![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Судя по твоему высказыванию тебе на этом топике тебе делать нечего. Однако ты следишь за происходящим очень внимательно))) Да просто на форуме везде уже делать нечего , а тут хоть что то да ввернуть . Но так как в теме не разбирается, то приходится упоминать бабушек и прочую чепуху . Главное чтобы внимание обратили. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Вот оно что... А я то не могу понять - причем здесь Орден Фортуны... С какого такого перепугу поднялась такая шумиха, когда уже даже в новости объявлено, что Чемпионат рекрут-гильдий окончен... Хочу вас заверить, что никакой переигровки не будет. Более того, кроме вас, больше никто даже и ухом не повел, о том, чтоб оспорить результаты финала. Сами себе накопали проблему, раздули из нее скандал и ждете неизвестно чего... Очень грубо Шамиль. Во первых скандал это немножко совсем другое. Мы же выкладываем на форум факты и только факты. Во вторых ты немножко лукавишь - результаты финала пытались оспорить , да еще как, иначе почему столько времени не объявляли нас чемпионами ? А ждать мы уже и не ждем ничего. Лично для меня все уже ясно. Если быть честным - твои последнии посты можно просто объединить в одну фразу - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ПОДАЛЬШЕ. КАК ХОЧУ ТАК И БУДУ ПРОВОДИТЬ НА СВОЕМ РЕСУРСЕ ЧЕМПИОНАТЫ. Тогда и не надо было тут ваньку валять , когда на факты приводились одни аргументы , на новые факты уже другие. А когда в конце концов вас все таки поймали на ваших же словах и приперли к стенке - тогда и услышали от вас САМЫЙ ВЕСКИЙ ДОВОД - ИДИТЕ ВСЕ ! Куда кто захочет. По существу . Состав судей ты выбираешь лично - тут тебе никто не указ. Значит есть почва для привлечения судей к судейству по дружбе и другим личным мотивам. Вероятно с этим и связана твоя стойкая защита некоторых из судей. Которые кстати своими действиями дискредитируют в первую очередь тебя. Я когда увидел , что совершил ошибку - добровольно подал в отставку. Твои же подзащитные мало того, что совершают не ошибку , а намеренные нарушения регламента - плюют после этого на всю общественность да наверное и на тебя лично . Я предлагал тебе полностью поменять состав судей. Ты промолчал . Теперь мы представили факты намеренного нарушения регламента одним из судей - ты взял его под защиту . И после этого ты хочешь всем всеравно сказать , что у тебя на ресурсе - все честно ? Если двумя словами - то это протекционизм и охмуреж. Даешь зеленый свет одним - любыми способами и водишь все остальных, которые участвуя в твоем проекте и держат его на плаву, за нос. Жаль , очень жаль. Я действительно сильно разочарован. Я и вернулся в гладиаторы надеясь на твой проект, но видно ошибся. За сим прения в этой дискуссии прекращаю . -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да просто на форуме везде уже делать нечего , а тут хоть что то да ввернуть . Но так как в теме не разбирается, то приходится упоминать бабушек и прочую чепуху . Главное чтобы внимание обратили. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
RmnZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 618 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |