Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zhuuuuk |
12.2.2010, 22:13
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 |
А-ха-ха, Вы чего здесь Дом - 2 устроили, Бекхем сдулся, Я вообщето здесь еще ни разу не сдувался, Я бы точно также поступил на месте Олеси, мне всеровно, что и как вы обо мне думаете и говорите, Для меня есть моя гильдия, и я Любого из них готов защищать, причем всегда, и если надо могу поспорить с любым! Для меня БРУТТ всегда будет прав, конечно жалею только об одном, что Олеся тут от вашего гнилья страдает((( Если хотите, пишите мне в личку, найдем время, поговорим в общем чате,Все, для меня эта тема закрыта!) ты балабол! ты знаешь что это значит? причём тут я за гильдию.... ты герой ))))) ты на весь чат орал что верон стукачь! а как тебе предьявили, так ты мусоришь тут брутами, мне жаль, всегда правы... за баром следи... поц |
| interact |
12.2.2010, 22:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
-------------------- |
| leon07 |
12.2.2010, 22:16
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
А-ха-ха, Вы чего здесь Дом - 2 устроили, Бекхем сдулся, Я вообщето здесь еще ни разу не сдувался, Я бы точно также поступил на месте Олеси, мне всеровно, что и как вы обо мне думаете и говорите, Для меня есть моя гильдия, и я Любого из них готов защищать, причем всегда, и если надо могу поспорить с любым! Для меня БРУТТ всегда будет прав, конечно жалею только об одном, что Олеся тут от вашего гнилья страдает((( Если хотите, пишите мне в личку, найдем время, поговорим в общем чате,Все, для меня эта тема закрыта!) La Merde! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
12.2.2010, 22:19
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
ты балабол! ты знаешь что это значит? причём тут я за гильдию.... ты герой ))))) ты на весь чат орал что верон стукачь! а как тебе предьявили, так ты мусоришь тут брутами, мне жаль, всегда правы... за баром следи... поц Где-то я уже видела такой почерк!!! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| zhuuuuk |
12.2.2010, 22:25
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 |
|
| Ферги |
12.2.2010, 22:27
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
запомни его! правдивей письма не отыскать! завязывайте мусорить! вы уже доказали, что ничего не стоите в понятиях порядочности и ответственности за сделаное и сказаное! Мне что-то захотела постукачить в топики "мультоводство"....пойду-ка схожу..... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| zhuuuuk |
12.2.2010, 22:33
|
|
|
| Nice Girl 1 |
12.2.2010, 22:34
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 765 Из: Казахстана |
запомни его! правдивей письма не отыскать! завязывайте мусорить! вы уже доказали, что ничего не стоите в понятиях порядочности и ответственности за сделаное и сказаное! Долго стояла в стороне дабы не получить бан за высказывания.. но постараюсь поаккуратней.... Кто ты вообще такой?? Откуда такой нарисовался то??? Чтобы рот кому то закрывать и говорить кто есть тут балаболы а кто правильные челы необходимо подождать чтоб пиписька выросла... leon07.... ещё один индивидуум ... за цыферку 6 можно и по зубикам всхлопотать... |
| LEGION79 |
12.2.2010, 22:37
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 400 |
бой продолжается?
|
| zhuuuuk |
12.2.2010, 22:38
|
|
Долго стояла в стороне дабы не получить бан за высказывания.. но постараюсь поаккуратней.... Кто ты вообще такой?? Откуда такой нарисовался то??? Чтобы рот кому то закрывать и говорить кто есть тут балаболы а кто правильные челы необходимо подождать чтоб пиписька выросла... leon07.... ещё один индивидуум ... за цыферку 6 можно и по зубикам всхлопотать... ))) давай ещё! |
| GeBe |
12.2.2010, 22:39
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 |
Мне что-то захотела постукачить в топики "мультоводство"....пойду-ка схожу..... Лесь не стоит опускаться до *дятловского * топика )))) а леоном007 или 07 хз как назвать его там не знаю вообще вообще лучше не разговаривать .. он всегда прёт в другую сторону и хочет показаться умным , а то что Верон щенок необразованный это и так понятно не знаю кто там из уважаемых людей за него встревал как я где то прочитал , но явно эти люди просто не знали за какое ЧМО они лезли |
| krosh55 |
12.2.2010, 22:40
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 Из: России |
Тащите его сюда, ща разберемся -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
| DAVID BECHAM |
12.2.2010, 22:41
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 732 |
zhuuuuk, Я тебе еще раз объясняю, но в последний раз! У меня был случай, когда Я вычеслил парня, что он Мультит, Я его не долюбливал, но нестал на него жаловаться, потому, что не захотел стучать! А теперь, Мы норм общаемся с ним, и Я рад, Что Я его тогда не здал, хотя всеровно его потом здал кто то и того мульта забанили, А Вот твой Верон, настучал,так мужики не поступают, это мое личное мнение! И в каком Я месте теперь болабол? А вот ты за свои Слова, точно не отвечаешь, как и твой дружок вероника!)
|
| cgbyf |
12.2.2010, 22:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
запомни его! правдивей письма не отыскать! завязывайте мусорить! вы уже доказали, что ничего не стоите в понятиях порядочности и ответственности за сделаное и сказаное! Здравствуй Вера,видно совсем жизнь тебя обидела,ну ниче ты сходи на рынок купи юбочку новую себе ты и так своими поступками доказал что-ты баба плакливая,так ты приоденься и в жизни наконец на девченку станешь похож -это ведь твоя мечта -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| DAVID BECHAM |
12.2.2010, 22:42
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 732 |
zhuuuuk Давай еще) Недостаточно информации, Что бы отписаться куда следует???)))
|
| Nice Girl 1 |
12.2.2010, 22:44
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 765 Из: Казахстана |
|
| DAVID BECHAM |
12.2.2010, 22:46
|
Nice Girl 1 Жжешь Карина!!!)
|
| samogon_001 |
12.2.2010, 22:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Вопрос киевлянам: У Вас все по фене балакают или только избраные??
А то "понятия" "стукачи" "наседки" они же "курицы" Блин, не игровой форум, а какая то малина форумная млин............. |
| leon07 |
12.2.2010, 22:47
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
...leon07.... ещё один индивидуум ... за цыферку 6 можно и по зубикам всхлопотать... Задело кого то? А нефиг лезть в чужие разговоры! Мы с Ферги старые "врагинеразлейвода". И ещё ни разу не перешли на личности, и уважаем друг друга. Но если кто то, неважно кто, лезет с "умными" мыслями в чужои разговор, да ещё с цитатами, за такое и получает... нереспект. Хочешь поспорить - милости прошу, но в рамках и без соплей. Сокланы бывают разные, как и все люди на расстоянии, впрочем. Тут фанатичный вопль: "Защищу любой ценой!" как раз говорит об обратном. И чести не сделает неумеющему читать. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
12.2.2010, 22:51
|
|
Задело кого то? А нефиг лезть в чужие разговоры! Мы с Ферги старые "врагинеразлейвода". И ещё ни разу не перешли на личности, и уважаем друг друга. Но если кто то, неважно кто, лезет с "умными" мыслями в чужои разговор, да ещё с цитатами, за такое и получает... нереспект. Хочешь поспорить - милости прошу, но в рамках и без соплей. Сокланы бывают разные, как и все люди на расстоянии, впрочем. Тут фанатичный вопль: "Защищу любой ценой!" как раз говорит об обратном. И чести не сделает неумеющему читать. Но про "шестерки" не стоило говорить и попрошу впредь этого не делать! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 16:29 |