Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| БАТЯ ВЯЧИК |
12.2.2010, 19:53
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 8 868 |
|
| leon07 |
12.2.2010, 19:55
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Ферги да не обращяй внимание на него - это не человек это просто ни кто Переход на личности карается баном! Брысь! Не суди, да не судим будешь. Аминь! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
12.2.2010, 19:58
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Мне то не надо глаза мылить? Всё таки скрин "какой - никакой", но был? А судя по твоему ответу выше, ты была вообще не в теме. Итак, мультовская, стр. 32, пост Верона. Позже - тема про стукачей. Позже - ваши тёрки в чате. Ты, не разобравшись, берёшь под защиту Б. Верон в ярости, а он ПРАВ (!!!), создаёт грязную тему. О его человеческих качествах говорить не буду, всё ясно. Но ты?!! Как можно было впрягаться за чьи то косяки?! Два варианта. Либо ты ЗНАЕШЬ, кому Верон прижал хвост, либо тебя ИСПОЛЬЗУЮТ, зная твоё качество преданности гильдии! ЗЫ. Настю поздравь, тема выше. Это не чьи-то косяки,это косяки близких мне людей! Так ты думаешь,зачем я тогда спрашивала Верона, из-за чего случился конфликт! Т.к. я действительно была не в теме на тот момент! А т.к. после моего вопроса Верон начал сразу атаку ,то естественно, я буду стоять за себя и уж тем более за Бруттов! И еще раз повторюсь, я ВСЕГДА буду за них- может это и звучит не правильно, может я и не права, НО это мое мнение и мое решение! На счет твоих вариантов - не надо много думать и надумывать,то, что ты надумал! P.S. Обязательно поздравлю! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| leon07 |
12.2.2010, 20:01
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
когда мне молчать я сам знаю ,а встреваю я по теме Ты Ферги? Вопрос ей. Ваш номер 6, помалкивайте! Мы не раз с ней пикировались, и всегда приходили к общему мнению. Так что... Вопрос закрыт. Если есть конкретика - прошу, а флудить не в тему - ... сам знаешь, вставь подходящий вариант ответа! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
12.2.2010, 20:11
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| leon07 |
12.2.2010, 20:18
|
|
Это не чьи-то косяки,это косяки близких мне людей!.. ...Насчет твоих вариантов - не надо много думать и надумывать,то, что ты надумал! P.S. Обязательно поздравлю! Следовательно, "близким людям" можно??? Ницше плакал!!! Олесь, да кто бы ни был, какая бы сердечная привязанность там не была, нарушение Правил - суть БАН! И скажи, что я не прав? Защищая нарушителя, кем бы он ни был, ты сама ставишь себя под удар, что, собсна, и произошло! Повторюсь, не оправдываю Верона, но представь, что на его месте был бы я??? И кто бы тогда был в дураках? Слава Богу, что я далёк от этого всего, и вопросы мои - просто предостережение к будущим конфликтам. Не стоит так рьяно защищать всех "своих". Сегодня они "свои", а завтра укусят, а это больнее, чем хороший удар врага! П.С. И уйми "защитничков" своих, здесь не наезд, а мораль, впрочем, дело ваше. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
12.2.2010, 20:21
|
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
12.2.2010, 20:27
|
|
Следовательно, "близким людям" можно??? Ницше плакал!!! Олесь, да кто бы ни был, какая бы сердечная привязанность там не была, нарушение Правил - суть БАН! И скажи, что я не прав? Защищая нарушителя, кем бы он ни был, ты сама ставишь себя под удар, что, собсна, и произошло! Повторюсь, не оправдываю Верона, но представь, что на его месте был бы я??? И кто бы тогда был в дураках? Слава Богу, что я далёк от этого всего, и вопросы мои - просто предостережение к будущим конфликтам. Не стоит так рьяно защищать всех "своих". Сегодня они "свои", а завтра укусят, а это больнее, чем хороший удар врага! П.С. И уйми "защитничков" своих, здесь не наезд, а мораль, впрочем, дело ваше. ну ты бы так себя не вел, так что мне сложно ответить на этот вопрос! Согласна,не всегда это правильно! НО ситуация повернулась иначе на первых же минутах. Я изначально защищала себя от неадекватных нападков! Защищала гильдию, т.к. там грязь полилась не только на отдельных людей, а на гильдию В ЦЕЛОМ! Какое он имеет право так обливать нас грязью!? Да никакого! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| leon07 |
12.2.2010, 20:33
|
|
ну ты бы так себя не вел, так что мне сложно ответить на этот вопрос! Согласна,не всегда это правильно! НО ситуация повернулась иначе на первых же минутах. Я изначально защищала себя от неадекватных нападков! Защищала гильдию, т.к. там грязь полилась не только на отдельных людей, а на гильдию В ЦЕЛОМ! Какое он имеет право так обливать нас грязью!? Да никакого! Это позитив. Чего я и хотел. Вопрос исчерпан. Радует понимание ситуации. Всех благ! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
12.2.2010, 20:39
|
|
Это позитив. Чего я и хотел. Вопрос исчерпан. Радует понимание ситуации. Всех благ! Взаимно! Побольше бы нам на форуме таких людей в общении,тогда бы и конфликтов не было , а если и были,то решались бы мгновенно! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| leon07 |
12.2.2010, 20:48
|
|
Взаимно! Побольше бы нам на форуме таких людей в общении,тогда бы и конфликтов не было , а если и были,то решались бы мгновенно! Так сколько дров было наломано раньше! Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих! Я - дурак. И не хочу, чтоб их число стало больше. ... А до нас никто и не ошибался, так что учиться было не у кого... Пусть нынешние г-да диктаторы задумаются. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Confident |
12.2.2010, 20:50
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 Из: России |
|
| kln |
12.2.2010, 21:00
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 Из: России |
veron23 4.2.2010, 16:50
Сообщение #629 Легионер Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ребята, проверьте пожалуйста следуйщий ник: Alex Valenzzzo возможные мульты: Дебют Ka-Boom причина: неадекватное поведение, не отрицание прямого вопроса что он мульт, засорение чата клеветой и бредом, без боязни потери акка! прошу забанить и основной акка, может тогда этот безпредел закончится! поклон! Леон написал где искать - я привожу цитату верона на ветке для дятлов! После этого поста у ЛЮБОГО есть полное право называть веронику стукачкой! Или я не прав - может кто то по другому считает? Вот факт от которого не отмоешься! П.С. особенно понравились вероничкины слова про неадекватное поведение...))) |
| leon07 |
12.2.2010, 21:11
|
|
ЦСКА, братан, шоу маст гоу он??? Логика: посыл-причина-следствие. Или Олеськины слова про "косяки близких людей" не катят? По моему, всё ясно, как Божий день, к чему камбег? Обсуждение закрыто.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| kln |
12.2.2010, 21:15
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 Из: России |
ЦСКА, братан, шоу маст гоу он??? Логика: посыл-причина-следствие. Или Олеськины слова про "косяки близких людей" не катят? По моему, всё ясно, как Божий день, к чему камбег? Обсуждение закрыто. Да суть то не в ее словах а в том что в принципе верон не прав ( как ты тут ранее написал), получается прав был Бекхам называя его стукачом... и Олеся видимо проинтуичила что раз она всех знает в гильде, то скорее всего прав именно "свой"...отбор у нас всетаки достаточно долгий -левые подолгу не задерживаются или вообще не запускаются! |
| Ферги |
12.2.2010, 21:19
|
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| leon07 |
12.2.2010, 21:54
|
|
Да суть то не в ее словах а в том что в принципе верон не прав ( как ты тут ранее написал), получается прав был Бекхам называя его стукачом... и Олеся видимо проинтуичила что раз она всех знает в гильде, то скорее всего прав именно "свой"...отбор у нас всетаки достаточно долгий -левые подолгу не задерживаются или вообще не запускаются! Тут долго можно дискутировать, примеры приводить. Факт был, а что послужило его опубликованию - сие мне неизвестно. Но я мог бы привести примеры из прошлого, когда схемки были более путанны. И желание Верона прояснить ситуацию с персами всего лишь следствие его необразованности и неопытности. Всё на поверхности, он раздвинул пену, а нужно было заглянуть не в руки, а в воду. Скорее всего там были банальные "сливы боёв". Вы проглядели, а он ухватился за персов. Ну и пошло-поехало. Так что, я бы не стал делать скоропалительных выводов. Без огня нет дыма. И преды в проф. не всем ставят. Это моя версия, и она имеет право быть. А уж вы там сами ищите "крота", это ваша гильда. Ферги. Нет. Шоу больше не будет. Но песня правильная. Бред всё это. Но в каждом бреде есть капля истины. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| DAVID BECHAM |
12.2.2010, 22:05
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 732 |
А-ха-ха, Вы чего здесь Дом - 2 устроили, Бекхем сдулся, Я вообщето здесь еще ни разу не сдувался, Я бы точно также поступил на месте Олеси, мне всеровно, что и как вы обо мне думаете и говорите, Для меня есть моя гильдия, и я Любого из них готов защищать, причем всегда, и если надо могу поспорить с любым! Для меня БРУТТ всегда будет прав, конечно жалею только об одном, что Олеся тут от вашего гнилья страдает((( Если хотите, пишите мне в личку, найдем время, поговорим в общем чате,Все, для меня эта тема закрыта!)
|
| zhuuuuk |
12.2.2010, 22:08
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 |
))))) ребята вешайтесь! вы сами себя путаете! ))))) и уходите от темы! снимите чехлы! )))
|
| zhuuuuk |
12.2.2010, 22:10
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 147 |
veron23 4.2.2010, 16:50 Сообщение #629 Легионер Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ребята, проверьте пожалуйста следуйщий ник: Alex Valenzzzo возможные мульты: Дебют Ka-Boom причина: неадекватное поведение, не отрицание прямого вопроса что он мульт, засорение чата клеветой и бредом, без боязни потери акка! прошу забанить и основной акка, может тогда этот безпредел закончится! поклон! Леон написал где искать - я привожу цитату верона на ветке для дятлов! После этого поста у ЛЮБОГО есть полное право называть веронику стукачкой! Или я не прав - может кто то по другому считает? Вот факт от которого не отмоешься! П.С. особенно понравились вероничкины слова про неадекватное поведение...))) чё ты несёшь! какой стукачь! ты понятие выучи, прежде чем ним пользоваться шпана необразованая! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 5:43 |