![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
тогда еще был текстовый бой, и если попробывать нажать на страничке "Просмотр исходного кода", то видно было как атаковал гладиатор :) вот защиты я почему-то не увидел( Ты мне будешь рассказывать про текст??? Да я на тексте полгода играл, ВООБЩЕ без 2-d ! Люди, если вы хоть что то понимаете в передаче данных от сервера к юзеру и обратно, запомните: ваши данные СНАЧАЛА идут на сервер, ПОТОМ возвращаются исходным кодом на браузер!! Подмена настроек невозможна В ПРИНЦИПЕ! Дилетанты до сих пор уверены, что путём изменения исходника, можно добиться преимущества. Да, на сайте были дыры, но ни одна из них НИКОГДА не была связана с изменением настроек соперника. Для этого его пришлось бы попросту взломать, а это совсем другая тема. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
Ты мне будешь рассказывать про текст??? Да я на тексте полгода играл, ВООБЩЕ без 2-d ! Люди, если вы хоть что то понимаете в передаче данных от сервера к юзеру и обратно, запомните: ваши данные СНАЧАЛА идут на сервер, ПОТОМ возвращаются исходным кодом на браузер!! Подмена настроек невозможна В ПРИНЦИПЕ! Дилетанты до сих пор уверены, что путём изменения исходника, можно добиться преимущества. Да, на сайте были дыры, но ни одна из них НИКОГДА не была связана с изменением настроек соперника. Для этого его пришлось бы попросту взломать, а это совсем другая тема. Попробуйте мыслить глобально, просчитать все возможные варианты и пару невозможных, ОЧЕНЬ трудно найти дыру в защите и ею воспользоваться, гораздо проще копаться и менять настройки если ты внутри системы, а остальные пусть ищут дыры и пытаются взломать сервер... Этот вариант вам для обсуждения, чтоб не переходили на оскорбления, любая из сторон обсуждения может оказаться права. Лично меня такие вещи касались крайне редко, но в ключевых войнах чемпа я замечал что глад начинает тупить при все тех же настройках при которых в 90% не оставляет врагам шансов на победу( даже если предположить что настройки враг просчитал то должен быть размен ударами, а не чистый вынос безвольно стоящего существа на 10+ морали), рандом скажете вы?, может быть, может..., но рандом это нечто другое, это случайность а не закономерность. |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
Ты мне будешь рассказывать про текст??? Да я на тексте полгода играл, ВООБЩЕ без 2-d ! Люди, если вы хоть что то понимаете в передаче данных от сервера к юзеру и обратно, запомните: ваши данные СНАЧАЛА идут на сервер, ПОТОМ возвращаются исходным кодом на браузер!! Подмена настроек невозможна В ПРИНЦИПЕ! Дилетанты до сих пор уверены, что путём изменения исходника, можно добиться преимущества. Да, на сайте были дыры, но ни одна из них НИКОГДА не была связана с изменением настроек соперника. Для этого его пришлось бы попросту взломать, а это совсем другая тема. ты не базарь так нахально! я на текстовике и до сих пор бы играл, была бы возможность! и не лечи мне тут речи про систему и технологию передачи данных - я сам программист! Ты упустил момент один - как данные обрабатываются на сервере?! Я конечно не утверждаю, что там действительно подмена была и т.п., но тем не менее можно всяко разно крутить данными в скрипте, например для всех игроков одно действие, а для других(например состоящих в такой то гильде) - обратное действие, и реализуется это 10 строчками от силы! Так что такой вариант может и неправдоподобен, но признай - имеет право на существование!!! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
я на тексте полгода играл я программист! Йа Бог ![]() Плоть слаба, но души ваши бессмертны, не губите их , покайтесь и заключите друг-друга в обьятья братские. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Йа Бог ![]() Плоть слаба, но души ваши бессмертны, не губите их , покайтесь и заключите друг-друга в обьятья братские. И пусть он верит в теорию всемирного заговора администрации вкупе с Главой Великой Гильдии! Они вместе сидели на серваке и меняли настройки, чтобы дать чемпионство в Величайшем Чемпе всех времён и народов, причём, на стороннем, но тоже Наиглавнейшем Сайте гладварз! Картина Дали: Гендальф, Дос и Шам в обнимку изучают настройки игроков и, иронически подмигивая друг другу, меняют лучшую тактику всех времён и народов на стоячего манекена! Бред....... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
И пусть он верит в теорию всемирного заговора администрации вкупе с Главой Великой Гильдии! Они вместе сидели на серваке и меняли настройки, чтобы дать чемпионство в Величайшем Чемпе всех времён и народов, причём, на стороннем, но тоже Наиглавнейшем Сайте гладварз! Картина Дали: Гендальф, Дос и Шам в обнимку изучают настройки игроков и, иронически подмигивая друг другу, меняют лучшую тактику всех времён и народов на стоячего манекена! Бред....... ничего оригинальнее и не думал услышать) причем я подчеркнул дважды, что такое вряд ли было, но технически это возможно) так что отдыхай... |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
А что у Некки так уж сильно защищен сервак ? Уж сколько раз его атаковали )) Вот и сейчас видимо тоже атакуют - все виснет
![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
все по прежнему :(
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
-------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
leon07 |
![]()
|
ничего оригинальнее и не думал услышать) причем я подчеркнул дважды, что такое вряд ли было, но технически это возможно) так что отдыхай... ...Ффу!.. Доказательства, сэр? ...И мальчики кровавые в глазах! А был ли мальчик, или это шизофрения? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
...Ффу!.. Доказательства, сэр? ...И мальчики кровавые в глазах! А был ли мальчик, или это шизофрения? доказательства почили в бозе ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
leon07 |
![]()
|
