![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
наглая ложь! три смайла - не признак ереси, а особенно женской. следите за собой ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
наглая ложь! три смайла - не признак ереси, а особенно женской. следите за собой за собой, и вам не будут говорить "ответил ересью на вполне нормальное сообщение"! ![]() Умерьте ваш гнев леди-))) -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Умерьте ваш гнев леди-))) ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
![]() ![]() Поясните. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Я не знаю, зачем автор открывал эту тему, действительно его волновал вопрос возраста или просто расшевелить народ, в любом случае все закончилось предсказуемо - разборки между мужским и женским полом с переходом на личности. Скучно, даже попкорна не хочется...
-------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
SAWWER |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 966 ![]() |
Я не знаю, зачем автор открывал эту тему, действительно его волновал вопрос возраста или просто расшевелить народ, в любом случае все закончилось предсказуемо - разборки между мужским и женским полом с переходом на личности. Скучно, даже попкорна не хочется... Не хочешь попкорн-давай мне ![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Я не знаю, зачем автор открывал эту тему, действительно его волновал вопрос возраста или просто расшевелить народ, в любом случае все закончилось предсказуемо - разборки между мужским и женским полом с переходом на личности. Скучно, даже попкорна не хочется... Ответ на твой вопрос не знаю даже я... но догадываюсь, что скорее всего ради флуда, лулзов, и срача-))) -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:08 |