Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V « < 39 40 41  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дисквалификация "Братства Грааля"
Тарквиний Гордый
сообщение 9.2.2010, 13:20
Сообщение #801

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Oyama @ 9.2.2010, 13:17) *

Судя по твоему высказыванию тебе на этом топике тебе делать нечего. Однако ты следишь за происходящим очень внимательно)))

Да просто на форуме везде уже делать нечего , а тут хоть что то да ввернуть . Но так как в теме не разбирается, то приходится упоминать бабушек и прочую чепуху . Главное чтобы внимание обратили.

--------------------
Sapienti sat - Разумному достаточно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тарквиний Гордый
сообщение 9.2.2010, 15:23
Сообщение #802

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(ShamRock @ 9.2.2010, 2:05) *

Вот оно что... А я то не могу понять - причем здесь Орден Фортуны... С какого такого перепугу поднялась такая шумиха, когда уже даже в новости объявлено, что Чемпионат рекрут-гильдий окончен... Хочу вас заверить, что никакой переигровки не будет. Более того, кроме вас, больше никто даже и ухом не повел, о том, чтоб оспорить результаты финала. Сами себе накопали проблему, раздули из нее скандал и ждете неизвестно чего...

Очень грубо Шамиль. Во первых скандал это немножко совсем другое. Мы же выкладываем на форум факты и только факты. Во вторых ты немножко лукавишь - результаты финала пытались оспорить , да еще как, иначе почему столько времени не объявляли нас чемпионами ? А ждать мы уже и не ждем ничего. Лично для меня все уже ясно.
Если быть честным - твои последнии посты можно просто объединить в одну фразу - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ПОДАЛЬШЕ. КАК ХОЧУ ТАК И БУДУ ПРОВОДИТЬ НА СВОЕМ РЕСУРСЕ ЧЕМПИОНАТЫ. Тогда и не надо было тут ваньку валять , когда на факты приводились одни аргументы , на новые факты уже другие. А когда в конце концов вас все таки поймали на ваших же словах и приперли к стенке - тогда и услышали от вас САМЫЙ ВЕСКИЙ ДОВОД - ИДИТЕ ВСЕ ! Куда кто захочет.
По существу . Состав судей ты выбираешь лично - тут тебе никто не указ. Значит есть почва для привлечения судей к судейству по дружбе и другим личным мотивам. Вероятно с этим и связана твоя стойкая защита некоторых из судей. Которые кстати своими действиями дискредитируют в первую очередь тебя. Я когда увидел , что совершил ошибку - добровольно подал в отставку. Твои же подзащитные мало того, что совершают не ошибку , а намеренные нарушения регламента - плюют после этого на всю общественность да наверное и на тебя лично . Я предлагал тебе полностью поменять состав судей. Ты промолчал . Теперь мы представили факты намеренного нарушения регламента одним из судей - ты взял его под защиту . И после этого ты хочешь всем всеравно сказать , что у тебя на ресурсе - все честно ? Если двумя словами - то это протекционизм и охмуреж. Даешь зеленый свет одним - любыми способами и водишь все остальных, которые участвуя в твоем проекте и держат его на плаву, за нос. Жаль , очень жаль. Я действительно сильно разочарован. Я и вернулся в гладиаторы надеясь на твой проект, но видно ошибся. За сим прения в этой дискуссии прекращаю .

--------------------
Sapienti sat - Разумному достаточно
leon07
сообщение 9.2.2010, 17:02
Сообщение #803

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О
Из: России

Цитата(Тарквиний Гордый @ 9.2.2010, 13:20) *

Да просто на форуме везде уже делать нечего , а тут хоть что то да ввернуть . Но так как в теме не разбирается, то приходится упоминать бабушек и прочую чепуху . Главное чтобы внимание обратили.
Я вообще лошара, и ни в чём не разбираюсь! ph34r.gif

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.
RmnZ
сообщение 9.2.2010, 21:02
Сообщение #804

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 9.2.2010, 17:02) *

Я вообще лошара, и ни в чём не разбираюсь! ph34r.gif

тролль детектед эгэйн
leon07
сообщение 9.2.2010, 21:08
Сообщение #805

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О
Из: России

Цитата(RmnZ @ 9.2.2010, 21:02) *

тролль детектед эгэйн

Но тролль. Ай эм монстр. Энд топ масдай.

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.

41 страниц V « < 39 40 41
Ответить в эту темуОткрыть новую тему