Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Официальное обращение гильдии Орден Фортуны к Shamrock, Тайное Становится Явным
Что сделает Мастер войн?
Думаю многие знают как поступит Мастер, но может он нас удивит!
Уклонится от ответа, так как ему стыдно [ 24 ] ** [40.00%]
Спустит дело на тормозах, так как он гордится поведением Ded Lenina [ 22 ] ** [36.67%]
Воздаст по "заслугам" мерзавцу и ещё даст от себя прибавки [ 14 ] ** [23.33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Apnoe
сообщение 7.2.2010, 0:56
Сообщение #41

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 0:49) *

Что скажешь скиф ?

Письма выкладывать нельзя,
если в двух словах то вариант в голосовании №1 вот позиция замять!

Я ответил что прошу судей официально проголосовать и решение огласить дело серьёзное так как судья действующий!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 0:59
Сообщение #42

Центурион

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 7.2.2010, 0:48) *

Дорогой, Вас ждут в новом проекте-пиявке, Шам на это Мастер! Будьте уверены, без работы Вы не останетесь! В своё время такие, как ВЫ рьяно защищали и продвигали мысль об админстве Шама. Идите и работайте там, зачем ВЫ здесь? Там и турниры, и кубки, что ВЫ здесь то забыли? Ах, да! Пиар гнилого проекта!
По мне, лучше быть са-а-всем в другом и пиарить, чем тут и нашим, и вашим. Вас осталось мало, очень мало. А сколько гильд разогнали из-за передачи денег? Сколько юзеров забанили за наветы в мультоводстве? Все перегрызлись, а ВЫ защищаете??? Кого?? Вы прошлое, и будущего у ВАС с Шамом НЕТ!!! Достаточно. Паразитируя на недочётах игры, вы вредите ей.
Проект гладварз - удел неудачников. ИМХО.

Уважаемый, я защищал не сайт wacko.gif
Тарквиний Гордый
сообщение 7.2.2010, 0:59
Сообщение #43

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 0:56) *

Письма выкладывать нельзя,
если в двух словах то вариант в голосовании №1 вот позиция замять!

Я ответил что прошу судей официально проголосовать и решение огласить дело серьёзное так как судья действующий!

Понятно. Молчание судей расцениваю как поиск новой трактовки регламента , для оправдания появления АХРа в "Рожденных" в финале. В чем им соболезную - очченно это трудно будет сделать laugh.gif

--------------------
Sapienti sat - Разумному достаточно
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 1:02
Сообщение #44

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 0:49) *

Что скажешь скиф ?

Вот его мнение особо интересно, так как он не раз использовал в регламент в своих целях, а точнее в целях друзей.
Тарквиний Гордый
сообщение 7.2.2010, 1:04
Сообщение #45

Преторианец

Профиль в игре

Дорогой, Вас ждут в новом проекте-пиявке, Шам на это Мастер! Будьте уверены, без работы Вы не останетесь! В своё время такие, как ВЫ рьяно защищали и продвигали мысль об админстве Шама. Идите и работайте там, зачем ВЫ здесь? Там и турниры, и кубки, что ВЫ здесь то забыли? Ах, да! Пиар гнилого проекта!
По мне, лучше быть са-а-всем в другом и пиарить, чем тут и нашим, и вашим. Вас осталось мало, очень мало. А сколько гильд разогнали из-за передачи денег? Сколько юзеров забанили за наветы в мультоводстве? Все перегрызлись, а ВЫ защищаете??? Кого?? Вы прошлое, и будущего у ВАС с Шамом НЕТ!!! Достаточно. Паразитируя на недочётах игры, вы вредите ей.

А почему тогда не устраняются недочеты игры ? Почему игнорируются дельные предложения участников проекта ? А особо рьяные попадают в опалу ? Похоже что гладварс и гладиаторс - близнецы братья.

--------------------
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 1:07
Сообщение #46

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 1:04) *

А почему тогда не устраняются недочеты игры ? Почему игнорируются дельные предложения участников проекта ? А особо рьяные попадают в опалу ? Похоже что гладварс и гладиаторс - близнецы братья.

Здорово сказано.
kakadu
сообщение 7.2.2010, 1:07
Сообщение #47

Сенатор

Профиль в игре
Из: Африка
Из: Украины

blink.gif

--------------------
НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!

<- Sir Robert William Robson

Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор
]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro
Apnoe
сообщение 7.2.2010, 1:09
Сообщение #48

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Тарквиний Гордый @ 7.2.2010, 1:04) *

Действительно интересно я слышал что Шамрок админ он отвечает за геополитику, а гладварс это тестирование этой гео.
Если он паразит в деятельности откуда у него на форуме такие эксклюзивные возможности!
сам видел что он может в темах (топиках) банить отдельные сообщения и тема про чемпионат гильдий находится вверху в постоянных как это?
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 1:15
Сообщение #49

Центурион

Профиль в игре

Кстати, не так давно вы были принцепсом в суперпроекте, если не ошибаюсь. Ну как? Построили диалог с администрацией сайта "будущего"?
Apnoe
сообщение 7.2.2010, 1:16
Сообщение #50

Легионер

Профиль в игре

Прошу модераторов форума оставить тему и не закрывать её от ответа на этот официальный запрос зависит будут ли играть порядка 20 активных человек на сайте войн если такое останется без наказанным.
Зачем там вообще быть? Если для того что бы такие как Дед Ленин самоутверждались, то многие постепенно будут переставать играть.
Одинокий скиф
сообщение 7.2.2010, 8:39
Сообщение #51

Преторианец

Профиль в игре
Из: Саратов
Из: России

Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 1:02) *

Вот его мнение особо интересно, так как он не раз использовал в регламент в своих целях, а точнее в целях друзей.

Интересно, с каких пор Вас стало интересовать чье-то мнение? Тем более какого-то "продажного" судьи. smile.gif
leon07
сообщение 7.2.2010, 9:54
Сообщение #52

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О

Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 1:15) *

Кстати, не так давно вы были принцепсом в суперпроекте, если не ошибаюсь. Ну как? Построили диалог с администрацией сайта "будущего"?

Откуда дровишки? Так и рождаются слухи и мифы.
Не надо быть амёбообразным, у меня острое неприятие паразитических проектов, а у Вас что? Ходим, слухи собираем?
Ещё раз говорю, Шам - не админ!!! По крайней мере, с данного аккаунта! О чём он сам неоднократно заявлял. И я НИКОГДА не был Принцепсом! И диалог я строю не с этого аккаунта и не здесь! Здесь я играю и соблюдаю Правила. А ВЫ занимаетесь рекламой стороннего ресурса, что прямо запрещено Правилами! А отношение Администрации gladiators.ru к гладварз, по меньшей мере странное.
Ко всем. Только наш полный игнор этих "паразитов" поможет избавиться от некоторой доли скандалов и нарушений в игре. Подумайте, что вы делаете??? Какие судьи? Какие, к такой матери, мастера??? У него свой сайт, вот пусть и делает там гильды, войны, ФОРУМ свой, в конце концов, и будет полный порядок! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждый выберет своё, я, лично, вообще вегетарианец!

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.
milan19
сообщение 7.2.2010, 11:03
Сообщение #53

Центурион

Профиль в игре

вообще,на месте императора я бы выпустил закон,кто ещё хоть один бой добавит на гладворсе,таму пожизненный бан biggrin.gif

--------------------
кто не с нами,тот под нами!
Apnoe
сообщение 7.2.2010, 13:14
Сообщение #54

Легионер

Профиль в игре

ShamRock сейчас в теме, так будет поднят в этот вопрос в судейской?
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 13:44
Сообщение #55

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Одинокий скиф @ 7.2.2010, 8:39) *

Интересно, с каких пор Вас стало интересовать чье-то мнение? Тем более какого-то "продажного" судьи. smile.gif

Не нужно передергивать. Никогда не говорил, что кто-то из судей продажный. smile.gif О продажности говорите вы.
Lynx
сообщение 7.2.2010, 16:16
Сообщение #56

Рысявый

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 7.2.2010, 9:54) *

Откуда дровишки? Так и рождаются слухи и мифы.
Не надо быть амёбообразным, у меня острое неприятие паразитических проектов, а у Вас что? Ходим, слухи собираем?
Ещё раз говорю, Шам - не админ!!! По крайней мере, с данного аккаунта! О чём он сам неоднократно заявлял. И я НИКОГДА не был Принцепсом! И диалог я строю не с этого аккаунта и не здесь! Здесь я играю и соблюдаю Правила. А ВЫ занимаетесь рекламой стороннего ресурса, что прямо запрещено Правилами! А отношение Администрации gladiators.ru к гладварз, по меньшей мере странное.
Ко всем. Только наш полный игнор этих "паразитов" поможет избавиться от некоторой доли скандалов и нарушений в игре. Подумайте, что вы делаете??? Какие судьи? Какие, к такой матери, мастера??? У него свой сайт, вот пусть и делает там гильды, войны, ФОРУМ свой, в конце концов, и будет полный порядок! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждый выберет своё, я, лично, вообще вегетарианец!

он модер раздела Гильдии

--------------------

Цитата
Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь

Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать
/это был сарказм

Я тебе конечно верю

Не покидай! 1989 г.

Кропычу, борьбе и дружбе посвящается

Как жили мы борясь!!

Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый
woland
сообщение 7.2.2010, 16:25
Сообщение #57

Легионер

Профиль в игре

Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии(он когда-то был в РО), отказался их возвращать, и когда РО подняла тему про то, что он украл миллион, он стал знаменит, и он уже год как пытается мстить всеми способами. Неадекват, который мстит за свое же воровство, я в жизни такое в первый раз встречаю. Его близкий друг(или мульт, не важно) Calambus в теме "мультоводство" уже более полугода пишет игроков РО, с просьбой проверить их на мультоводство. Можете проверить, это занятно. Если он это читает, то просьба возобновить это грязное дело. Новички часто приходят, и так мы точно знаем, что они чистые.
Тарквиний Гордый - человек, который взял к себе в гильдию Апное, после того топика о краже миллиона динариев. Когда все презирали его поступок, он его защитил. Человек,который защищает того, кто украл у своей же гильдии миллион, называя это "я был хитрее", вряд ли намного более адекватен. Это тоже факт. Оба персонажа, думаю, спорить с этим не будут.
Это я к тому, что эти товарищи не только не оч. хорошие люди, но еще и предвзяты к РО.

Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."

АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же.
samogon_001
сообщение 7.2.2010, 16:36
Сообщение #58

Сенатор

Профиль в игре
Гильдия: LEGIO X FRETENSIS

Цитата
Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии
а помоему было 2 ляма, которые предназначались кому то из прекрасной половины гильдии????
woland
сообщение 7.2.2010, 16:42
Сообщение #59

Легионер

Профиль в игре

он успел украсть только один. Да, еще и у девушки украл.
Тарквиний Гордый
сообщение 7.2.2010, 16:48
Сообщение #60

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(woland @ 7.2.2010, 16:25) *

Apnoe - это человек, который украл миллион динариев у своей же гильдии(он когда-то был в РО), отказался их возвращать, и когда РО подняла тему про то, что он украл миллион, он стал знаменит, и он уже год как пытается мстить всеми способами. Неадекват, который мстит за свое же воровство, я в жизни такое в первый раз встречаю. Его близкий друг(или мульт, не важно) Calambus в теме "мультоводство" уже более полугода пишет игроков РО, с просьбой проверить их на мультоводство. Можете проверить, это занятно. Если он это читает, то просьба возобновить это грязное дело. Новички часто приходят, и так мы точно знаем, что они чистые.
Тарквиний Гордый - человек, который взял к себе в гильдию Апное, после того топика о краже миллиона динариев. Когда все презирали его поступок, он его защитил. Человек,который защищает того, кто украл у своей же гильдии миллион, называя это "я был хитрее", вряд ли намного более адекватен. Это тоже факт. Оба персонажа, думаю, спорить с этим не будут.
Это я к тому, что эти товарищи не только не оч. хорошие люди, но еще и предвзяты к РО.
Вот правила: "Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО в основу, то сможет добавлять бои БЕЗ ОТСРОЧКИ, сразу же."

АХР начинал в чемпе РЕКРУТОВ(об этом, разумеется, в теме не написано), потом пропустил стадию, играл в чемпе основ, потом без пропуска стадии вернулся обратно в чемп рекрутов. По правилам он может добавлять бои без отсрочки, сразу же.

Ну когда прижимаешь гада фактами - то в ответ и слышишь то, что озвучил воланд. Взять и облить грязью оппонента - вот и вся дискуссия "огненых" . Ты воланд сам зазывал народ в гильдию , обещая миллионные призовые в турнирах. Но почему то всегда эти миллионы должны были доставаться членам из ограниченной верхушки гильдии. Апное взял и выиграл такой турнир честно. Тем более, кому вы хотели передать этот миллион в турнире не участвовал. Могли просто отменить тур и не валять ваньку дурачка. Это во первых. Во вторых я лично убил полтора месяца ведя с вами и с председателем сената переговоры , чтобы вернуть вам этот злосчастный миллион . Я сделал тогда все что мог. Апное пошел к вам в гильдию - дальше все зависело от вас.
А про нынешнюю ситуацию я вчера и писал - ищут дырку в регламенте , взять и повернуть под себя. Поздравляю , это как же надо было поработать над регламентом , чтобы в одном случае - дисквалифицировать и отнимать победы , а в другом подобном случае все правильно и благородно. Только интересно что эту интерпретацию регламента озвучил именно ты воланд - видно ты и управляешь всей шайкой лейкой. Потому что люди которые сейчас являются судьями - все таки понимают , что правила нарушены, поэтому и молчат.

--------------------

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему