![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Сам же сказал что мы про гильдию говорим а не про одного человека) и его конями как раз и можно захватить))) а кони - это дорого... а помочь может богатая гильдия... а что другим гильдиям делать? ребята сами их учреждают, а не разжиревшие топы... и это их ПРАВО... Че за геноцид назревает? Читайте правила: геноцид может делать админ, потому что он хозяин игры. А все остальные - игроки. Абсолютно РАВНЫЕ... и не ВАШЕ это дело судить о том, что должно быть в игре а что нет... Кому быть а кому не быть... тут что крепостное право, что холопов на поклон ждете??? еще раз задаю вопрос: ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ В БОЛЬШОМ ЧИСЛЕ ГИЛЬДИЙ??? -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Каждые имеет права зарегистрировать гильдию, если на то есть средства. Тут ограничивать никто, никого не может! Вопрос активности гильдии,как мне кажется, лежит в главе гильдии. Как говорится : "Рыба гниет с головы". Отсюда и следует отходить. Т.е. каким-то образом поставить рамки для глав. А закрывать гильдии по рейтингу и славу, ну это чистой воды бред! Я тоже ничего не вижу плохого в неактивных гильдий. Они же не мертвые, они просто не активные...игроки таких гильдий просто заходят в игру,пару раз сыграть для удовольствия и тем самым параллельно провести время в компанией с общими интересами.... Тогда смотри вторую часть моего поста Цитата Пусть право проводить вгт,мгт, создавать комерческие турниры и участвовать в будущей гео имеет только первая сотня по славе гильдий. Остальных этого права лишить, если им интересно только общение, так пусть и станут кружком по интересам со значком. Что бы не сманивали ничего еще не понимающих новичков. А те потом в гильдиях разочаровываются вовсе. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Количество оставляемых гильдий обсуждаемо, тут я не имею жесткой позиции. А вот по цене да, не сильно напрягаясь, за месяц я накопил 3 лимона, на лавку и школу. Напрягся бы, заработал 5. Посему цена 10 вполне реальна. А почему бы не сделать проще? Купил, например: 200 бонусов за реал, обменял их на 1 млн. денариев- регистрируй гильдию! Всего то- 100 долларов! Вы, предлагаете 10 мпн.ден.- значит плати 1000 долларов, покупай бонусы и открывай гильдию! Причем, сделать это надо для всех гильдий без исключения! И, всё будут довольны, особенно ООО "NEKKI"!!! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
кстати могу тоже тебе пример привести:гильдия элита рима совсем недавно по славе была не на первых ролях а сейчас в лидерах Вот видешь, могут если захотят. Это же могут сделать и те кто сейчас не на первых ролях. Пример то есть. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
а кони - это дорого... а помочь может богатая гильдия... а что другим гильдиям делать? ребята сами их учреждают, а не разжиревшие топы... и это их ПРАВО... Че за геноцид назревает? Читайте правила: геноцид может делать админ, потому что он хозяин игры. А все остальные - игроки. Абсолютно РАВНЫЕ... и не ВАШЕ это дело судить о том, что должно быть в игре а что нет... Кому быть а кому не быть... тут что крепостное право, что холопов на поклон ждете??? еще раз задаю вопрос: ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ В БОЛЬШОМ ЧИСЛЕ ГИЛЬДИЙ??? Ты мои посты читаеш вообще??? и против всего того что Кроп назвал. И не капси зрение хорошое. Явно ты меня с кем то спутал или не прочитал не одного моего поста... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
А почему бы не сделать проще? Купил, например: 200 бонусов за реал, обменял их на 1 млн. денариев- регистрируй гильдию! Всего то- 100 долларов! Вы, предлагаете 10 мпн.ден.- значит плати 1000 долларов, покупай бонусы и открывай гильдию! Причем, сделать это надо для всех гильдий без исключения! И, всё будут довольны, особенно ООО "NEKKI"!!! О некки я думая в последнюю очередь, это будет сделано для игроков, для всех игроков, гильдии снова обретут утраченый вес. И всем от этого будет только лучше. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Все пять страниц, увы, не осилил... Но я таки думаю, что с расформированием гильдий народ из игры разбежится... И так слишком много нареканий по игре в последнее время. Зачем еще шокировать общественность?
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
Что бы не сманивали ничего еще не понимающих новичков. А те потом в гильдиях разочаровываются вовсе. у меня все было. и я разочаровался. разочарование - штука не зависящая от того с кем ты и где... это может произойти в любом месте и по любой причине... и мне без гильдии было хорошо... а потом и без гладов... а потом я опять зачаровался... и при чем тут гильдии? во мне проблема... это не причина -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Все пять страниц, увы, не осилил... Но я таки думаю, что с расформированием гильдий народ из игры разбежится... И так слишком много нареканий по игре в последнее время. Зачем еще шокировать общественность? Мы говорим о мёртвых гильдиях, народ просто перейдёт в другие -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Вот видешь, могут если захотят. Это же могут сделать и те кто сейчас не на первых ролях. Пример то есть. ![]() правильно поэтому и нельзя их закрывать сегодня гильда мертвая,а завтра глава у нее поменялся который наладил все и поднял ее по славе,а так к примеру уехали ребята из гильдии на месяц летом отдыхать вместе,приезжают и видят гильдия закрыта по причине отсутсвия славы ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
SDY |
![]()
|
Ты мои посты читаеш вообще??? и против всего того что Кроп назвал. И не капси зрение хорошое. Явно ты меня с кем то спутал или не прочитал не одного моего поста... я не отвечал тебе а продолжал твою мысль. извини не подумал. капсить буду - это интонация а Не ПриКОлы -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
О некки я думая в последнюю очередь, это будет сделано для игроков, для всех игроков, гильдии снова обретут утраченый вес. И всем от этого будет только лучше. Хе-хе... а вот Некки о себе подумать не забудет... ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
я не отвечал тебе а продолжал твою мысль. извини не подумал. капсить буду - это интонация а Не ПриКОлы Понятно ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Кроп_ |
![]()
|
у меня все было. и я разочаровался. разочарование - штука не зависящая от того с кем ты и где... это может произойти в любом месте и по любой причине... и мне без гильдии было хорошо... а потом и без гладов... а потом я опять зачаровался... и при чем тут гильдии? во мне проблема... это не причина Ну хорошо.. Я спрошу так, где турниры и вобще турнирная борьба была жесче и интересней в старой верси или в новой? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ricchi_68 |
![]()
|
Их можно уменьшить только за реальную плату при регистрации, желательно в баксах! ![]() +1 Единственно верный способ.... -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Ricchi_68 |
![]()
|
Кстати, господа а какую гильдию считать мертвой? Где мало народа? Кто воевать не хочет?
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Кудо |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Кстати, господа а какую гильдию считать мертвой? Где мало народа? Кто воевать не хочет? нет где народу много и воюют это тоже мертвые,.живые только те у которых славы полно а все остальные если даже каждый день играют все равно мертвяк по мнению автора -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Ricchi_68 |
![]()
|
нет где народу много и воюют это тоже мертвые,.живые только те у которых славы полно а все остальные если даже каждый день играют все равно мертвяк по мнению автора Не согласен с аффтаром... что есть слава? Пыль... Слава проходяща... ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |