Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мерценарий |
7.2.2010, 22:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 |
Дед Ленин, тут как не крутите, из Инвикты в РО или из РО в Инвикту - все одно. Суть в том, что он не гильдии менял, а чемпионаты.
И еще раз прочтите, коль не поняли: "Если игрок участвовал в ЧЕМПИОНАТЕ ОСНОВНЫХ ГИЛЬДИЙ, сменил ГИЛЬДИЮ и стал участвовать в ЧЕМПИОНАТЕ РЕКРУТ-ГИЛЬДИЙ, то он сможет добавлять бои только ЧЕРЕЗ одну стадию." |
| Apnoe |
7.2.2010, 22:37
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 |
Ну так и надо было удалять бои Афинской за рекрут , о чем я и говорил. Если действительно пункт подрузумевал это. Мне же кажется этот пункт действительно был состряпан таким образом - чтобы наказывать нежелательные переходы кому то (?) и разрешать кому то (?) . А теперь догадайтесь - кто же этот странный КОМУ ТО ? Вообще то надеюсь что этот пункт был написан не за ангажировано, а его подло перекручивают поэтому простые игроки из Ордена Фортуны обращаются к Главному Судье и автору регламента. Из того что сказал Дед Ленин понял одно, он этот пункт подстраивает под удобную трактовку с дополнительными словами которых в Пункте Регламента нет. |
| DED LENIN |
7.2.2010, 22:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
С человеком который игнорирует прямые вопросы я дискутировать не собираюсь
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
| Apnoe |
7.2.2010, 22:39
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 |
|
| cgbyf |
7.2.2010, 22:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
Вы были при создании этого пункта... и то чем обосновывались при его создание знаете? а зачем знать чем обосновывалось его создание? что написано тому и верить надо,я именно поэтому не стал переходить в другую гильдию как моя вылитела,по тому как написано именно переход из гильдии в гильдию,а не про основы с рекрутами -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| Мерценарий |
7.2.2010, 22:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 |
|
| DED LENIN |
7.2.2010, 22:41
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
а зачем знать чем обосновывалось его создание? что написано тому и верить надо,я именно поэтому не стал переходить в другую гильдию как моя вылитела,по тому как написано именно переход из гильдии в гильдию,а не про основы с рекрутами Вы издеваетесь что-ли?! э нее.... коли вам всёравно чем обосновывался данный пункт... с вами также нету смысла говорить.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
| Apnoe |
7.2.2010, 22:44
|
|
| cgbyf |
7.2.2010, 22:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
Вы издеваетесь что-ли?! э нее.... коли вам всёравно чем обосновывался данный пункт... с вами также нету смысла говорить.... конечно нету, написан переход из одной гильдии в другую при чем тут рекруты или основа? я привык верить чему написано а не чем там это обосновывалось при написании.да я думаю не один я такой,есди написано :ПЕРЕХОД ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ,то так и должно быть -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| Ju88 |
7.2.2010, 22:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| DED LENIN |
7.2.2010, 22:49
|
А я разве игнорировал, не стоит делать поспешных выводов. Время добавления постов посмотрите и поймете. Меня там не было, а были ли вы? И был ли Тарквиний? Ухх.... вы наверно не поняли меня..... до начала чемпионата всем было предложенно ознакомиться и вынести педложения по поваду даннго регламента... а этот пункт появился из-за того что игроки хотели максимально сделать честным игру и основывались на том чтобы Сильные игроки из основы не помогали своим же рекрут гильдиям и наобарот... сильные игроки в рекруте не переходили в основу и не играли за неё как минимум в ближайших стадиях дабы сохранялсь баланс между чемпом основ и рекрутов!! А вы все пытаетесь вывернуть данный регламент так как вам удобно... и на то для чего данный пункт.. смотрб многие или забыли или начхали... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
| cgbyf |
7.2.2010, 22:51
|
Если этот пункт был создан что бы ограничить переходы сильных игроков из основу в рекруты то так и надо указывать запрет на переходу из основы в рекруты,а не гильдии как написано в пункте 12.Участником не важно чем мотивировался данный пункт при его создании,а важно что в нем написано и там черным по белому :ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ.
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
| DED LENIN |
7.2.2010, 22:52
|
Оказывается ты пишешь правила на гладварс !!! Мы бьёмся головой об стену что то доказываем!!!! Всё!!! Всё!!! Всё!!! отрицать не надо, из песни слов не выкинешь!!!!! Да конечно... я пишу правила.... выгоняю тех кто мне не нравиться... и вообще я Путин ..... чё не верите?! Не ну я правда Путин))) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
| parmigiano |
7.2.2010, 22:55
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 |
Если этот пункт был создан что бы ограничить переходы сильных игроков из основу в рекруты то так и надо указывать запрет на переходу из основы в рекруты,а не гильдии как написано в пункте 12.Участником не важно чем мотивировался данный пункт при его создании,а важно что в нем написано и там черным по белому :ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ. +пиццот Но бесполезно. И тут перекрутит. Он же читает не то что написано а что подразумевалось))) -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
| Apnoe |
7.2.2010, 22:55
|
|
| DED LENIN |
7.2.2010, 22:57
|
На сегодня дискуссия законченна.
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
| Apnoe |
7.2.2010, 22:59
|
Если этот пункт был создан что бы ограничить переходы сильных игроков из основу в рекруты то так и надо указывать запрет на переходу из основы в рекруты,а не гильдии как написано в пункте 12.Участником не важно чем мотивировался данный пункт при его создании,а важно что в нем написано и там черным по белому :ИЗ ГИЛЬДИИ В ГИЛЬДИЮ. Ленин пробует тень на плетень навести, если бы всё было чисто Шамрок был в теме он бы аргументированно её закрыл. Уже в не знаю какой раз прошу Главного Судью объяснить развёрнуто этот пункт регламента. |
| oskin |
7.2.2010, 22:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Apnoe |
7.2.2010, 23:03
|
жаль.. а завтра во сколько начнете? Вообще то для Гильдии Братство Грааля это не потеха, для гильдии Орден Фортуны тоже! Возможно для гильдии Война Апполона после финала тоже будет оооочень актуальна! Так как судья действующий принимает решения и от его видения зависит многое. |
| oskin |
7.2.2010, 23:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Вообще то для Гильдии Братство Грааля это не потеха, для гильдии Орден Фортуны тоже! Возможно для гильдии Война Апполона после финала тоже будет оооочень актуальна! Так как судья действующий принимает решения и от его видения зависит многое. Приношу свои извинения за шутливый тон и, очевидно, чересчур несерьезное отношение к поднятой в этой теме проблеме. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 7:33 |