![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
а чего пугает то? Ну БАН! Меня пугает, тебя не пугает, мы разные люди, кого то это пугает, кого то не пугает. Ответ устраивает? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а вообще разницы в возрасте стесняются в ранней юности когда она очень заметна))) Автор...вам 14?:) Опередил)) -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
а вообще разницы в возрасте стесняются в ранней юности когда она очень заметна))) Автор...вам 14?:) Антоша ваш IQ равен 50? Если нет посмотрите первый пост. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Антоша ваш IQ равен 50? Если нет посмотрите первый пост. я думал вы там...ммм...написали неправду) я ведь тоже в профиле могу накатать что мне 42. Вообще с большой девушкой неудобно в клуюе и на школьной вечеринке...а в остальном одни только плюсы. Она взрослая, у неё есть голова на плечах, часто самодостаточна...я полгода встречался с девушкой на 4 года старше меня, мы весь город объездили на её машине, у неё нет идиотских выкидонов а-ля мне 15 и купи мне много джинсов, и наконец, чего уж греха таить, у неё богатый опыт)) всё это может смущать в бном возрасте, а для зрелого человека очень даже мило, а потому и подумал что вы недалеки от школьной скамьи)) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
я думал вы там...ммм...написали неправду) я ведь тоже в профиле могу накатать что мне 42. Вообще с большой девушкой неудобно в клуюе и на школьной вечеринке...а в остальном одни только плюсы. Она взрослая, у неё есть голова на плечах, часто самодостаточна...я полгода встречался с девушкой на 4 года старше меня, мы весь город объездили на её машине, у неё нет идиотских выкидонов а-ля мне 15 и купи мне много джинсов, и наконец, чего уж греха таить, у неё богатый опыт)) всё это может смущать в бном возрасте, а для зрелого человека очень даже мило, а потому и подумал что вы недалеки от школьной скамьи)) К сожалению вы ошиблись, у каждого разные вкусы. А если вы постоянно подозреваете кого то в подмене возраста, то у вас паранойя, уж простите. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
К сожалению вы ошиблись, у каждого разные вкусы. А если вы постоянно подозреваете кого то в подмене возраста, то у вас паранойя, уж простите. нет...всего лишь трезво смотрю на вещи -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
нет...всего лишь трезво смотрю на вещи Не ты один. Поэтому эта тема и появилась на свет. -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
нет...всего лишь трезво смотрю на вещи Я предлагаю рассматривать этот вопрос в нетрезвом состоянии! Тогда уже точно будет все равно: сколько ей лет, как она выглядит и какого цвета ее глаза.))) -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Olimpiy |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 641 ![]() |
Ну что вы мадмуазель))) Мне вот например 25 лет (не считаю это большим возрастом, но и маленьким тоже как то наверно не стоит считать, хотя с какой позиции смотреть). Но вы же тоже как-то особенно относитесь к парням?? И вам тоже хочется что-то знать о парне)) Предлагаю для девушек : чтобы на парня вешалась табличка с указанием семейного положения и размером кошелька...Ну можно и машинку еще добавить.. ![]() А может нужно просто с уважением относиться друг к другу!!! И тогда нет надобности в табличках?!! Меня вообще мало интересует размер кошелька!!! А вопрос о семейном положении конечно интересный, но опять же любой уважающий себя человек не опуститься до столь низкого и подлого поступка как измена -------------------- Я само совершенство, Я само совершенство
От улыбки до жестов выше всяких похвал!!! Ах какое блаженство, ах какое блаженство Знать что Я совершенство, знать что Я идеал!!! |
Olimpiy |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 641 ![]() |
а вообще разницы в возрасте стесняются в ранней юности когда она очень заметна))) Автор...вам 14?:) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я само совершенство, Я само совершенство
От улыбки до жестов выше всяких похвал!!! Ах какое блаженство, ах какое блаженство Знать что Я совершенство, знать что Я идеал!!! |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
![]() А может нужно просто с уважением относиться друг к другу!!! И тогда нет надобности в табличках?!! Меня вообще мало интересует размер кошелька!!! А вопрос о семейном положении конечно интересный, но опять же любой уважающий себя человек не опуститься до столь низкого и подлого поступка как измена Жизнь суровая штука, не знаешь где поставит подножку... А на счет изменны, хых, некоторые могут и не расматривать ее как что-то экстроординарное, у каждого свои нормы морали :).. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Olimpiy |
![]()
|
Жизнь суровая штука, не знаешь где поставит подножку... А на счет изменны, хых, некоторые могут и не расматривать ее как что-то экстроординарное, у каждого свои нормы морали :).. Согласна, к сожалению ![]() Нормы и ценности должны быть единны для все и каждого!!! -------------------- Я само совершенство, Я само совершенство
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
![]() А может нужно просто с уважением относиться друг к другу!!! И тогда нет надобности в табличках?!! Меня вообще мало интересует размер кошелька!!! А вопрос о семейном положении конечно интересный, но опять же любой уважающий себя человек не опуститься до столь низкого и подлого поступка как измена ![]() ![]() ![]() Ж пол в своем репертуаре общения. ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Ж пол в своем репертуаре общения. ![]() я в смысле: 1) Видят то что хотят видеть. 2) И отвечают какой ни будь ересью типа 3 дебильных смайликов -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Согласна, к сожалению ![]() Нормы и ценности должны быть единны для все и каждого!!! Я считаю что не должны, у каждого своя личность, свои мысли, свои устоии... А если будут у всех одна мораль, одни устои и т.д....хм, тогда всем выдать белые одежды и ходить улыбаться как дебил :).. -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Olimpiy |
![]()
|
Я считаю что не должны, у каждого своя личность, свои мысли, свои устоии... А если будут у всех одна мораль, одни устои и т.д....хм, тогда всем выдать белые одежды и ходить улыбаться как дебил :).. Вы почему-то не правильно истолковали мои слова.... Я вела речь об общечеловеческих нормах и ценностях .... а при чем тут белые одежды не совсем поняла и при чем тут мысли ![]() -------------------- Я само совершенство, Я само совершенство
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Так как тема обсуждения, незаметно ушла в сторону, предлагаю закрыть её для обсуждения.
Даже как то странно, что многие отреагировали на нее не очень то дружелюбно-)) Видимо кого то задело, что я говорю правду. Хых даже кое кто меня обвинил, что мол я сам малолетка, и из за этого боюсь разницы в возрасте, хотя это конечно это бред, тк причин к этому может быть много. Смысл темы был не в том что я боюсь разницы в возрасте, а в том что ГЛУПО скрывать свой возраст девушки, и не стоит так воинственно нападать на меня, мол я хотел вас этим оскорбить, нет конечно не хотел. P.S.: А теперь я как бы ожидаю новую волну флуда... -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Olimpiy |
![]()
|
Так как тема обсуждения, незаметно ушла в сторону, предлагаю закрыть её для обсуждения. Даже как то странно, что многие отреагировали на нее не очень то дружелюбно-)) Видимо кого то задело, что я говорю правду. Хых даже кое кто меня обвинил, что мол я сам малолетка, и из за этого боюсь разницы в возрасте, хотя это конечно это бред, тк причин к этому может быть много. Смысл темы был не в том что я боюсь разницы в возрасте, а в том что ГЛУПО скрывать свой возраст девушки, и не стоит так воинственно нападать на меня, мол я хотел вас этим оскорбить, нет конечно не хотел. P.S.: А теперь я как бы ожидаю новую волну флуда... Никто на Вас не нападал!!! Прикручивать таблички к нам вот это воинственно....может просто стоит спросить и тебе ответят ![]() -------------------- Я само совершенство, Я само совершенство
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Никто на Вас не нападал!!! Прикручивать таблички к нам вот это воинственно....может просто стоит спросить и тебе ответят ![]() Так не я ведь предложил их прикручивать... Я просто посоветовал носить какие ни будь опознавательные знаки-))) -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
я в смысле: 1) Видят то что хотят видеть. 2) И отвечают какой ни будь ересью типа 3 дебильных смайликов наглая ложь! три смайла - не признак ереси, а особенно женской. следите за собой за собой, и вам не будут говорить "ответил ересью на вполне нормальное сообщение"! ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |