![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
цитатка Поддержки в моей подписи для Вас.... Личность для начала покажите на которую я "перешёл".... А далее.. вы как эдил форума... почему не следите за ним?! Или по вашему данная тема не является прямым нарушением?! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Личность для начала покажите на которую я "перешёл".... А далее.. вы как эдил форума... почему не следите за ним?! Или по вашему данная тема не является прямым нарушением?! я лично усмотрел в вашем посте завуалированное оскорбление завтра модеры разберутся а по сути конфликта... - оставлю свое мнение при себе, озвучив лишь то, что в исходя из информации в приведенных фактах есть смысл задуматься о вашей прямой заинтересованности.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
Lynx, как из этой темы можно сделать вывод о личной заинтересованности Ded_Lenin`a? Ответ можно в личку.
Гильдия Фламма Фоедус, к слову, была как раз за Граальцев и за переигровку - это можно прочитать в комментах к войне. |
DED LENIN |
![]()
|
я лично усмотрел в вашем посте завуалированное оскорбление завтра модеры разберутся а по сути конфликта... - оставлю свое мнение при себе, озвучив лишь то, что в исходя из информации в приведенных фактах есть смысл задуматься о вашей прямой заинтересованности.... Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... ))) А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно О чём Вы думаю прекрссно знаете... А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации... И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией... и не более... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... ))) А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно О чём Вы думаю прекрссно знаете... А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации... И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией... и не более... Утверждение что наши факты являются провокацией - голословно. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
ИМЕНЕМ ВЕЛИКОГО РЕНДОМА и АНЖЕЛЫ ДЕВИС, Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ.
![]() Кто ниже отпишется, тот нуП ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... ))) А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно О чём Вы думаю прекрссно знаете... А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации... И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией... и не более... Если это такая простая провокация как ты говоришь, тогда почему ни Скиф ни Шамрок её аргументами не закрыл в тот же день. Сам видел его в этой теме дважды, он не ответил, Одинокий Скиф также был дважды и оставлял посты но не по сути вопроса. Почему то вместо Шамрока здесь Воланд доводит смысл регламента, почему? |
DED LENIN |
![]()
|
Если это такая простая провокация как ты говоришь, тогда почему ни Скиф ни Шамрок её аргументами не закрыл в тот же день. Сам видел его в этой теме дважды, он не ответил, Одинокий Скиф также был дважды и оставлял посты но не по сути вопроса. Почему то вместо Шамрока здесь Воланд доводит смысл регламента, почему? Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков... А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков... А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации... Аналогично - только ваша стенка еще и предвзятая. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
DED LENIN |
![]()
|
Аналогично - только ваша стенка еще и предвзятая. Ок... в чём конкретно моя предвзятость и какие выгоды по вашему она мне принесла?! А? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Apnoe |
![]()
|
Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков... А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации... В личку ничего вразумительного на свой запрос не получил! Текст изложенный в первом посте был отправлен действующему Судье Чемпионата ещё до создания темы! Ответ получил уже после создания темы! И в ответе судьи было то что уже прошёл срок давности и ты не будешь судьей в следующий раз, из ответа понял что нарушение было, а судья ты действующий поэтому и прошу официальный ответ мастера войн! Не прикрываться его усталостью, так как ты его состояния знать не можешь. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Понятия не имею о каком "завуалированном оскорблении" вы говорите... ))) А данная тема является далеко не завуалированной... а точнее... нарушает конкретное правило данного форума... в котором говориться о том что создание тем посвящённых 1-2 лицам... запрещенно О чём Вы думаю прекрссно знаете... А по теме: .... вы слишком предвзято на всё смотрите... и кучка людей заинтерисованных в переманивании обественного мнения на свою сторону повлияла и на ваше видение ситуации... И всё ихние "факты" являются лишь ничем не обоснованной провакацией... и не более... 2Woland соответственно Серьезная натяжка про двух лиц... Поступила аргументированная жалоба Вместо аргументированного ответа произошел переход на личности ни секунды не колебаясь я бы влепил неделю отдыха от форума... строго по прайсу и никто бы меня не наказал, даже в силу всех подводных течений, как говорят японцы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Ок... в чём конкретно моя предвзятость и какие выгоды по вашему она мне принесла?! А? Предвзятость в том что вы интерпретируете этот 12 параграф как вам удобно. В случае с Легионом , который пришел во "Фламу" после выбытия его гильдии - он может играть В случае с АХР, который сыграл 3 этапа за "Рожденных" перешел в основной чемп - не пропускал никакой стадии вернулся в рожденные на финал. Тоже оказывается можно. В случае с Таис Афинской , которая является лидером прямых конкурентов "Фламы" и игроком основы, которая пропустила аж 3 этапа , и вернулась после этапа за рекрутов в основу - нельзя. ПОДЧЕРКИВАЮ АХР ВООБЩЕ НЕ ПРОПУСКАЛ ЭТАПОВ . Прыгал по чемпионатам где ему вздумается играть. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
DED LENIN |
![]()
|
А по тому факту что ахр играл в финале... так повторю вам... он не пропускал одну стадию ввиду того что он перешёл из одной гильдии в другую.... а это не является основание для пропуска стадии...
Если бы он будучи заигранным за ФФ перешёл бы в РО ... то тогда он был бы обязанн пропустить стадию... На этом ваш довод отправляется в топку... Что лишний раз доказывает что вы лишь провацируете... и никаких реальных фактов у вас нету -------------------- Политику в массы, а массы в ....
DED LENIN |
![]()
|
2Woland соответственно Серьезная натяжка про двух лиц... Поступила аргументированная жалоба Вместо аргументированного ответа произошел переход на личности ни секунды не колебаясь я бы влепил неделю отдыха от форума... строго по прайсу и никто бы меня не наказал, даже в силу всех подводных течений, как говорят японцы Аргументированные ответы были в соседней теме.. на 37 страниц... этого мало?! повторно переписывать каждому?! Извольте.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Lynx |
![]()
|
А по тому факту что ахр играл в финале... так повторю вам... он не пропускал одну стадию ввиду того что он перешёл из одной гильдии в другую.... а это не является основание для пропуска стадии... Если бы он будучи заигранным за ФФ перешёл бы в РО ... то тогда он был бы обязанн пропустить стадию... На этом ваш довод отправляется в топку... Что лишний раз доказывает что вы лишь провацируете... и никаких реальных фактов у вас нету вот уже пошли аргументы... можно было сразу так поступить, не нагнетая обстановки своим ответом Кому-то тут наверно хватит уже их себя дурака строить... Еще раз уточню: мне паралельно на сам конфликт Но Правила на моем Форуме надо соблюдать -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков... А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации... Это вы про судей сейчас сказали ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
DED LENIN |
![]()
|
Но Правила на моем Форуме надо соблюдать Так и я о том же... я уже раза 3 наверно указал на прямое нарушение правил... Вы к сожалению может не заметили? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |