Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 6 7 8  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Официальное обращение гильдии Орден Фортуны к Shamrock, Тайное Становится Явным
Что сделает Мастер войн?
Думаю многие знают как поступит Мастер, но может он нас удивит!
Уклонится от ответа, так как ему стыдно [ 24 ] ** [40.00%]
Спустит дело на тормозах, так как он гордится поведением Ded Lenina [ 22 ] ** [36.67%]
Воздаст по "заслугам" мерзавцу и ещё даст от себя прибавки [ 14 ] ** [23.33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
Apnoe
сообщение 7.2.2010, 23:14
Сообщение #141

Легионер

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 7.2.2010, 23:11) *

Приношу свои извинения за шутливый тон и, очевидно, чересчур несерьезное отношение к поднятой в этой теме проблеме.

спасибо за понимание
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Guangdong
сообщение 7.2.2010, 23:52
Сообщение #142

Пехотинец
**

Профиль в игре

Сколько еще мы будем терпеть этих Крыс Казиматных?
Guangdong
сообщение 7.2.2010, 23:55
Сообщение #143

Пехотинец
**

Профиль в игре

Что разве никто не понимает что эти ссу....г и ганд.... ны задумали!

Подонки и явные отморозки! Когда мы выведем этих крыс на чистую воду время пришло.

Тарк - ты полный п..к по жизни и по игре
Guangdong
сообщение 7.2.2010, 23:57
Сообщение #144

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Apnoe @ 7.2.2010, 23:14) *

спасибо за понимание

Закрой пасть

Кто мог приютить крысу - только крыса или гильдия крыс
AnArXuCt
сообщение 8.2.2010, 0:06
Сообщение #145

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Guangdong @ 7.2.2010, 23:57) *

Закрой пасть

Кто мог приютить крысу - только крыса или гильдия крыс

И в который раз видем этого мульта! может хоть кто то сможет проверить на мультоводство его?

--------------------
Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
parmigiano
сообщение 8.2.2010, 0:14
Сообщение #146

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Guangdong @ 7.2.2010, 23:55) *

Что разве никто не понимает что эти ссу....г и ганд.... ны задумали!

Подонки и явные отморозки! Когда мы выведем этих крыс на чистую воду время пришло.

Тарк - ты полный п..к по жизни и по игре

Дед, ты же говорил дискуссия окончена laugh.gif

Анарх, да вот проверяли, нельзя его банить, сильно важный)))

--------------------
Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
киломон
сообщение 8.2.2010, 0:15
Сообщение #147

Плебей
*

Профиль в игре

БАН
садом
сообщение 8.2.2010, 0:31
Сообщение #148

Центурион

Профиль в игре

Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:14) *

Я их прекрассно понимаю... ибо уже данные темы на то и расчитанны чтобы лишний раз провацировать этих игроков...
А разговаривать с людьми как со стенками... ни кому не хочется... ибо вы глухи и не хотите слышать ничего что не сходиться с вашим видением ситуации...

Тоже мне проповедник.... ph34r.gif

--------------------
Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
Тарквиний Гордый
сообщение 8.2.2010, 0:44
Сообщение #149

Преторианец

Профиль в игре

Шамиль , если существует явная ошибка регламента - так и надо заявить. Если один пункт половина участников понимает по одному , а вторая половина подругому ? Кстати я уже закончил чемпионат и мне вообще ни к чему весь этот сыр бор. Я выступаю только за объективность. Ведь вспомни - я этот пункт понимал так как я его понимаю с самого начала . Именно поэтому обратился по поваду Легиона. Но мне же тогда объяснили этот 12 пункт , что перешел из гильдии в гильдию в одном чемпионате. То есть в разных ситуациях этим пунктом оправдывают противоположные вещи. Здесь в топике уже оправдывали АХРа, что он перешел в чемпионат основ - ПРОПУСТИВ стадию. Я проверил - ничего подобного. Когда об этом выложил факты , то формулировки изменились - он оказывается вообще имеет мандат на все чемпионаты и гильдии. Сколько это будет продолжаться ?

