![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Где ж судейскому комитету, когда вы опрос для общественности сделали. Я озвучил свое мнение, только и всего ... А судейский комитет на Гладварсе и вы об этом прекрасно знаете как и ваш согильдиец Тарквиний Гордый, а он-то точно знает как связаться с судьями. Эта тема официальное обращение гильдии активного участника войн к мастеру! Всё в название! Мы ждём здесь ответ, а голосование заставляет задуматься так как на данный момент 76% игроков разочарованы в мастере и только 24% считают что мастер объективен в решениях и может за нарушение регламента принять меры и против своего друга (основываясь на акаунте, to Lynx ну и конечно он его мог и не видеть но по игре знает точно). Года не прошло с того момента как мастер в теме дисквалификация Гвардии Леонида заявил что у него 99,9% поддержки! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Порядком надоели уже подобные темы.
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Ответы в опросе какие-то мудренные, Apnoe, вам так не кажется?
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Ну дак хоть вы согласитесь, что опрос для всего населения игры. соглашусь -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я давно говорил, завязывайте с Шамом. Проекты-пиявки должны жить в своём болоте!
Кто то скажет, мы, мол, оказываем помощь gladiators.ru , но это не помощь, а удар в спину! В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"! Это вредит основному сайту, многие новички до сих пор ассоциируют гладов и гладварз, как одно целое. Силы игроков брошены на иррациональные бои. Логика проста. Проект Шама доживает последние дни, привлекать внимание войнами, территориями и пр. уже не удаётся, так почему бы не привлечь внимание к своей персоне скандалом? Что и происходит. Вы играйте там, играйте, дальше будет ышо интересней! Дойдёт и до реала, вот попомните! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Как к мастеру конкретный вопрос так и тема сразу надоела, аха-ха-ха!!! Видел его в теме, он ознакомился с сутью официальной просьбы, надеюсь он здесь решение объявить тогда тема себя исчерпает, а пока что она актуальна! Так мне и мастер и войны на камчатке, я сторонник мгт. А темы реально надоели, маленькая кучка гладваровских ультрас устраивает раз в неделю санта барбару, даже уже не смешно. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
[quote name='leon07' date='6.2.2010, 23:45' post='447601']
В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"! Что слышно о гео ? И разве сам Шамрок не участвует в его разработке ? -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Мерценарий |
![]()
|
Я давно говорил, завязывайте с Шамом. Проекты-пиявки должны жить в своём болоте! Кто то скажет, мы, мол, оказываем помощь gladiators.ru , но это не помощь, а удар в спину! В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"! Это вредит основному сайту, многие новички до сих пор ассоциируют гладов и гладварз, как одно целое. Силы игроков брошены на иррациональные бои. Логика проста. Проект Шама доживает последние дни, привлекать внимание войнами, территориями и пр. уже не удаётся, так почему бы не привлечь внимание к своей персоне скандалом? Что и происходит. Вы играйте там, играйте, дальше будет ышо интересней! Дойдёт и до реала, вот попомните! Когда на арене в тайм-аутах горят цифры "11", провинции разыгрываются, а даты выхода не то что геополитики, но и ипподрома ни разу не были афишированы, то не думаю что скандалы - показатель упадка сайта войн - это наоборот двигатель прогресса, как конкуренция в торговле. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Так мне и мастер и войны на камчатке, я сторонник мгт. А темы реально надоели, маленькая кучка гладваровских ультрас устраивает раз в неделю санта барбару, даже уже не смешно. ![]() По большому счету мне тоже не до смеха, с удовольствием играл бы без всех этих мыльных опер. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Apnoe |
![]()
|
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Я давно говорил, завязывайте с Шамом. Проекты-пиявки должны жить в своём болоте! Кто то скажет, мы, мол, оказываем помощь gladiators.ru , но это не помощь, а удар в спину! В преддверии гео, когда гильдии "просыпаются" начинаются разборки по т.н. "чемпу"! Это вредит основному сайту, многие новички до сих пор ассоциируют гладов и гладварз, как одно целое. Силы игроков брошены на иррациональные бои. Логика проста. Проект Шама доживает последние дни, привлекать внимание войнами, территориями и пр. уже не удаётся, так почему бы не привлечь внимание к своей персоне скандалом? Что и происходит. Вы играйте там, играйте, дальше будет ышо интересней! Дойдёт и до реала, вот попомните! Так чего все таки слышно про гео ? -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Мерценарий |
![]()
|
Привел факты действия судьи, привёл текст из регламента и три варианта возможных действий мастера. Многим понятна формулировка. Про вас тоже можно сказать, мол, сводите счеты с идеологическим уже оппонентом, пытаясь как-то скомпроментировать третье лицо. Но нужно сводить счеты без провокаций и прочего. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Когда на арене в тайм-аутах горят цифры "11", провинции разыгрываются, а даты выхода не то что геополитики, но и ипподрома ни разу не были афишированы, то не думаю что скандалы - показатель упадка сайта войн - это наоборот двигатель прогресса, как конкуренция в торговле. Все таки думаю те скандалы которые сопровождают гладварс - это не прогресс а упадок. Уже в следующих турнирах - если они будут думаю не примут участие некоторые сильные гильдии, а если появится гео то участь гладварса не завидна. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Apnoe |
![]()
|
Когда на арене в тайм-аутах горят цифры "11", провинции разыгрываются, а даты выхода не то что геополитики, но и ипподрома ни разу не были афишированы, то не думаю что скандалы - показатель упадка сайта войн - это наоборот двигатель прогресса, как конкуренция в торговле. Все эти разборки порядком надоели, большинство из них провоцируется окружением мастера войн, а почему он к себе таких игроков приближает большая загадка, но как показывает тема всё становится явным! И в этом leon07 прав 120%!!! А пока нет геополитики приходится играть, вот сегодня пришёл новичок и вопрос "мы воюем с кем нибудь?" Ради нормальных игроков обычных людей создал тему и вся гильдия Орден Фортуны ждёт ответа! |
Apnoe |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Когда на арене в тайм-аутах горят цифры "11", провинции разыгрываются, а даты выхода не то что геополитики, но и ипподрома ни разу не были афишированы, то не думаю что скандалы - показатель упадка сайта войн - это наоборот двигатель прогресса, как конкуренция в торговле. Дорогой, Вас ждут в новом проекте-пиявке, Шам на это Мастер! Будьте уверены, без работы Вы не останетесь! В своё время такие, как ВЫ рьяно защищали и продвигали мысль об админстве Шама. Идите и работайте там, зачем ВЫ здесь? Там и турниры, и кубки, что ВЫ здесь то забыли? Ах, да! Пиар гнилого проекта! По мне, лучше быть са-а-всем в другом и пиарить, чем тут и нашим, и вашим. Вас осталось мало, очень мало. А сколько гильд разогнали из-за передачи денег? Сколько юзеров забанили за наветы в мультоводстве? Все перегрызлись, а ВЫ защищаете??? Кого?? Вы прошлое, и будущего у ВАС с Шамом НЕТ!!! Достаточно. Паразитируя на недочётах игры, вы вредите ей. Проект гладварз - удел неудачников. ИМХО. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Что скажешь скиф ?
-------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |