Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничители в турнирах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Ju88
С сегодняшнего дня во внутренних турнирах Гильдий:
Призовые на стадию не должны быть больше 3000
Вступительный взнос не может быть больше 50000

в коммерческих турнирах:
Призовые не могут быть больше суммы взносов
Призовые на стадию не должны быть больше 3000
Вступительный взнос не может быть больше 50000

Какие будут мнения? А то админы забыли создать комментарии к новостям...
Ju88
biggrin.gif никто ничего не хочет говорить?
Я считаю, что это нововведение напрямую связано с выдумкой Шамрока: т.е. админы хотят отключить эти войны, и делают это планомерно - сначала опыт на тренировочных боях на ноль и деньги там же... теперь ограничители коммерсов - чтоб передача денег была видимо в другом варианте, остаётся 2 варианта) Курьер и аукцион...
Может теперь придумаем вместо войн ещё что нить?) Типа сбор винограда, и.т.п.
А если пошло движение в этом направлении, то можно предполагать, что скоро очень, мы все увидим геополитику в действии.
Хотелось бы верить, что действия администрации логичны, последовательны и могут подвергаться анализу...
В любом случае, сейчас всем игрокам ещё труднее будет развиваться.

Наша гильдия предлагает всем главам поддержать акцию - коммерческие турниры - бесплатный опыт, с сегодняшнего дня наши коммерсы все бесплатные и не имеют призовых - чистый двойной опыт и двойные деньги за бои.

Всё равно навару с коммерсов никаких не выходит, а так реально можно помочь игрокам в развитии, призываю всех поддержать данное начинание.

Вот второй самый некоммерческий, из всех коммерческих турниров:

Это Спарта!-IV // 30.01.2010 23:00
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=438674

Приглашаем всех желающих! Выживет только один...
садом
Зашибись новости(((( С такими призовыми теперь и комерсы не нужны. Денег там не заработать ни гильдии, ни ланисту. А цены на постройки, как известно, администрация игры менять не собирается.... Полнейший бред! Надеюсь Геополитика появится в скором времени ph34r.gif
milady13
Цитата(садом @ 30.1.2010, 9:02) *

Зашибись новости(((( С такими призовыми теперь и комерсы не нужны. Денег там не заработать ни гильдии, ни ланисту. А цены на постройки, как известно, администрация игры менять не собирается.... Полнейший бред! Надеюсь Геополитика появится в скором времени ph34r.gif

появится наверняка с таким перекосом в игре - что потом, как и обновление игры, многие будут просить её тоже отменить laugh.gif
вот почему-то мне так кажется cool.gif
Кроп_
А что вы ждали? Передача бабла в игре запрещена, но всех ведь не разгонишь и не накажешь. Вот и стали этим пользоватся, оборзели настолько что каждую неделю на форуме стали появлятся темы, то тот за войну деньги должен то другой. Такими войнами занималось 20% гильдий, а ущерб понесли все. И поделом.
milady13
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 10:07) *

А что вы ждали? Передача бабла в игре запрещена, но всех ведь не разгонишь и не накажешь. Вот и стали этим пользоватся, оборзели настолько что каждую неделю на форуме стали появлятся темы, то тот за войну деньги должен то другой. Такими войнами занималось 20% гильдий, а ущерб понесли все. И поделом.

про передачу денег правильно
но вводя всё новые и новые органичения игру лучше не сделаешь
смысл гильдий практически убили в игре
теперь это делают с войнами
одни турниры остаются в фаворе - но когда игра будет состоять только из турниров, она может стать пресной
как в "Белое солнце пустыни" - хлебушка бы cool.gif
Кроп_
Цитата(milady13 @ 30.1.2010, 11:15) *

про передачу денег правильно
но вводя всё новые и новые органичения игру лучше не сделаешь
смысл гильдий практически убили в игре
теперь это делают с войнами
одни турниры остаются в фаворе - но когда игра будет состоять только из турниров, она может стать пресной
как в "Белое солнце пустыни" - хлебушка бы cool.gif

Зачем за всех говорить, моя гильда прикрасно чувствует себя без войн. Мы проводим мгт.
А про ограничение, так сами виноваты. cool.gif
Ферги
ну да, хочется верить,что это все во благо геополитики!
gamabunta
Цитата
А если пошло движение в этом направлении, то можно предполагать, что скоро очень, мы все увидим геополитику в действии.
Хотелось бы верить,

Цитата
хочется верить,что это все во благо геополитики!

ну да, ключевое словосочетание "хочется верить"\"хотелось бы верить" ph34r.gif
я то как увидел подпункт Карта всё верю... начинает уже парить laugh.gif
алек30
Думаю опять все сводится к покупке бонусов,жаль что так все вышло,ну что же, мы не привыкли сдаваться,будем тогда гладов качать!!!!!!!!!!
садом
Раньше можно было, в коммерсах, и гладов прокачать, и денег заработать (тем у кого нет возможности приобрести должность). Теперь игра, с такими расценками на постройки, здания и специалистов, становится полностью платной! А ведь на каждом углу кричат, что без платная.... Мне даже с должностью она из-за этого становится, с каждым днем, всё менее и менее интересна....
Одинокий скиф
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 11:23) *

Зачем за всех говорить, моя гильда прикрасно чувствует себя без войн. Мы проводим мгт.
А про ограничение, так сами виноваты. cool.gif

Она говорит не за всех, а за большинство.
Анализ на вскидку: Официально зарегистрировано около 250 гильдий, "живых" и "полуживых" около 150 (а скорее и того меньше) гильдий. Из них 78 принимало участие в последнем межгильдийном чемпионате, а значит в той или иной степени войны их интересуют. Добавьте сюда еще 34 рекрут - гильдии.
Отсюда вывод: воевали, воюют и будут воевать пока не появиться адекватная альтернатива этим войнам. Ну а ограничивать передачу призовых в войнах таким способом - так на каждый запрет будет находиться по 2 возможных пути его обхода)))
Кроп_
Цитата(Одинокий скиф @ 30.1.2010, 12:20) *

Она говорит не за всех, а за большинство.
Анализ на вскидку: Официально зарегистрировано около 250 гильдий, "живых" и "полуживых" около 150 (а скорее и того меньше) гильдий. Из них 78 принимало участие в последнем межгильдийном чемпионате, а значит в той или иной степени войны их интересуют. Добавьте сюда еще 34 рекрут - гильдии.
Отсюда вывод: воевали, воюют и будут воевать пока не появиться адекватная альтернатива этим войнам. Ну а ограничивать передачу призовых в войнах таким способом - так на каждый запрет будет находиться по 2 возможных пути его обхода)))

Серьезно? И какие же пути обхода сдесь? Ну хотябы один cool.gif
milady13
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 11:24) *

Серьезно? И какие же пути обхода сдесь? Ну хотябы один cool.gif

не скажу - ищите сами laugh.gif
ice_flower
Цитата(Ju88 @ 30.1.2010, 2:16) *

Какие будут мнения? А то админы забыли создать комментарии к новостям...

Не забыли, а удалили. Что-то мне это напоминает... Где-то мы это уже проходили...
Цитата(Кроп @ 30.1.2010, 11:07) *

Нда? А вот как теперь деньги для гильдий зарабатывать? У нас в гильдии большинство новичков. Взносы делать они не будут. Хотелось бы проводить ВГТ для них, да вот денег на ВГТ теперь взять не откуда. Коммерсы с такими ограничениями денег приносить не будут.
З.Ы. Для коммерсов было бы достаточно ограничение: сумма призовых не может быть больше суммы взносов.
cgbyf
Цитата(садом @ 30.1.2010, 12:15) *

Раньше можно было, в коммерсах, и гладов прокачать, и денег заработать (тем у кого нет возможности приобрести должность). Теперь игра, с такими расценками на постройки, здания и специалистов, становится полностью платной! А ведь на каждом углу кричат, что без платная.... Мне даже с должностью она из-за этого становится, с каждым днем, всё менее и менее интересна....

прокачайте глада,потом продайте на ауке и отстраивайтесь сколько влезит,
Мастер Ы
Цитата(cgbyf @ 30.1.2010, 13:40) *

прокачайте глада,потом продайте на ауке и отстраивайтесь сколько влезит,

+1
Не понимаю, мягко говоря, "жалоб" на цены на постройки - как будто людей интересует не игра, а то, чтобы за неделю отстроиться до Замка-4 и Арены laugh.gif
milady13
и опять цитата из фильма :
не прячтьте ваши денежки по банкам и углам
...
заройте в землю где ??? )))
cgbyf
Цитата(milady13 @ 30.1.2010, 15:20) *

и опять цитата из фильма :
не прячтьте ваши денежки по банкам и углам
...
заройте в землю где ??? )))

а это к чему?
milady13
Цитата(cgbyf @ 30.1.2010, 14:34) *

а это к чему?

дерева не будет (даже обычного) cool.gif
к тому что хотят поступлений больше - а благ по игре (даже с должностью) всё меньше становится huh.gif
cgbyf
Цитата(milady13 @ 30.1.2010, 15:47) *

к тому что хотят поступлений больше - а благ по игре (даже с должностью) всё меньше становится huh.gif

серьезно? а при чем тут должность и ком турниры или вгт? А в должностях кстати благ прибавили,так что зря говорите
Кроп_
Цитата(milady13 @ 30.1.2010, 15:47) *

Что вы имеете в виду говоря "меньше" cool.gif
Хельгмар
Цитата(Ферги @ 30.1.2010, 11:49) *

ну да, хочется верить,что это все во благо геополитики!

если так сказала Ферги значит так и будет
interact
Цитата(Хельгмар @ 30.1.2010, 15:59) *

Это примета такая? laugh.gif
kakadu
Цитата(interact @ 30.1.2010, 16:06) *

Это примета такая? laugh.gif

biggrin.gif
El Casador
а новая манера админов за выражение своих мнений(без грубости в комменте) отправлять в бан на месяц и за 96(!!!!!) бонусов давать возможность выйти из него,это как назвать?? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО?? получается за любое действие в ЭТОЙ игре,можно наказать?? и за бабки простить?

Был бы человек,статья найдётся?
milady13
Цитата(El Casador @ 30.1.2010, 15:27) *

а новая манера админов за выражение своих мнений(без грубости в комменте) отправлять в бан на месяц и за 96(!!!!!) бонусов давать возможность выйти из него,это как назвать?? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО?? получается за любое действие в ЭТОЙ игре,можно наказать?? и за бабки простить?

за эдила дают меньше - неделю или 18 бонусов laugh.gif
andreyo
Цитата(El Casador @ 30.1.2010, 16:27) *

игра не отличается от реала - платишь бабки, и ты мажор
Ферги
Цитата(Хельгмар @ 30.1.2010, 15:59) *

ph34r.gif
Ju88
А по акции кто нить ещё поддержит нас? "Коммерсы - бесплатный опыт гладам"
Ju88
yurik13
Из всех этих ограничений меня огорчило только одно - теперь не сделать Благотворительный турнир, а жаль, была хорошая традиция, когда многие гильдии по различным поводам создавали такие турниры..., сам несколько таких делал.... Ну что же, нет так нет... .

Что касается мнения о том, что данная акция была предназначена для предотвращение передачи денег за войны, так я давно предлагал разогнать 2-3 гильдии за это. Но администрация как всегда пошла своим путем. Многие действия администрации мне давно напоминают наших врачей:
- Доктор у меня нарыв на пальце....
- Придется ампутировать руку....

Вспомните, примерно та же ситуация была с рынком гос. аренды - некоторые пользователи использовали баг с ним, вместо того что бы исправить баг и забанить этих пользователей администрация закрыла рынок гос аренды полностью.
Или последний пример - ДевушкаВысшОбщества пожаловалась, что сданный в аренду гладиатор ушел на пенсию, а у нее не было тех возможности продлить контракт, хотя администрация обещала, что сданные в аренду глады на пенсию не уйдут, а по окончании срока аренды вернутся к хозяину и у него, при желании и фин.возможности, будет возможность продлить контракт. И что мы видим - вместо того, что бы исправить и баг и сделать обещанное, администрация просто закрывает аренду предпенсионеров, конечно, так проще и дешевле для администрации, а то, что это создало проблемы для многих юзеров, так как говорится: "Личные проблемы негров шерифа не волнуют" Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Жду удаления темы и бана на форуме, как минимум, на всякий случай управление гильдией тоже придется передать, ну не любит наша Администрация читать правду о себе, что поделатьНажмите для просмотра прикрепленного файла
максимусо

- Доктор у меня нарыв на пальце....
- Придется ампутировать руку....

мдя( а ведь все чистая правда( mad.gif
ВЕСТок
жесть с этими новыми правилами, гильдии спрашивается для чего теперь???????
кроп - молодчег продолжай так и дальше себя вести, по ходу дела совести в тебе практически не осталось(лично мое мнение)
PS жаль нету смайлика, где кое кто, кое кому, за кое что, что то лижет
Кроп_
Цитата(ВЕСТок @ 31.1.2010, 20:38) *

жесть с этими новыми правилами, гильдии спрашивается для чего теперь???????
кроп - молодчег продолжай так и дальше себя вести, по ходу дела совести в тебе практически не осталось(лично мое мнение)
PS жаль нету смайлика, где кое кто, кое кому, за кое что, что то лижет

Нету и не надо cool.gif
Я и без твоего языка обойдусь, полижи кому нибудь другому biggrin.gif
ВЕСТок
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 20:52) *

Нету и не надо cool.gif
Я и без твоего языка обойдусь, полижи кому нибудь другому biggrin.gif

смешно, только на личности переходить не надо, по ходу дела про вас как говориться - на воре и шапка горит
эдил, а ведешь себя как маленький........ стыдно должно быть wink.gif
Кроп_
Цитата(ВЕСТок @ 31.1.2010, 21:33) *

смешно, только на личности переходить не надо, по ходу дела про вас как говориться - на воре и шапка горит
эдил, а ведешь себя как маленький........ стыдно должно быть wink.gif

cool.gif
Кроп_
И вобще не надо меня трогать, если мне хорошо то это не потому что другим плохо, а нытье и стенания уже порядкм надоели cool.gif
максимусо
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 21:40) *

И вобще не надо меня трогать, если мне хорошо то это не потому что другим плохо, а нытье и стенания уже порядкм надоели cool.gif

чет много на тебя народу наезжает. и Менталы то же говорят. Я без претензий к тебе, но будь поаккуратней блин ) Кропищще)
Кроп_
Цитата(максимусо @ 31.1.2010, 21:52) *

чет много на тебя народу наезжает. и Менталы то же говорят. Я без претензий к тебе, но будь поаккуратней блин ) Кропищще)

Я привык cool.gif
максимусо
Цитата(Ju88 @ 31.1.2010, 1:32) *

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=434083 есть еще последний в игре благотворительный тур на 100к .Хорошо зараннее сделали. Аватрку бы сменить но тогда сумма призовых сгинет. в проекте все было. Жаль но видимо благотворилка реально последняя. mad.gif
дизель82
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 21:55) *

Я привык cool.gif

А Вы,Кроп,типа получается "терпила" biggrin.gif
Кроп_
Цитата(дизель82 @ 31.1.2010, 22:00) *

А Вы,Кроп,типа получается "терпила" biggrin.gif

Страдалец cool.gif
interact
Цитата(максимусо @ 31.1.2010, 21:59) *

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=434083 есть еще последний в игре благотворительный тур на 100к .Хорошо зараннее сделали. Аватрку бы сменить но тогда сумма призовых сгинет. в проекте все было. Жаль но видимо благотворилка реально последняя. mad.gif

Нормальная атарка biggrin.gif
дизель82
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 22:01) *

Страдалец cool.gif

Бывает,сочувствую...
дизель82
biggrin.gif
максимусо
Цитата(interact @ 31.1.2010, 22:03) *

Нормальная атарка biggrin.gif

Я просил сменить.. но реально поздно Интерактище ты мой)
gyaur
Цитата(Кроп @ 31.1.2010, 22:01) *

Страдалец cool.gif

Великомученик. biggrin.gif Впишут тебя в книгу "Русской святости" biggrin.gif
interact
Цитата(максимусо @ 31.1.2010, 22:19) *

Я просил сменить.. но реально поздно Интерактище ты мой)

Я свой собственный)) ph34r.gif
Кроп_
Цитата(gyaur @ 31.1.2010, 22:20) *

Великомученик. biggrin.gif Впишут тебя в книгу "Русской святости" biggrin.gif

Скорее закажут laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.