--------------------
Sapienti sat - Разумному достаточно
Тарквиний Гордый
сообщение 8.2.2010, 0:47
Сообщение #150

Преторианец

Профиль в игре

Поговорили sad.gif

--------------------
Sapienti sat - Разумному достаточно
Мерценарий
сообщение 8.2.2010, 1:20
Сообщение #151

Центурион

Профиль в игре

Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 22:49) *

Ухх.... вы наверно не поняли меня..... до начала чемпионата всем было предложенно ознакомиться и вынести педложения по поваду даннго регламента... а этот пункт появился из-за того что игроки хотели максимально сделать честным игру и основывались на том чтобы Сильные игроки из основы не помогали своим же рекрут гильдиям и наобарот... сильные игроки в рекруте не переходили в основу и не играли за неё как минимум в ближайших стадиях дабы сохранялсь баланс между чемпом основ и рекрутов!!
А вы все пытаетесь вывернуть данный регламент так как вам удобно... и на то для чего данный пункт.. смотрб многие или забыли или начхали...

Я конечно извиняюсь перед вами, но когда одна гильдия становится эдаким Кощеем Бессмертным, что как ее не убивай, она все равно выживет, то ее легче просто дисквалифицировать. Фильм "День Сурка" видели ? Ну та же картина здесь, только режиссер в этот раз советский.

Максимально сделать - это у одного Cgbyf'а лучше вышло чем у вашей ватаги. Думаю здесь и комментировать не стоит.

И у меня просьба будет, пожалуйста, не нужно здесь Первый канал делать, Задорнова изображать ( "Ох, уж эти американцы!..." ) Не может ведь такого быть, чуть ли не сотня людей тупые, один вы здесь умный ...
Kefir4ek
сообщение 8.2.2010, 7:07
Сообщение #152

Легионер

Профиль в игре

Цитата(woland @ 7.2.2010, 21:00) *

Lynx, как из этой темы можно сделать вывод о личной заинтересованности Ded_Lenin`a? Ответ можно в личку.
Гильдия Фламма Фоедус, к слову, была как раз за Граальцев и за переигровку - это можно прочитать в комментах к войне.

Друг мой,писать в коментах и голосовать,как судье Деду Ленину-это разные вещи.И голосование было 3-1 в пользу отказа от переигровки.Ты мне хочешь сказать что Дед Ленин проголосовал за переигровку?Посмешил,настроение с утра поднял.
Что касается перехода,почему победы моего игрока основы удаляются,а победы твоего игрока рекрута нет?Я ведь писал тоже и скажу большое,ни один судья не опроверг что Таис была игроком основы.Так в чем разница может мне объяснишь?:)вроде наша гильдия не хуже вашей
Guangdong
сообщение 8.2.2010, 7:39
Сообщение #153

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Тарквиний Гордый @ 8.2.2010, 0:44) *

Шамиль , если существует явная ошибка регламента - так и надо заявить. Если один пункт половина участников понимает по одному , а вторая половина подругому ? Кстати я уже закончил чемпионат и мне вообще ни к чему весь этот сыр бор. Я выступаю только за объективность. Ведь вспомни - я этот пункт понимал так как я его понимаю с самого начала . Именно поэтому обратился по поваду Легиона. Но мне же тогда объяснили этот 12 пункт , что перешел из гильдии в гильдию в одном чемпионате. То есть в разных ситуациях этим пунктом оправдывают противоположные вещи. Здесь в топике уже оправдывали АХРа, что он перешел в чемпионат основ - ПРОПУСТИВ стадию. Я проверил - ничего подобного. Когда об этом выложил факты , то формулировки изменились - он оказывается вообще имеет мандат на все чемпионаты и гильдии. Сколько это будет продолжаться ?

БАН
Apnoe
сообщение 8.2.2010, 16:28
Сообщение #154

Легионер

Профиль в игре

Цитата(DED LENIN @ 7.2.2010, 21:29) *

А по тому факту что ахр играл в финале... так повторю вам... он не пропускал одну стадию ввиду того что он перешёл из одной гильдии в другую.... а это не является основание для пропуска стадии...
Если бы он будучи заигранным за ФФ перешёл бы в РО ... то тогда он был бы обязанн пропустить стадию...

На этом ваш довод отправляется в топку...
Что лишний раз доказывает что вы лишь провацируете... и никаких реальных фактов у вас нету

Почему ShamRock игнорирует официальное обращение гильдии Орден Фортуны?

В теме дисквалификация Братства Грааля он оставил сообщение через 54 минуты!!!

-----

Вот его слова (Сообщение #8)

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38124

Раз уж все только и занимаются, что поиском дыр в регламенте, то надо его упрощать до такой степени, чтоб этих дыр находилось меньше.
Решается все просто - следующего чемпионата Рекрут-гильдий просто не будет.

Насчет Таис - решение принято всеми судьями единогласно. Все судьи трактуют регламент почему-то одинаково и только у вас вас выходит, что все можно и ограничений нет. Баг был, признаю, но Таис им воспользовалась.

Суть ограничения была в том, чтоб не дать игроку игравшему в одном чемпионате за одну гильдию быстро перейти в другой чемпионат и играть за другую гильдию (либо чужую, либо свою основу или рекрутку). Чтоб он сперва взвесил все за и против - стоит ли этот переход того, чтоб на целую стадию пропустить чемпионат или нет.

Техническая реализация ограничения сложна - мне неизвестно когда, кто и куда перешел. Информация о переходе берется из добавленных боев. Если сейчас игрок добавляет в чемпионате основ бой за гильдию А, а последний раз добавлял за гильдию Б в чемпионате рекрутов, то он должен пропустить стадию. Этот момент и описан в Регламенте. Если не пытаться подогнать суть ограничения под свою конкретную ситуацию, то пункт трактуется однозначно.

Решение судей однозначное, окончательное и обжалованию не подлежит.

------

Всё просто и очевидно!

Какая была формулировка в судейской во время принятия решения по Таис Афинской ты знал и сознательно проголосовал за её дисквалификацию при этом как последний "цензура" после обсуждения в теме "Дисквалификация Братства Грааля" сознательно проголосовал повторно!
Второе голосование это контрольный выстрел!
Всё что произошло с Таис Афинской это использование должности судьи для получения незаконного игрового преимущества!

Скрыл Факт того что в твоей гильдии игрок АХР ДВАЖДЫ нарушил регламент перейдя из чемпионата
рекрутов в чемпионат основ и из чемпионата основ в чемпионат рекрутов!

Apnoe
сообщение 8.2.2010, 16:47
Сообщение #155

Легионер

Профиль в игре

Слова Шамрока:
Насчет Таис - решение принято всеми судьями единогласно. Все судьи трактуют регламент почему-то одинаково и только у вас вас выходит, что все можно и ограничений нет. Баг был, признаю, но Таис им воспользовалась.

Суть ограничения была в том, чтоб не дать игроку игравшему в одном чемпионате за одну гильдию быстро перейти в другой чемпионат и играть за другую гильдию (либо чужую, либо свою основу или рекрутку). Чтоб он сперва взвесил все за и против - стоит ли этот переход того, чтоб на целую стадию пропустить чемпионат или нет.

Слова Шамрока (Сообщение #11)
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=38124&st=0

1. Тарквиний ошибся.
2. Зарегистрирована где? В чемпионате нет никакой регистрации игроков, ни изначальной ни последующей. Есть добавленные бои - добавил бой за одну гильдию, значит состоишь в ее составе. Пытаешься добавить потом за другую, значит совершил трансфер.
-----

Шамрок всё говорит! Решение единогласное, обсуждение было, цитирую "Все судьи трактуют регламент почему-то одинаково и только у вас вас выходит, что все можно и ограничений нет"
все судьи это значит и Дед Ленин.

Выходит вчера вечером Ленин ваньку валял! А смысл?
Mike3910
сообщение 8.2.2010, 22:46
Сообщение #156

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Apnoe @ 6.2.2010, 23:34) *

Эта тема официальное обращение гильдии активного участника войн к мастеру!
Всё в название!

Мы ждём здесь ответ, а голосование заставляет задуматься так как на данный момент 76% игроков разочарованы в мастере и только 24% считают что мастер объективен в решениях и может за нарушение регламента принять меры и против своего друга (основываясь на акаунте, to Lynx ну и конечно он его мог и не видеть но по игре знает точно).
Года не прошло с того момента как мастер в теме дисквалификация Гвардии Леонида заявил что у него 99,9% поддержки!

Не помню чтоб наша гильдия Гвардия Леонида была дисквалифицирована, но ФАКТ!!!, что нас слил Шамрок в чемпионате(под ТЕХНИЧНОЕ поражение), я вообще очень удивлён что с таким "регламентом", а самое главное с таким "мастером" ещё кто-то играет на его сайте. Неужели не понятно, что он проталкивает Фламму или её рекрутов любыми способами, и нужных ему судей типа - Ленина и т.д. Хватит на это смотреть наивно!!!!! От того, что мы (Гвардия Леонида) перестали воевать на этом пустом чемпе никто из нас обделённым себя не почувствовал.ЕСЛИ меня прочитает Шамрок, который меня типо забанил на своём сайте))) Передаю тебе пламенный привет))) Всех неугодных не забанишь!!!!
salisha
сообщение 8.2.2010, 23:14
Сообщение #157

Центурион

Профиль в игре
Из: Уфа

defeg - приветики

--------------------
Что не запрещено, то разрешено
Apnoe
сообщение 9.2.2010, 11:58
Сообщение #158

Легионер

Профиль в игре

Вчера поздно вечером гильдия Орден Фортуны получила ответ Главного Судьи на свою просьбу.

Вот слова ShamRock (Сообщение #781) в теме Дисквалификация "Братства Грааля"
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...8124&st=780

Не вижу связи между DED LENIN и действиями АРХ. Когда выносилось решение по Таис, никто ведь не поднимал вопрос о каких-то мерах в отношении Kefir4ekа. Что за бред? Сознательное использование должности вообще звучит как бред. Каким образом? Один DED LENIN это один голос. Решение по Таис было одобрено ВСЕМИ судьями. Никакого решающего значения голос DED LENIN не имел.

По АРХ. Да, проглядели. Никто не заметил этих его переходов. Не заметили ни судьи, ни противники. Умалчивал ли об этом DED LENIN - недоказуемо. Какие-то решения принимать сейчас, пост фактум, невозможно.

Никаких мер наказаний судей у нас не предусмотрено. Если вы считаете, что DED LENIN не достоин быть судьей, спасибо, я принял к сведенью, но позицию вашу не разделяю. Могу выставить этот вопрос на обсуждение остальных судей, но не вижу в этом смысла, так как их мнение по этому вопросу мне уже известно.

А в личку от тебя письмо я получил лишь только что.

ShamRock вопрос рассмотрел и по всем пунктам отказал.
Он не увидел или не захотел увидеть очевидных фактов сознательного злоупотребления должностью.
По каждому пункту его текста он получил аргументированные фактами комментарии оставшиеся без ответа (Сообщение #791 и Сообщение #793).
Решение ShamRock не выдерживает критики, но принимаю его!

to woland

Думаешь своими репликами делаешь мне хуже, ошибаешься!
Последний год развития игры показал правоту моей позиции!
Вряд ли в правилах этой игры когда нибудь будет пункт о том что Глава самодур определяет победителей турниров и письмами информирует участников кто какое место должен занять!

В любое время можем обратится в администрацию с пояснениями и если мне скажут что было нарушение правил игры мной в том турнире попрошу Бан ПСЖ, а если скажут что всё в рамках Бан просишь ты!

Почаще вспоминай историю годичной давности если ты ещё не всех модераторов форума убедил что проводишь турниры по незаконной передаче игровой валюты.

8 страниц V « < 6 7 8
Ответить в эту темуОткрыть новую тему