![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
дерева не будет (даже обычного) ![]() к тому что хотят поступлений больше - а благ по игре (даже с должностью) всё меньше становится ![]() серьезно? а при чем тут должность и ком турниры или вгт? А в должностях кстати благ прибавили,так что зря говорите -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
дерева не будет (даже обычного) ![]() к тому что хотят поступлений больше - а благ по игре (даже с должностью) всё меньше становится ![]() Что вы имеете в виду говоря "меньше" ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
ну да, хочется верить,что это все во благо геополитики! если так сказала Ферги значит так и будет -------------------- OURSELVES ALONE
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
El Casador |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 756 ![]() ![]() |
а новая манера админов за выражение своих мнений(без грубости в комменте) отправлять в бан на месяц и за 96(!!!!!) бонусов давать возможность выйти из него,это как назвать?? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО?? получается за любое действие в ЭТОЙ игре,можно наказать?? и за бабки простить?
Был бы человек,статья найдётся? |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
а новая манера админов за выражение своих мнений(без грубости в комменте) отправлять в бан на месяц и за 96(!!!!!) бонусов давать возможность выйти из него,это как назвать?? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО?? получается за любое действие в ЭТОЙ игре,можно наказать?? и за бабки простить? Был бы человек,статья найдётся? за эдила дают меньше - неделю или 18 бонусов ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
а новая манера админов за выражение своих мнений(без грубости в комменте) отправлять в бан на месяц и за 96(!!!!!) бонусов давать возможность выйти из него,это как назвать?? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО?? получается за любое действие в ЭТОЙ игре,можно наказать?? и за бабки простить? Был бы человек,статья найдётся? игра не отличается от реала - платишь бабки, и ты мажор -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
А по акции кто нить ещё поддержит нас? "Коммерсы - бесплатный опыт гладам"
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
А по акции кто нить ещё поддержит нас? "Коммерсы - бесплатный опыт гладам"
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Из всех этих ограничений меня огорчило только одно - теперь не сделать Благотворительный турнир, а жаль, была хорошая традиция, когда многие гильдии по различным поводам создавали такие турниры..., сам несколько таких делал.... Ну что же, нет так нет... .
Что касается мнения о том, что данная акция была предназначена для предотвращение передачи денег за войны, так я давно предлагал разогнать 2-3 гильдии за это. Но администрация как всегда пошла своим путем. Многие действия администрации мне давно напоминают наших врачей: - Доктор у меня нарыв на пальце.... - Придется ампутировать руку.... Вспомните, примерно та же ситуация была с рынком гос. аренды - некоторые пользователи использовали баг с ним, вместо того что бы исправить баг и забанить этих пользователей администрация закрыла рынок гос аренды полностью. Или последний пример - ДевушкаВысшОбщества пожаловалась, что сданный в аренду гладиатор ушел на пенсию, а у нее не было тех возможности продлить контракт, хотя администрация обещала, что сданные в аренду глады на пенсию не уйдут, а по окончании срока аренды вернутся к хозяину и у него, при желании и фин.возможности, будет возможность продлить контракт. И что мы видим - вместо того, что бы исправить и баг и сделать обещанное, администрация просто закрывает аренду предпенсионеров, конечно, так проще и дешевле для администрации, а то, что это создало проблемы для многих юзеров, так как говорится: "Личные проблемы негров шерифа не волнуют" ![]() P.S. Жду удаления темы и бана на форуме, как минимум, на всякий случай управление гильдией тоже придется передать, ну не любит наша Администрация читать правду о себе, что поделать ![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
- Доктор у меня нарыв на пальце.... - Придется ампутировать руку.... мдя( а ведь все чистая правда( ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
жесть с этими новыми правилами, гильдии спрашивается для чего теперь???????
кроп - молодчег продолжай так и дальше себя вести, по ходу дела совести в тебе практически не осталось(лично мое мнение) PS жаль нету смайлика, где кое кто, кое кому, за кое что, что то лижет |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
жесть с этими новыми правилами, гильдии спрашивается для чего теперь??????? кроп - молодчег продолжай так и дальше себя вести, по ходу дела совести в тебе практически не осталось(лично мое мнение) PS жаль нету смайлика, где кое кто, кое кому, за кое что, что то лижет Нету и не надо ![]() Я и без твоего языка обойдусь, полижи кому нибудь другому ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
смешно, только на личности переходить не надо, по ходу дела про вас как говориться - на воре и шапка горит эдил, а ведешь себя как маленький........ стыдно должно быть ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
И вобще не надо меня трогать, если мне хорошо то это не потому что другим плохо, а нытье и стенания уже порядкм надоели
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
И вобще не надо меня трогать, если мне хорошо то это не потому что другим плохо, а нытье и стенания уже порядкм надоели ![]() чет много на тебя народу наезжает. и Менталы то же говорят. Я без претензий к тебе, но будь поаккуратней блин ) Кропищще) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кроп_ |
![]()
|
чет много на тебя народу наезжает. и Менталы то же говорят. Я без претензий к тебе, но будь поаккуратней блин ) Кропищще) Я привык ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |