![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
а кто вам сказал что я в этой игре что-то вообще принимаю близко к сердцу ??? ![]() если я от скуки провожу здесь время - это не значит что я за что-то здесь должна волноваться ![]() а вот cgbyf надо поакуратнее - а то так и инсульт или инфаркт можно с этой игрой заработать ![]() не будьте столь эмоциональны - это всего лишь игра БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ !!! Ну, барышня, это я ему и писал. ![]() О Вашем сердце мне беспокоиться не надо. Вы же энергетический вампир, не примите это за оскорбление. Вы в таких склоках только и получаете жизненую энергию, когда ее активно тратят другие. ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
миледи 13 как всегда проигнорировала все пои посты не ответив не на один,что и требовалось доказать ,за сим прекращаю с ней свое общение(по крайней мере в этой теме) с людьми которым много чего кажется но доказательств нет,общаться не интересно,она и дальше может продолжать оскорблять людей приводя свои домыслы которые ей пришли в голову
![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
milady13 ты когда нибудь спишь или круглосуточно убиваешь?
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Ну, барышня, это я ему и писал. ![]() О Вашем сердце мне беспокоиться не надо. Вы же энергетический вампир, не примите это за оскорбление. Вы в таких склоках только и получаете жизненую энергию, когда ее активно тратят другие. ![]() да скучно стало играть и вот и развлекаюсь на форуме ![]() смешно как вы за всякую ерунду в виртуальной игре из себя выходите ![]() |
milady13 |
![]()
|
миледи 13 как всегда проигнорировала все пои посты не ответив не на один,что и требовалось доказать ,за сим прекращаю с ней свое общение(по крайней мере в этой теме) с людьми которым много чего кажется но доказательств нет,общаться не интересно,она и дальше может продолжать оскорблять людей приводя свои домыслы которые ей пришли в голову ![]() НУУУУ ![]() без напарника я тоже публику веселить не буду ![]() |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
да скучно стало играть и вот и развлекаюсь на форуме ![]() смешно как вы за всякую ерунду в виртуальной игре из себя выходите ![]() Я выхожу из себя?! ![]() Я и в реале-то этой ерундой не занимаюсь. ![]() Смешной Вы человек. Я буду первый против чтобы Вас банили пожизнено. Где еще столько смешного прочитать смогу, как не в Ваших сообщениях. Жванецкий на Вашем фоне - отдыхает. |
gyaur |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
Я выхожу из себя?! ![]() Я и в реале-то этой ерундой не занимаюсь. ![]() Смешной Вы человек. Я буду первый против чтобы Вас банили пожизнено. Где еще столько смешного прочитать смогу, как не в Ваших сообщениях. Жванецкий на Вашем фоне - отдыхает. да вы любую тему тут почитайте - цирк сплошной ))) я уже после форума и Жванецкого не читаю - куда ему до этой игры ![]() здесь что новость, что любая тема - хоть посмеёшься (но улыбнёшься уж по-любому) |
milady13 |
![]()
|
Кроп, не дай засохнуть теме
![]() давай поспорим дальше ![]() ![]() --- кто в армии служил - тот в цирке (в смысле на форуме) не смеется пословица ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
http://www.gladiators.ru/fights/14357697 Походу ослабили коней
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
не заметила - всё так же сегодня |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
по версии миледи вам дятел помог выиграть ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
кстати выиграл диктатор )))
и в этом бою, и в турнире |
cgbyf |
![]()
|
p.s миледи читать не умеет я сказал что с ней не буду общаться,диалог я вел с кропом.Она то опять изменила свое мнение сказав теперь что диктатор не поединок помогает выиграть а турнир,а как же фраза что диктаторы играть не умеют тогда их всегда выносить должны игроки без дятлов или из квесторов,опять это ее слова она же просто забыла о чем говорила в начале)) Повторяю с ней я не общаюсь если конечно ей не кажется что она теперь кроп)))
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
milady13 |
![]()
|
p.s миледи читать не умеет я сказал что с ней не буду общаться,диалог я вел с кропом.Она то опять изменила свое мнение сказав теперь что диктатор не поединок помогает выиграть а турнир,а как же фраза что диктаторы играть не умеют тогда их всегда выносить должны игроки без дятлов или из квесторов,опять это ее слова она же просто забыла о чем говорила в начале)) Повторяю с ней я не общаюсь если конечно ей не кажется что она теперь кроп))) если ВЫ со мной не общаетесь - тогда уж будьте любезны (если можете) не комментировать мои фразы я тоже не вам писала кстати спасибо за подарок - прекращение общения со мной ![]() |
milady13 |
![]()
|
кстати хотелось бы услышать мнение других:
какой процент игроков вы считаете нубами?? какой процент диктаторов вы считаете нубами??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |