|  Legio Xiii Gemina открывает набор в свои ряды | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Legio Xiii Gemina открывает набор в свои ряды | 
| Tigran2 |  30.1.2010, 0:56 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 555  | Ну ладно,я думаю скоро соберёмся под одним флагом! да и потведим истину по поводу корней) | 
| Plastik_Funk |  30.1.2010, 0:57 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370  | |
| lordmarshall |  30.1.2010, 1:02 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 1 794  Из: России  | |
| Lynx |  30.1.2010, 17:21 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | устроить прощальную гастроль) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| Plastik_Funk |  30.1.2010, 20:27 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370  | |
| Plastik_Funk |  30.1.2010, 20:29 
			 | 
| lordmarshall |  31.1.2010, 13:09 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 1 794  Из: России  | |
| Lynx |  31.1.2010, 13:20 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | и линкс с нами я думаю , рванёт , а то что он там с досом в дурака играет)))) аккуратнее в выражениях про босса) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| Staticus |  1.2.2010, 19:23 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 447  | Из-за меня рекрутов закрыли... Гадство полнейшее,не ожидал такого исхода. Я в 13 легионе с марта где-то. Тут самый хороший народ, не то что в других гильдиях, как гастрабайтеры люди бегают.  На следующей неделе планирую вину свою искупить и открыть рекрутов! Нужен глава будет! Так что давайте,старички,тряхните стариной. Смотрите чтобы старина только не отвалился   После нововведения,к сожалению, многие на игру забили и их понимаю. Сам тоже забил- и бан с Ромычем получили за мульты,которых у нас по 100 штук(всякие на 14,15,16 лвл). Смысла в игре особого не вижу- выкачка идёт(понятно чего),не то что в старые времена,где всё решала тактика,а не золотые шмотки с моралью на 10. Будем ждать лучших времён. | 
| Lynx |  2.2.2010, 19:16 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | очень приятно основателю рекрутов это слышать...... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| Lynx |  9.2.2010, 20:48 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Всегда приятно вспоминать свои корни... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
| Plastik_Funk |  9.2.2010, 23:00 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370  | Из-за меня рекрутов закрыли... Гадство полнейшее,не ожидал такого исхода. Я в 13 легионе с марта где-то. Тут самый хороший народ, не то что в других гильдиях, как гастрабайтеры люди бегают. На следующей неделе планирую вину свою искупить и открыть рекрутов! Нужен глава будет! Так что давайте,старички,тряхните стариной. Смотрите чтобы старина только не отвалился   После нововведения,к сожалению, многие на игру забили и их понимаю. Сам тоже забил- и бан с Ромычем получили за мульты,которых у нас по 100 штук(всякие на 14,15,16 лвл). Смысла в игре особого не вижу- выкачка идёт(понятно чего),не то что в старые времена,где всё решала тактика,а не золотые шмотки с моралью на 10. Будем ждать лучших времён. Дай дураку х...й стеклянный , разабьёт и руки порежет ! | 
| cgbyf |  9.2.2010, 23:33 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786  | Из-за меня рекрутов закрыли... Гадство полнейшее,не ожидал такого исхода. Я в 13 легионе с марта где-то. Тут самый хороший народ, не то что в других гильдиях, как гастрабайтеры люди бегают. На следующей неделе планирую вину свою искупить и открыть рекрутов! Нужен глава будет! Так что давайте,старички,тряхните стариной. Смотрите чтобы старина только не отвалился   После нововведения,к сожалению, многие на игру забили и их понимаю. Сам тоже забил- и бан с Ромычем получили за мульты,которых у нас по 100 штук(всякие на 14,15,16 лвл). Смысла в игре особого не вижу- выкачка идёт(понятно чего),не то что в старые времена,где всё решала тактика,а не золотые шмотки с моралью на 10. Будем ждать лучших времён. ну про то что сейчас все решают доспехи и моралка не соглашусь,если чел не рубит как играть хоть в золото разоденься и мораль набей да еще миллионы гладам пообещай не поможет.А гильдия действительно одна из лучших, помню как рубился с ее великими игроками,всем ребятам которые в ней были и по каким-то причинам ушли и действующим ее членам большой привет  -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно. Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 | 
| Lynx |  17.2.2010, 20:53 
			 | 
|  Рысявый       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071  Из: России  | Помню, как схлестнулись в Малых Римах) Моими 10ми) Я сказал, что смысл из-за одного! турнира гладов поднимать? Потом так и рубились в них на 10ках Аж три раза в день турнир был - очень мало и очень много... Когда на обед сруливать под разными предлогами домой приходилось... Чтобы дневной зацепить тур) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:38 |