![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tiberii1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 745 ![]() |
Ты фраерок, беспантовый, что раскудахтался, выйди ещё с транспорантами. Нашу гильдию знают и уважают. А если ты такой нежный как бля.., то сиди тихо и не высовывайся. А хочешь побазарить выходи на поединок.
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
ну вы даете!
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
таааак.. готовьте попкорн, ребята, а то чую быстро тут все не кончится
|
Ростелеком2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 27 511 ![]() |
троян, я ничего не крал, у меня задержка времени идет потому что когда я на обычный бой выставляю остается 1 мин начинаю выставлять он мне пишет что бой уже состаялся
|
Троян |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2007 Из: Legiones Пользователь №: 1 640 ![]() ![]() |
троян, я ничего не крал, у меня задержка времени идет потому что когда я на обычный бой выставляю остается 1 мин начинаю выставлять он мне пишет что бой уже состаялся Так тем более, ты должен отдать деньги, а не зажиливать их. И не материться в личке. Кстати, админы уже знакомы с твоей личностью, оказывается у тебя и до этого были проблемы. -------------------- Погладь котика.
|
Ростелеком2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 27 511 ![]() |
с кем интересно?
|
Стёпчик2 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 35 223 ![]() |
|
TarasovTom |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 539 ![]() |
я извиняюсь перед гильдией мальта к вам парни ко всем я претензий не имею но к этой суке Ростелеком2 ты такая ..... тебя столько человек не любит, ты просто скотина зря ты так поступаешь
|
Ka-boom |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 829 ![]() ![]() |
ВСЕ закрыли тему!!! нех тут херней страдать я знаю про все и всех, и кто кому в кашу назаложил!
|
Дебют |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.1.2009 Из: Иглино Пользователь №: 21 657 ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю Ка! Тема закрыта все хороши!
|
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
о, срач :)
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Tor War |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 14 850 ![]() ![]() |
а давайте подерёмся?)
![]() ![]() -------------------- Tor War
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
привет народ!
на форуме, самое страшное оскорбление, которое вносит игрока публично в черные списки - НЕАДЕКВАТ! что самое интересное, так это то, что "адекваты" пишут такую х..нь, что "неадекваты" просто красавчики"! ![]() |
MagDac |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 11 425 ![]() |
интересно посмотреть тому человеку в лицо который открыл эту тему и так накатать ему что бы как минимум месяц в реанимации отлеживался хочешь о ком то поговорить пиши отдельную тему а не про всю гильдию!!!!
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
ВСЕ закрыли тему!!! нех тут херней страдать я знаю про все и всех, и кто кому в кашу назаложил! Вы что с ума сошли, такую тему закрывать, я только попкорн открыл. Продолжаем! ))) -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
вы чё теорию мелете, мальта нормальная гильдия, мы с ними воевали и ничего, обалдеть у них актив, а бля про тебя ТарасовТом я ваще говориь не буду. он сыкун не верьте ему ребята
-------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:52 |