быть связана с гео), для привлечения игроков и соответственно поднятия авторитета гильдий. Т.е. что бы гильдия более активная могла больше предложить и дать своим игрокам. А сейчас по-сути все гильдии в равном положении. -------------------- |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Закрывать кого-то за то что у них слава или рейт не в топ100, топ150 и т.п. это неправильно. Это личное дело той или иной гильдии, ходить им в турниры, набивать ли рейт решают игроки, а не кто-то должен устанавливать им рамки. У многих нет возможности набивать достаточно славы для предложенных критериев, некоторым это просто не надо - они либо участвуют в трен. боях, либо в коммерсах. В общем причин много.. Единственное что я поддерживаю это закрытие "мертвых" гильдий, но только в рамка уже существующего правила пункт 5.23 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10, кстати приведенный пример (ниже) попадает под это правило поддерживаю вас полностью и в принципе хочу закончить дискутировать в этой теме. Для тех кто доказывает что слава определяет закрывать или нет гильду ,хочу сказать лишь одно он лайн игра гладиаторы является БЕСПЛАТНОЙ ,кого что то не устраивает пишите в некки пусть меняют статус проекта,но пока игра бесплатная закрыть гильдию лишь по тому что ее члены добыли мало славы за неделю несоответствие статусу бесплатного проекта. За сим дискуссию прекращаю ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
Это не повод закрывать уже существующие гильдии. Если вы (все кто предлагает) считаете, что это путь к повышению значимости гильдий, то это не выход. Как я уже говорил в закрытом топе, нужна какая-нибудь выгода от гильдии, более существенная чем сейчас и зависящая от активности гильдии в игре (может быть связана с гео), для привлечения игроков и соответственно поднятия авторитета гильдий. Т.е. что бы гильдия более активная могла больше предложить и дать своим игрокам. А сейчас по-сути все гильдии в равном положении. Ну, развивай мысль, что ты подразумеваешь под словом "дать", зарплату? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Вот блин. ![]() Предлагаю расформировывать гильдии с малозаметными значками! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
kakadu |
![]()
|
поддерживаю вас полностью и в принципе хочу закончить дискутировать в этой теме. Для тех кто доказывает что слава определяет закрывать или нет гильду ,хочу сказать лишь одно он лайн игра гладиаторы является БЕСПЛАТНОЙ ,кого что то не устраивает пишите в некки пусть меняют статус проекта,но пока игра бесплатная закрыть гильдию лишь по тому что ее члены добыли мало славы за неделю несоответствие статусу бесплатного проекта. За сим дискуссию прекращаю ![]() Согласен...полностью. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Кроп_ |
![]()
|
Вот блин. ![]() Предлагаю расформировывать гильдии с малозаметными значками! ![]() Давай просто очки подарю ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Давай просто очки подарю ![]() Своих хватает, да и солнца сейчас очень мало ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
interact |
![]()
|
Ну, развивай мысль, что ты подразумеваешь под словом "дать", зарплату? Зарплата, кстати, в том числе. Эту мысль вот так вот на раз-два не разовьешь) это должны быть продуманные функции. И этим должны заниматься люди, работающие над этим проектом. Что-то подобное уже есть - это трибуны, а именно регулирование их количества*. Но это мизерная часть, и я думаю надо работать в этом направлении, а не просто ввести ограничения и всех закрыть, кто под них не попадает. *(кто не в курсе) Обязательное условие: не менее, чем 10 активных участников гильдии (заходивших в игру за последнюю неделю) и рейтинг гильдии не менее 1000. Дает 1 место в Сенате. Дополнительно 1 место получают гильдии, имеющие не менее 20 активных участников и гильдии, имеющие рейтинг не менее 1500. -------------------- |
kakadu |
![]()
|
Вот блин. ![]() Предлагаю расформировывать гильдии с малозаметными значками! ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
cgbyf!
5 баллов за комментарии!!! не ожидал, что монополисты будут придерживаться подобной позиции! Респект! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:23 |