все по прежнему :( Не! Наши драки были интересней и занимали больше страниц! И вообще, тут клиника. Народ читать разучился. Я же озвучил свою позицию раньше: проекты-паразиты мешают и вредят основному. Хотя бы в общении. Народ зациклился, повсюду вражий заговор мерещится. Вот и я во враги попал... Что делать, посоветуй, иначе депрессия, суицид.... ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Не! Наши драки были интересней и занимали больше страниц! И вообще, тут клиника. Народ читать разучился. Я же озвучил свою позицию раньше: проекты-паразиты мешают и вредят основному. Хотя бы в общении. Народ зациклился, повсюду вражий заговор мерещится. Вот и я во враги попал... Что делать, посоветуй, иначе депрессия, суицид.... ![]() надо Леонид срочно тебя спасать ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
leon07 |
![]()
|
доказательства почили в бозе ![]() Не! Пусть расскажет! Особенно про текстовый бой. Насколько я не растерял остатки памяти, 2-d ввели весной 2008, а дата регистрации перса 2009. Так про какие такие свитки Мёртвого моря речь? Если человек в здравом рассудке утверждает, что подобное возможно, и есть некие (не из Некки) "компъютерщики", значит расшифровки исходников есть? Я бы хранил, как раритет. И всплывает это именно сейчас? Где логика? И где он раньше был с таким богатством? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
надо Леонид срочно тебя спасать ![]() Запишите меня на приём к психоаналитику! А автора к психиатру! У-у-у! Сейчас начнётся!!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Запишите меня на приём к психоаналитику! А автора к психиатру! У-у-у! Сейчас начнётся!!! да ничего не начнется ) Времена то сам говоришь не те. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
И пусть он верит в теорию всемирного заговора администрации вкупе с Главой Великой Гильдии! Они вместе сидели на серваке и меняли настройки, чтобы дать чемпионство в Величайшем Чемпе всех времён и народов, причём, на стороннем, но тоже Наиглавнейшем Сайте гладварз! Картина Дали: Гендальф, Дос и Шам в обнимку изучают настройки игроков и, иронически подмигивая друг другу, меняют лучшую тактику всех времён и народов на стоячего манекена! Бред....... Вчера утверждал что Шам не админ, а он оказывается модер раздела гильдии! А что же это как не администрирование? То есть уже для тебя что то новое и не всё знаешь в игре. С тобой вот только только пересёкся в игре и согласен в главном что сайты пиявки вред! А что касается того как ты юмористически обрисовал картину изменения настроек, конечно это было не так, если вообще было! Это компьютерная игра созданная человеком, управляемая человеком! К тому же в этом проекте игровые преимущества получает тот кто платит реальные денежные знаки. Поговорки: И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! Связи решают всё! История знает множество примеров когда самые невероятные теории над которыми посмеивались оказывались Правдой! |
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
to leon07
Историческая история на ночь о Натане Ротшильде Благодаря превосходной работе разведки во время битвы при Ватерлоо Натан Ротшильд провел одну из грандиознейших спекуляций за всю историю Лондонской фондовой биржи. Агенты Ротшильда тогда работали по обе стороны фронта, собирая любые сведения, помогавшие предсказать исход сражения. Получив свежий отчет о поражении Наполеона I, банкир поспешил на Лондонскую биржу и приказал своим торговцам продавать английские векселя по любой цене. Стоимость бумаг незамедлительно начала падать, по бирже поползли слухи о том, что Ротшильд знает, что делает, видимо, Веллингтон проиграл битву. Началась паника, торговцы бросились менять английские векселя и бумажные деньги (пока они окончательно не обесценились) на золото и серебро. Тем временем Ротшильд дал сигнал своим торговцам скупать ценные бумаги. Вскоре пришло официальное сообщение: сражение выиграл Веллингтон. Векселя взлетели до неимоверных высот, а Ротшильд за сутки увеличил свое состояние почти в 20 раз. ----- Когда происходит ввод нового вида гладиатора в игру наверное как то меняется баланс? О вводе нового вида гладиатора знает определённый круг сотрудников корпорации, один из сотрудников, например, модер раздела гильдии мог рассказать о нюансах и тонкостях всех изменений заинтересованному лицу! Новости Игры 28.05.2009 13:14 Внимание! С сегодняшнего дня конный экстра-тип эквит введен во все Императорские турниры. Напоминаем, что эквит доступен игрокам 9-го уровня и выше. Взять его можно в таверне. Дата ввода нового экстратипа совпадает с датой проведения финала 1го рекрут чемпионата! Но так как приведённый в примере абстрактный модератор раздела гильдии обладает высокими моральными качествами он этого сделать не мог! ![]() |
leon07 |
![]()
|
Вчера утверждал что Шам не админ, а он оказывается модер раздела гильдии! А что же это как не администрирование? То есть уже для тебя что то новое и не всё знаешь в игре. С тобой вот только только пересёкся в игре и согласен в главном что сайты пиявки вред! А что касается того как ты юмористически обрисовал картину изменения настроек, конечно это было не так, если вообще было! Это компьютерная игра созданная человеком, управляемая человеком! К тому же в этом проекте игровые преимущества получает тот кто платит реальные денежные знаки. Поговорки: И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! Связи решают всё! История знает множество примеров когда самые невероятные теории над которыми посмеивались оказывались Правдой! Ну! Так мы далеко уйдём! По логике там должен был присутствовать и ещё один перс, это тот, кто выставлял свои настройки! Или... О, Боже! Неужели автор намекнул, что он всё это время сражался не с членами гильдии - противника, а ....??? Откровение... Святые угодники тихо плачут.... Нет ничего невозможного, говоришь? Хех! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |