Из всех этих ограничений меня огорчило только одно - теперь не сделать Благотворительный турнир, а жаль, была хорошая традиция, когда многие гильдии по различным поводам создавали такие турниры..., сам несколько таких делал.... Ну что же, нет так нет... .
Что касается мнения о том, что данная акция была предназначена для предотвращение передачи денег за войны, так я давно предлагал разогнать 2-3 гильдии за это. Но администрация как всегда пошла своим путем. Многие действия администрации мне давно напоминают наших врачей:
- Доктор у меня нарыв на пальце....
- Придется ампутировать руку....
Вспомните, примерно та же ситуация была с рынком гос. аренды - некоторые пользователи использовали баг с ним, вместо того что бы исправить баг и забанить этих пользователей администрация закрыла рынок гос аренды полностью.
Или последний пример - ДевушкаВысшОбщества пожаловалась, что сданный в аренду гладиатор ушел на пенсию, а у нее не было тех возможности продлить контракт, хотя администрация обещала, что сданные в аренду глады на пенсию не уйдут, а по окончании срока аренды вернутся к хозяину и у него, при желании и фин.возможности, будет возможность продлить контракт. И что мы видим - вместо того, что бы исправить и баг и сделать обещанное, администрация просто закрывает аренду предпенсионеров, конечно, так проще и дешевле для администрации, а то, что это создало проблемы для многих юзеров, так как говорится: "Личные проблемы негров шерифа не волнуют"
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. Жду удаления темы и бана на форуме, как минимум, на всякий случай управление гильдией тоже придется передать, ну не любит наша Администрация читать правду о себе, что поделать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла