![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Просьба ко всем. Позвольте судье дать ответ на мой вопрос. Он очень важен для нашей гильдии. на данном форуме я всего лишь участик игры гладиаторы. игровые вопросы сайта войн нелегитимны тут. про ты и вы...за собой следите уважаемый По какому критерию проходил отбор в судьи? Если опираться на то, что говорил Шам, то среди вас нет опытных бойцов в чемпе. Ни один из вас не выигрывал его, так как же Вы можете быть компетентны, если ни когда не проникались настоящей борьбой в чемпе? |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Правда глаза режет?)))) Ваше решение не слишком умно по моему мнению... Ваши посты игнорируются по одной причине. Ваше мнение мне не важно и не интересно ввиду малого опыта нахождения в игре для обсуждения вопросов. и не более. игнор -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Уважаемая, Salisha. ЧЕТВЁРТЫЙ раз Вас прошу ответить на мой вопрос!!! ответила -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Ваши посты игнорируются по одной причине. Ваше мнение мне не важно и не интересно ввиду малого опыта нахождения в игре для обсуждения вопросов. и не более. игнор Тоже самое я могу сказать и про Вас.У вас маленький опыт в войнах и чемпионатах, но к сожелению мы не можем игнорировать ваше решение, поскольку каким то образом вы оказались в судьях. |
Oyama |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 249 ![]() |
Salisha, Поставлю вопрос по-другому. Какой у Вас порядок действий, если к Вам обратились за разъяснением регламента?
|
salisha |
![]()
|
По какому критерию проходил отбор в судьи? Если опираться на то, что говорил Шам, то среди вас нет опытных бойцов в чемпе. Ни один из вас не выигрывал его, так как же Вы можете быть компетентны, если ни когда не проникались настоящей борьбой в чемпе? а как ты определишь мой опыт? дух борьбы? ты все про меня знаешь? где и в каких гильдиях я была? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Ваши посты игнорируются по одной причине. Ваше мнение мне не важно и не интересно ввиду малого опыта нахождения в игре для обсуждения вопросов. и не более. игнор Я нахожусь в игре год, если этого мало, то Вы вообще ОЧЕНЬ мало с кем должны говорить, мы все для Вас слишком неопытные ))) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
salisha |
![]()
|
Тоже самое я могу сказать и про Вас.У вас маленький опыт в войнах и чемпионатах, но к сожелению мы не можем игнорировать ваше решение, поскольку каким то образом вы оказались в судьях. уважаемый! глянь что на сайте Испанской написано....И Хола тебе)) http://legiohispana.ru/index/8-310 -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я нахожусь в игре год, если этого мало, то Вы вообще ОЧЕНЬ мало с кем должны говорить, мы все для Вас слишком неопытные ))) ![]() Так всегда бывает, когда нет аргументов, проще прекратить беседу по какой либо причине ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Adskiy |
![]()
|
Ну это легко исправить. Но не будем, то есть Вы тем самым дали ответ на вопрос как вы попали в судьи. Теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Так всегда бывает, когда нет аргументов, проще прекратить беседу по какой либо причине ![]() Да да ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
salisha |
![]()
|
Ну это легко исправить. Но не будем, то есть Вы тем самым дали ответ на вопрос как вы попали в судьи. Теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе. а ты у шема спроси как попала))) а своего префекта обвинять ну как то не так(( -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
решение по матчу считаю верным))) правила есть правила. НО. после этого внесены изменения в правила...напомнить про 6 судей?! Извиняюсь, но это Чемп, а не соцопрос судей! А вы зачем нужны, если вас столько человек, но при этом не можете даже пару групп проконтролировать?! Где отчеты по судейской комиссии, орган КДК?! Мы все как слепые мыши, а вы решаете и только говорите - "Все по регламенту". Почему тогда всегда вносились спорные ситуации, как поправки, а щас нет?! Почему не отслеживалась ситуация по группам, не вынесено предупреждение в виде "желтой карточки". Прав Чучудригль, вы просто выждали момент, даже нет... вы ваще не видели ситуации (хотя комментарии во всех группах гласят - МЫ СЛЕДИМ). А как тока Ленин заметил так сразу обыграл все в свою пользу... ничего не высказал и потом нас реально подставил, а вы с ним согласились, так как ваще не по курсу походу были. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Adskiy |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
решение принято.
дальнейшее обсуждение только через игровую почту -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
kakadu |
![]()
|
Мало что написано? Мы это знаем, и видели тебя в "Почетные члены легиона" ,и я знаю что ты была здесь в Испании, вместе с Sliver, но ....этим уж точно здесь хвастаться Вам не надо. Это Адского не остановит и других не остановит) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
salisha |
![]()
|
Шема никто не обвинял ни в чем. Просто ,если вы там сидите то хотя бы не надо лезть на форум и показывать свою некомпитентность. теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе. вроде как Ваши слова -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
Я ждал эту шутку,еще когда не написал этого. Подумал хорошо и специально закон с маленькой буквы написал. Вижу не помогло) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |